Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Несколько дней в сентябре. Альпийский вояж 15.09.10-26.09.10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_84214

Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рассказ!!! У меня был этот ПРЕКРАСНЫЙ тур с 10.09.10. Так что ВЫ ехали можно сказать за нами следом. И прочитав ВАШИ воспоминания(с большим интересом) как-будто заново очутился в этих неповторимых странх :) :D :D Австрии и Швейцарии. А Альпы-это просто СКАЗКА :D :D :D Не зря говорят что лучше гор-могут быть только горы!!!!!!!! Ещё раз СПАСИБО :D :D :D И ещё много-много разных путешествий!!!! УДАЧИ :D :D :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_108389

katty_k , выражаю Вам огромную благодарность за Ваш замечательный, подробный отзыв про Альпийский вояж. РАСПЕЧАТКИ Вашего отзыва проехали со мной в апреле 2011 года по всему маршруту, я сверяла с ними свои впечатления, можно сказать советовалась с ВАми. :clapping: :clapping: :clapping:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_113073

katty_k. Спасибо за рассказ. Очень интересно. Еду по этому маршруту через месяц. :download: Благодаря Вашим впечатлениям утвердилась в своём желании не ходить на все подряд пешеходки :heat: . А расслабится и пройтись по выбранному мной пути :read: . Удачи Вам :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_113113

katty_k. Спасибо за рассказ. Очень интересно. Еду по этому маршруту через месяц. :download: Благодаря Вашим впечатлениям утвердилась в своём желании не ходить на все подряд пешеходки :heat: . А расслабится и пройтись по выбранному мной пути :read: . Удачи Вам :derisive:

Спасибо! И Вам удачи! И чтобы от предстоящей поездки остались самые приятные впечатления! :i-m_so_h:

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_161312

katty_k. спасибо! Вот читаю все - все по Швейцарии, решаю по какому именно туру, связанному со Швейцарией ехать. Ваш отзыв вызвал двойственные впечатления, даже теперь не знаю... :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_161327

Вот читаю все - все по Швейцарии, решаю по какому именно туру, связанному со Швейцарией ехать. Ваш отзыв вызвал двойственные впечатления, даже теперь не знаю... :scratch:

Talex, а в чем двойственность впечатлений? Вас что-то смущает в этом туре? На мой взгляд, один из самых красивых туров, и на Швейцарию полюбоваться можно, и на Австрию, и на Баварию. Я после этого тура была под большим впечатлением от увиденных красот. Если Вам хочется больше именно Швейцарии - единственный альтернативный варинт в этом случае - 4Авиа+. Там действительно больше дней приходится на Швейцарию. Но это авиатур и он конечно подороже... Если еще в чем-то сомнения есть, спрашивайте, помогу, чем смогу :smile:

Опубликовано
comment_161348

katty_k, спасибо, обязательно буду спрашивать, вот только окончательно решу по какому именно туру ехать в Швейцарию! :smile:

Опубликовано
comment_161375

Знаете, Talex, а я бы посоветовала Вам тур 4GT "Самые знаменитые альпийские вершины и озера". Он, конечно, дороже Альпийского вояжа, но зато на 3 дня дольше, а главное, в нем 3 самые шикарные вершины - Юнгфрау, Эгюий-дю-Миди и Церматт. К тому же, маленьких и очень живописных австрийских городков в нем не 2, как в Вояже, а 3 - добавлен еще Хальштатт. Если бы мне в 2010году попался "на глаза" этот тур, я бы точно поехала в него, а не в Альпийский вояж, ведь в Швейцарии самое красивое - это горы и чем их в туре больше, тем лучше. А от курортных городков Зальцкаммергута все были просто в восторге и жаль, что у нас не было Хальштатта.

Опубликовано
  • Автор
comment_161399

Знаете, Talex, а я бы посоветовала Вам тур 4GT "Самые знаменитые альпийские вершины и озера". Он, конечно, дороже Альпийского вояжа, но зато на 3 дня дольше, а главное, в нем 3 самые шикарные вершины - Юнгфрау, Эгюий-дю-Миди и Церматт. К тому же, маленьких и очень живописных австрийских городков в нем не 2, как в Вояже, а 3 - добавлен еще Хальштатт.

Согласна, 4GT - очень интересный тур, сама на него заглядывалась... По поводу маленьких австрийских городков: они прекрасны, особенно Хальштатт. Однако, есть большое "но": время, проведенное в этих чудесных городках. Когда мы были в "Альпийском вояже", у нас получалось, что мы ночевали в Зальцбурге (в пригороде), потом было достаточно времени в самом городе. Потом уже Озерный край. Всего 2 города, оба на Вольфганг-Зее. Но времени на них давали не так уж много. Так, прошлись бегом-бегом. И все. А потом дорога в сторону Вены. Теперь представьте: в туре 4GT будет сначала переезд из отеля в Вене до Озерного края. Потом стремглав вы промчитесь по 3 городкам Зальцкаммергута, потом приедете в Зальцбург. Я помню, в нашем туре гид говорила о Хальштате, что, мол, очень красивый городок, но по времени" впихнуть" его не получается. В общем, только "одним глазком" посмотреть на Хальштатт удастся!

А насчет вершин - это прямо мечта моя :derisive: ... Ну и если не были, мне представляется интересным посмотреть на западную Австрию - Инсбрук, горная дорога Хохальпенштрассе.

Ну и дальше, разбирая по полочкам: озеро Маджоре!!! Думаю, не ошибусь, если скажу, что городок Локарно в других турах не встречается. Ну и совместить южную Швейцарию с Италией. Великолепнейшим островом Изола-Белла с каскадным парком у дворца Барромео. Ну и напоследок Бавария... Крошечный сказочный Линдерхоф - на мой взгляд еще одно must see.

Наверное, как итог, я согласна с yakutka, если бы я ехала в Швейцарию сейчас, и могла позволить съездить на 15 дней, то выбрала бы 4GT.

Опубликовано
comment_161462

И все же "Альпийский вояж"!!! Рекомендуемый Вами тур категорически не подходит по времени... Так что "вояж", скопировала Ваш рассказ и теперь изучаю! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.