Oksana-22 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чтобы для тура оформлять польскую визу, в Польше должно быть наибольшее количество ночевок. Брест - Варшава – Познань – Вроцлав – Амстердам (2 ночи)– Гаага – Роттердам - Брюссель – Люксембург –Прага – Вена - Будапешт – Краков - Брест Польша 1 ночевка Познань 2 ночевка перед границей с Германией 3-4 ночевка в Кракове Нидерланды - 2 ночевки Бельгия - 2 ночевки Чехия - 1 ночевка Венгрия 1 ночевка +2 ночи в поезде Итого тур на 13 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2) Брест – Варшава – Познань – Амстердам(2дня) – Гаага – Роттердам - Брюссель(2дня)– Люксембург - Прага - Вроцлав - Краков (с поездкой в Закопане) - Брест 3) Брест – Варшава – Познань – Вроцлав - Амстердам(2дня) – Гаага – Роттердам - Брюссель(2дня)– Люксембург - Прага - Вена - Будапешт - Краков (с поездкой в Закопане) - Брест ИМХО,Прага-Вена-Будапешт тут совершенно не нужны. Ночёвка после Люксембурга может быть в Нюремберге или Дрездене. Да и Вроцлав лучше на пути обратно сделать. Таким образом получается так: Брест – Варшава – Познань - (переезд по Германии) - Амстердам(2дня) – Гаага – Роттердам - Брюссель(2дня)– Люксембург(1 день) - (Какой-то из городов Германии)- Вроцлав - Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А можно поподробнее, откуда такая информация? sk_alex, прошу прощения, только сейчас заметила, что мне задали вопрос. Информация от моих коллег из европейских офисов компании, в которой я работаю (компания с тур бизнсом не связана). По долгу службы ряду наших сотрудников приходится очень много путешествовать, и мы по максимуму пытаемся договариваться с другими офисами о приглашениях на годовые визы. Но они отчаянно сопротивляются, т.к.сами получают за это от властей: те директора, которые подписывают приглашения, несут чуть ли не уголовную ответственность за неправильное использование виз, полученных по их приглашениям. И с 2011 года Евросоюз должен был запустить единую базу данных/информационну систему, которая создана для того, чтобы более тщательно отслеживать выданные визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Позвольте немного уточнить программу.Гаага,разумеется,вместе с Дельфтом.А почему так недооценивают Бельгию??? Как ни жаль,но,полагаю,Брюссель -один полный день,а вот Антверпен плюс Брюгге ,поверьте,на весь день НЕОБХОДИМЫ.Ну а на следующий день,на выезде,кратко и Льеж.Кстати,не была,но знаю,что Роттердам-город почти современной застройки.Может,и нескольких часов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати, Брюгге-то покрасивее Брюселя в целом. Хоть это и общепринятое мнение, но имел возможность в этом убедиться. Да и Гент с Антверпеном заслуживают внимания не по паре часов. В общем, Бельгию, действительно, нужно исследовать досконально, она того стоит, поверьте. И да, у меня тоже не было проблемы с открытием бельгийской визы. Дали через 2 дня после сдачи документов в визовый центр (без всяких предварительных записей). Жаль, что с туркомпаниями у них другие принципы работы, судя по всему... И что касается Роттердама. Да, город полностью индустриальный. Да, смотреть почти нечего. Но мне весьма понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот и получается в Голландии и Бельгии в идеале: берём за основу ПО ЭТИМ СТРАНАМ 1 АБ иксэль,после Дельфта и мельниц-на ночь в Роттердам,утром обзорка и бегом в Антверпен,причём там надо быть не позже 12(чтобы успеть в музеи) и не менее 6-7 часов,поверьте.Ну а уж потм,и совсем вечером,в Брюссель. По многочисленным пожеланиям весь следующий день там,а на следующий день к Брюгге и Генту немного Льежа.Получаем полноценный охват,6 дней и 5 ночёвок. Если уж делать без Парижа,то,при всех проблемах с визой за основную страну логично брать не Польшу,а Германию.Туда-по северу,обратно-по центру. И получаем упрощённый 7 тур плюс полноценный Бенилюкс. По-моему,вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 идеолог, очень вкусно получается, но немецкая виза тот еще геморрой :( не думаю, что ТТВ будет заморачиваться с ней для негерманского тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, тогда уж логичней будет объединять Бельгию не с Германией, а с северной Францией под французскую визу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Разумеется,я задумывалась и над этим вариантом,но мне показалось,что без Парижа в этом случае 4 дня и ночёвки без южных виляний будут надуманными и искуственными. Ладно,предположим ,Нормандия 2 дня,хотя это уже солидно в итоге на юг. А далее без Парижа? Немного глуповато. Проездка по Германии имеет тот плюс,что по пути проходит в 2 стороны-вот вам и искомые дни,плюс возможность надолго зависнуть,например ,в нечастом Кёльне и напитаться им.Конечно,с визой сложнее,но по маршруту -естественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.