Miele Posted November 3, 2010 Report Share Posted November 3, 2010 Вопрос к ТТВ. Не планируются ли новые туры: Италия - жд до Вены. Мне кажется, будут желающие на такие туры. Все таки комфортнее и удобнее. Ездила туром Париж - жд до Берлина, многие высказывались положительно за такой тур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted November 8, 2010 Модераторы Report Share Posted November 8, 2010 Добрый день Vik_toria! Пока новые туры по Италии с ж/д переездом до Вены не планируются. Благодарим за проявленный интерес и обязательно примем к сведению Ваше пожелание. С уважением, Ковалёва Наталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jul-sova Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Очень жаль, поездом до Вены - это удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 -. Не планируются ли новые туры: Италия - жд до Вены. Мне кажется, будут желающие на такие туры. Все таки комфортнее и удобнее. Ездила туром Париж - жд до Берлина, многие высказывались положительно за такой тур. Тоже ездил в этом году Париж+Бенилюкс поездом до Берлина, очень здорово.. и группа довольно быстро набралась...тоже хочу в Италию-Австрию ж/д до Вены. .. Добрый день Vik_toria! Пока новые туры по Италии с ж/д переездом до Вены не планируются. Благодарим за проявленный интерес и обязательно примем к сведению Ваше пожелание. С уважением, Ковалёва Наталия. а почему? что мешает предложить один из существующих туров, но только не с перелетом, а с ж/д до Вены. Коллеги по интересу, присоединяйтесь, пишите.. может нас услышат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
portugalez-тот самый Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 А кто подскажет сколько стоит билет Москва-Вена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 А кто подскажет сколько стоит билет Москва-Вена? И заодно прелесть того что надо СТОЛЬКО ехать в вагоне??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga K Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 И заодно прелесть того что надо СТОЛЬКО ехать в вагоне??? :rofl: и за такую цену тем более Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 с сайта РЖД: билет туда обратно 1 класс ~ 420 евро, 2 класс ~340 евро. ( практически так же как до Берлина). Время в пути 32 часа. Не думаю что до Бреста поездом и автобусом по Польше будет быстрее и наверняка не дешевле(учитывая ночлеги и суточные). Понятно, что самолетом быстрее и комфортнее и по цене наверное немного дешевле, но друзья не все хотят летать, понятно что тема не для вас, а для авиафобов :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 кстати, на поезде на мой взгляд, приятнее ехать чем в автобусе...по крайней мере длительные перегоны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 1,5 суток в поезде, да еще и за ТАКИЕ деньги, да ни за что в жизни!!!!!! Мой предел 14 часов до Бреста, больше в поезде находиться не могу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga K Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Как это на поезде приятнее ехать, чем в автобусе? 1,5 суток? Нее, оч было надо! Я уж лучше Брестом, а по Польше одно удовольствие ехать. А цены на билеты - ваще жесть! Почти стоимость тура получается! И самолет в 1,5-2 раза дешевле можно найти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Самолет Москва-Вена-Москва - 100 евро!!! и 2 часа 40 минут полета!!! Это же какой фобией надо страдать, чтобы такие деньжищи переплачивать за сомнительное удовольствие!!! Я уж если не самолетом, то лучше уж как Olga K до Бреста, а там по Польше, мне в автобусе куда больше нравится ехать, чем в поезде! В автобусе фильмы показывают, гид что то интересное рассказывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зайка Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 А кто подскажет сколько стоит билет Москва-Вена? По поводу Вены не знаю, но билет купленный 25 августа на поезд Прага-Москва стоил 150 евро (очень дорого!). Уезжали мои знакомые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serazidinova Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 1,5 суток в поезде, да еще и за ТАКИЕ деньги, да ни за что в жизни!!!!!! Мой предел 14 часов до Бреста, больше в поезде находиться не могу!!! Солидарна полностью!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATALIYA*** Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Тоже не вижу смысла ехать до Вены на поезде, плюсы авиа-быстрее и дешевле чем на ж/д, плюсы автобуса-намного дешевле чем ж/д и только чуть дольше чем на ж/д. Считаю, что спросом такие туры пользоваться не будут, поскольку кто хочет быстро добраться и не жалеет денег на проезд- летит, кто хочет дешевле и не жалеет время-катит на автобусе.Вообще, если кто так хочет ехать на ж/д, может индивидуальным туром - с присоединением к группе в Вене по аналогии с авиа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana-22 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Самолет Москва-Вена-Москва - 100 евро!!! и 2 часа 40 минут полета!!! За 100 евро было б не плохо. Поезд Москва-Брест-Москва в июне плацкарт -89 евро, купе-145 евро в июле, августе плацкарт - 95 евро, купе-165 евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Друзья, я же любителей летать не агитирую и не отговариваю... кто любит летать, удачи.... Тоже не вижу смысла ехать до Вены на поезде, плюсы авиа-быстрее и дешевле чем на ж/д, плюсы автобуса-намного дешевле чем ж/д и только чуть дольше чем на ж/д. Считаю, что спросом такие туры пользоваться не будут, поскольку кто хочет быстро добраться и не жалеет денег на проезд- летит, кто хочет дешевле и не жалеет время-катит на автобусе.Вообще, если кто так хочет ехать на ж/д, может индивидуальным туром - с присоединением к группе в Вене по аналогии с авиа. вот тур 1АБЛ пользуется спросом... хотя стоит не дешево и есть альтернатива!!! авиа и автобус от Бреста тем не менее группы в этом сезоне, в том числе и моя, набирались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Самолет Москва-Вена-Москва - 100 евро!!! и 2 часа 40 минут полета!!! Это же какой фобией надо страдать, чтобы такие деньжищи переплачивать за сомнительное удовольствие!!! Я уж если не самолетом, то лучше уж как Olga K до Бреста, а там по Польше, мне в автобусе куда больше нравится ехать, чем в поезде! В автобусе фильмы показывают, гид что то интересное рассказывает... цена видимо указана если сам билет берешь? реально так дешево? но дело то не в деньгах в данном случае.. вот например мясник с колбасного завода имея возможность на халяву есть ее не станет, хотя и имеет таковую возможность... "фильмы в автобусе показывают..."))) нет слов... а в поезде кипяток бесплатный... а у нас в квартире газ, а у вас?... в поезде кстати можно так же как и в автобусе в окно смотреть (в самолете окрестности не рассмотреть!!!) минус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miele Posted September 8, 2011 Author Report Share Posted September 8, 2011 По-моему, изначально обсуждалось в данной теме ни как дешевле добраться до Вены, а как комфортнее. Мне комфортнее ехать поездом до Вены (Берлина и т.д.), чем, например, на обратном пути ночью проходить границу 3-4 часа, и не спать до утра всю ночь, ожидая прибытия поезда до Москвы. Поверьте, намного комфортнее ночь провести в поезде, проснувшись на 30 мин. на время прохождения границы. И дело здесь не в цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 А что мешает ТТВ предложить хотя бы один тур с ж/д до Вены? пусть скептики считают наши деньги и рассуждают о наборе группы... а мы наберемся и поедем... ну а если и не наберется?.. что такого....значит не судьба..и ТТВ думаю ничего не потеряет....наоборот, те кто лететь изначально не хотел может в конце концов и согласится.... но только планировать надо заранее.. а то скоро годовой план отпусков составляться будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miele Posted September 8, 2011 Author Report Share Posted September 8, 2011 Наберется! Туров самолетом очень много, автобусных тоже достаточно у разных тур. операторов. А вот туров поездом, для тех, кто не летает и готов платить за комфорт, очень мало. И уверенна, что такой тур будет пользоваться спросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 А что мешает ТТВ предложить хотя бы один тур с ж/д до Вены? Да в принципе ничто не мешает ТурТрансу (в случае туров с уже имеющимися вариантами присоединения авиагруппы в Вене) заменить для желающих авиаперелет до Вены аналогичным ж/д переездом...И уже по количеству желающих будет понятно, насколько могут быть востребованы прочие программы с таким переездом... могу предположить, что в индивидуальном порядке такие вопросы (если они были) успешно решались, но в силу относительно малого, в пределах статистической погрешности (например 0,1-0,5 человека на выезд) количества желающих, такая опция не предлагается официально...Может и зря, ибо при анонсе имеющейся возможности есть вероятность некоторого увеличения числа заинтересованных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Турист* Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Да в принципе ничто не мешает ТурТрансу (в случае туров с уже имеющимися вариантами присоединения авиагруппы в Вене) заменить для желающих авиаперелет до Вены аналогичным ж/д переездом...И уже по количеству желающих будет понятно, насколько могут быть востребованы прочие программы с таким переездом... могу предположить, что в индивидуальном порядке такие вопросы (если они были) успешно решались, но в силу относительно малого, в пределах статистической погрешности (например 0,1-0,5 человека на выезд) количества желающих, такая опция не предлагается официально...Может и зря, ибо при анонсе имеющейся возможности есть вероятность некоторого увеличения числа заинтересованных... вот вот... форум в конце концов не все читают....и одно дело несколько человек индивидуально договорится, а другое если тур будет указан в каталоге, и в он-лайн бронировании! и эти люди уже создадут некую массовость-толчок для остальных желающих...тут и эффект толпы и элементарно осознание того что уже не один ты в поезде едешь, а и другие коллеги по туру.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.