Жэки Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТТВ за то, что он прислушился к мнению и пожеланиям туристов, ездивших в этот тур в 2010 году, и доработал программу тура. Сейчас она более интересная, сбалансированная (это касается и проезда до Бухареста). Конечно, спустя полгода практически все негативные моменты отдыха в туре 10B-XL забылись, но читая обновлённую программу тура, мне жаль, что я поторопилась и поехала в этот тур в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А вот наболевшее 3-х местное купе просто вгоняет в депрессию. Куплю завтра ромашку - буду гадать:повезет или не повезет ехать в 4-х местном купе?! Хотелось бы получить разъяснения от ТТВ. Теперь у нас действительно всё отлично!!! К нам вернулось (надеюсь навсегда) 4-х местное купе! http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6752-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d0%b2-%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%8b%d0%bd%d0%b8%d1%8e/page__gopid__99458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 То ли программа опять изменилась, то ли в раздел "Он-лайн бронирование" вкралась ошибка. Теперь там видно, что программа наша стала продолжительностью 18 дней, и июньский заезд будет 19 числа........А в программе тура никаких изменений нет! ТТВ, скажите, чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день, Татьяна В! В он-лайне информация отображается верно. Действительно, программа тура 10Б-XL изменилась, это вызвано введением нового расписания поезда Москва-Бухарест (перенос времени выезда из Москвы и сокращение времени движения). В программе тура 10Б-XL произошли следующие изменения: - дата выезда (выезд на 1 день позже) - продолжительность тура 18 дней (ранее было 20) - в Буковине посещение одного монастыря Воронец, знаменитого своими внешними настенными росписями и получившего славу «Сикстинской капеллы Восточной Европы» (вместо 2-х, предлагаемых в прошлой программе). Стоимость тура остаётся прежней, т.к. сама программа тура не меняется, а только сокращается время движения поезда. На сайте все изменения внесены. C уважением, Гаркушина Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день, Татьяна В! В он-лайне информация отображается верно. Действительно, программа тура 10Б-XL изменилась, это вызвано введением нового расписания поезда Москва-Бухарест (перенос времени выезда из Москвы и сокращение времени движения). В программе тура 10Б-XL произошли следующие изменения: - дата выезда (выезд на 1 день позже) - продолжительность тура 18 дней (раннее было 20) - в Буковине посещение одного монастыря Воронец, знаменитого своими внешними настенными росписями и получившего славу «Сикстинской капеллы Восточной Европы» (вместо 2-х, предлагаемых в прошлой программе). Стоимость тура остаётся прежней, т.к. сама программа тура не меняется, а только сокращается время движения поезда. На сайте все изменения внесены. C уважением, Гаркушина Анна Отличная новость! :biggrin: :biggrin: :biggrin: На будущее-можно накинуть еще пару дней на отдых, и будет многими долгожданный тур с отдыхом аж 8 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Извините,уточню для себя: выезд на день позже,это вижу в он-лайн бронировании, и приезд на день раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Извините,уточню для себя: выезд на день позже,это вижу в он-лайн бронировании, и приезд на день раньше? Я поняла, что-да. Приезжаем (июньский тур) 6.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=10B_XL&type= Описание не до конца поправили - продолжительность так и стоит 20 дней, и дата выезда, по крайней мере, на июньский тур, не исправлена. И вот тут тоже ничего пока не исправлено: http://www.tourtrans.ru/tour_descriptions/2011/doc2/10B_XL.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если заходить с главной страницы сразу на тур (слева в колонке), то там программа с изменениями есть. http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=10B_XL&type= Остальное-доделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня очень интересуют туры 10R и 10B. Но я отказываюсь от них по одной только причине: из-за ужгородского поезда. В 2007 году я была в туре Венгрия –Хорватия с другим туроператором и пришлось ехать поездом до Чопа. До сих пор с дрожью вспоминаю грязный вагон, пьющих и храпящих гастарбайтеров с Украины, незакрывающееся окно в купе и спокойный ответ проводницы на наше возмущение: «Ничего страшного, мы везли в Москву детей и ничего с ними не случилось, а со взрослыми не случится тем более. Это вам сегодня холодно, а завтра все другие будут задыхаться, а вам будет хорошо». Не думаю, что с ужгородским поездом произошли позитивные перемены. В этой теме шло довольно острое обсуждение плюсов и минусов поездки поездом до Чопа и до Бухареста. А я предлагаю вместо проезда по Украине поездом выезд из Москвы в Брест как обычно и дальнейший переезд по территории Польши и Словакии, так сказать вдоль границы (до Мишкольца???). А дальше по тем же самым действующим в настоящее время маршрутам 10R и 10B. Выбирая тур в 2007 году я нашла тур в Венгрию – Хорватию, который показался мне более привлекательным, но по некоторым причинам мне пришлось от него отказаться. Его программа была такой: 1 день: Москва – Брест. 2 день: Приезд в Брест, прохождение границы. Отъезд в г. Пулава (ландшафтный парк князей Чарторыжских), прогулка по реке Висла с осмотром берегов г. Казимеж – Долны (старый город и Рыночная площадь). Отъезд в Словакию, по дороге заезд в Люблин для краткого осмотра города: средневековый замок, Краковские ворота, соборы и костелы города. Ночь в отеле на территории Словакии. Предпоследний день тура: Заезд в Величку. Последний день: Прибытие в Москву. Давайте сравним с программами в настоящее время: 2 день: Москва – Украина. Предпоследний день: Проезд по Украине. Мне кажется, что автобусный вариант имеет ряд преимуществ: польские автобусы и водители, отличное питание в дороге, хороший ночной отдых (душ и нормальная постель, а не вагонная полка) и самое главное – это два полноценных туристических дня, а не два дня в ужасном поезде. А конкретный маршрут на эти два дня, конечно, может быть и другим, я уверена, что менеджеры ТТВ разработают его хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.