Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средняя Далмация 4МА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_87998

Отель medena 3* не очень нравится туристам,судя по отзывам.В сезоне 2011г он в программе.Будут ли изменения?

• Ответов 52
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_88037

Добрый день marik!

До сих пор в офис нашей компании жалоб по поводу отеля medena3* не поступало. Знаем только, что клиентам не очень нравится питание и «советский» интерьер. Однако, этот отель доступен по цене.

Возможно в сезоне 2011 появится другой очень хороший отель 3*, но и стоимость тура будет как минимум на 70-90 евро выше. Благодарим Вас за проявленный интерес к данному маршруту!

С уважением,

Ковалева Наталия!

Опубликовано
comment_88049

В сентябре 2010 у нас по данному туру был отель Сагитта. Отличный! А почему нельзя бронировать его? От отеля у всей нашей группы масса положительных эмоций, плюс расселение в апартаментах, хорошие ужины, никаких очередей за блюдами и тем более за фруктами не было. Пляж в двух шагах от номеров, отсутсвие морских ежей... хороший заход в море без платформ всяких.. и другие плюсы.

Опубликовано
comment_88083

В Хорватии про отель Медена от туристов нашей группы я услышала следующую историю. В далекие коммунистические годы Югославии его строили для партийных бонз, но время изменилось , в военные годы в нем жили беженцы и довели его до безобразного состояния, мебель раздолбанная, сантехника не работает, про негоревшие лампочки не говорю, как и разбитые фрамуги балкона - это мелочь. Главное будет с каждым сезоном хуже, Медену собираются сносить и никто ремонтировать там ничего не будет. С нее выжимают последние соки. Вообще строительство отелей приобретает сейчас тенденцию миниотелей семейного типа, время таких как Медена и Солярис сочтено.

Опубликовано
comment_88115

До сих пор в офис нашей компании жалоб по поводу отеля medena3* не поступало. Знаем только, что клиентам не очень нравится питание и «советский» интерьер.

А куда же делись отзывы о туре, которые мы заполняли в конце поездки и сдали сопровождающему? Или это как жалоба не считается или они не доехали до офиса?

:roll: :?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_96534

И, правда, интересно?! Где же отзывы? А где эти положительные отзывы, раз не было отрицательных? Обнадежте нас, Туртранс, выложите отзывы хотя бы хорошие!

Опубликовано
  • Автор
comment_96571

Для Машули из Самары

Отели-были весьма достойными по всему маршруту.Особенно порадовал Ибис Аэро в Будапеште. Медена-тоже неплох для хорватской трёшки. Любителям турецкого олл инклюзив там,конечно,придется пережить немало тягот и лишений, но мы знали куда едем,и поэтому остались довольны. Плюсы-огромная территория в сосновом бору,сосны,нагреваясь,наполняют воздух просто волшебным запахом. Белки прыгают.Вид на море-просто отличный. Номера маленькие,однако это компенсируется приличным балконом,где так хорошо было позагорать перед завтраком на случай плохой погоды ловится первый канал-если не настроен, поюзайте поиск. Завтраки-стандартные,хорватские)) Нарезка колбасы и сыра,что-то горячее (либо сосиски,либо маленькая жареная рыбка,либо соевое мясо),хлопья,мёд,джем,творог. Соки (апельсиновый-более-менее,яблочный-хуже,грейпфрутовый-совсем отвратно).Кофе тоже не очень. В кофемате есть "долгий кофе" и "быстрый кофе". Долгий мне больше понравился. Ещё были какао и шоколад. Ужины-лучше чем завтраки. Пара супов,обычно пара мясных блюд,одно рыбное,несколько гарниров (капуста,макароны,картошка фри,овощное рагу).Огурцы,помидоры,салат,свежая капуста-можно соорудить себе салатик.Неплохой томатный соус. Отдельно есть тертый сыр. Вкусное мороженое Из фруктов попадались апельсины,яблоки и арбуз. Напитки-за отдельную плату. Отели в Загребе и Натьканидже,где мы ночевали по одной ночи,особо не запомнились но и нареканий не вызвали. Разве что в последнем поутру обнаружились муравьи в большом количестве.

Опубликовано
comment_96612

marik, да при чём здесь "турецкие олл инклюзив"! Я НИКОГДА не сравнивала и не буду сравнивать два совершенно разных вида отдыха! Я как раз сравниваю с подобными (т.е. туры с отдыхом) у ТТВ. У меня, слава Богу, есть с чем сравнить! Туры по Италии, Франции ТТВ организовывал на очень высоком уровне! Все отели на отдыхе тоже были на уровне! А вот когда я читаю многочисленные отзывы по "Медене" (не только на этом сайте, разумеется), мне что-то жутковато становится... Даже если брать отель в Истрии (тоже Хорватия), но он же отличается в лучшую сторону.

Опубликовано
comment_96615

Истринские отели отличаются от турецких "всё включено" как раз в лучшую сторону. :rolleyes: Питание в Хорватии нас очень радовало, а отсутствие во всех блюдах острых турецких специй тем более. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_96634

Машуля из Самары Если Вам жуткова-то,выбирайте Истрию.В чём же дело?Или с доплатой Ядран.Выбор есть.Что так на *Медену* накинулись все.Ведь и плюсы есть у этого отеля.

Опубликовано
comment_96684

Ну, что, Машуля? Рискнем в Медену? Ведь едем на Хорватию смотреть, а не в номере сидеть? (это я вдохновилась после предыдущего отзыва... :rolleyes: )

Опубликовано
comment_96686

Мне кажется, что в Средней Далмации столько экскурсий и интересностей, что отель нужен только чтобы ночью выспаться и снова брать новые вершины следующим утром. Других подобных Медене по ценовой категории, там, кажется, нет, потому он и базовый у ТТВ. Сейчас запросто поехали бы с мужем в Медену, очень хочется побывать в центральных частях Хорватии. А в прошлый раз отказались от этого отеля только потому, что летели в свадебное путешествие и желали проживать в апартаментах, которые в Медене, увы, были заняты. :huh:

Опубликовано
comment_96691

Вообще строительство отелей приобретает сейчас тенденцию миниотелей семейного типа, время таких как Медена и Солярис сочтено.

Ой,прошу не трогать Solaris! Отдыхала там в 2009 г. и у меня только положительные впечатления.

Опубликовано
comment_96696

так уж вышло,друзья, что, побывав в Медене в мае 2010 в туре 3А, совершенно ничего плохого сказать не могу....

и в номере все было исправно,и питание нас устроило.... ( например, в туре

4 МА с отдыхом в отеле Вараждин, было намного хуже)

территория большая,береговая линия приличная.

так что-может, и стоит рискнуть. отель близко от г.Трогир,что тоже привлекательно.

Опубликовано
comment_96702

Ну, что, Машуля? Рискнем в Медену? Ведь едем на Хорватию смотреть, а не в номере сидеть? (это я вдохновилась после предыдущего отзыва... :rolleyes: )

Да мы-то уже рискнули... Уже проплатили 30% на 10 сентября. Честно говоря, у меня что-то нет совсем моего обычного оптимизма... Меня уломали ехать мои попутчики, я бы лучше полетела в Испанию из Самары, в этом году стоит 25000 руб. на человека очень приличный отель, а уж там-то насмотрелась бы! А в Хорватии, как я посмотрю, только пейзажи и достойны внимания. А они так по фоткам похожи на наши волжские :D :D :D Мне всё хочется услышать отзывы об увиденном и вдохновиться, как и Вам, chevlad! ;) Что именно понравилось в Хорватии? Что стоит там посмотреть на отдыхе?

Опубликовано
comment_96721

А чем хороши? Мы собираемся на отдыхе ездить по городам самостоятельно. Подскажите, что и где стоит посмотреть? ;)

Опубликовано
comment_96900

Спасибо, marik! И почему же другая? :huh: Тема одна - Средняя Далмация :) Думаю, Ваша ссылочка здесь очень даже уместна!

Опубликовано
  • Автор
comment_97025

Я имела ввиду тему *Обсуждаем отели*.А информации ещё много можно накопать ((( время есть)))Хорошо,то Вы немного успокоились по поводу Медены.Будем надеяться,что повезёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.