Перейти к содержанию

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111940

...рядом с отелем смотреть нечего и если захотим самостоятельно то придется на метро добираться?

Рядом с отелем смотреть, дейсвительно, нечего (скажем так: "спальный район"). Кроме метро, добираться можно на городском автобусе ( вот точно не помню, 67 или 68). Я обычно садилась у Лувра.

Но т.к. вы первый раз и с ребенком, наверное, все-таки лучше уезжать и возвращаться с группой.

• Ответов 488
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_111955

Спасибо КаКа я уже про Вас начитана в форуме вы дока во всех делах.

Спасибо, стараемся по мере сил и возможностей.

Кроме метро, добираться можно на городском автобусе ( вот точно не помню, 67 или 68).

Тамара, вспоминайте. Существует вероятность, что нам как раз это и предстоит делать. :dance2:

Опубликовано
comment_111960

Тамара, вспоминайте. Существует вероятность, что нам как раз это и предстоит делать. :dance2:

Я конечно не Тамара, но номер автобуса могу сказать - 68.

http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php?loc=reseaux&nompdf=bus_paris_geo&fm=gif

Опубликовано
comment_111965

http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php?loc=reseaux&nompdf=bus_paris_geo&fm=gif

Спасибо.

Опубликовано
comment_111996

Точно! 68.

Опубликовано
comment_111998

ну и заодно маршрут автобуса 68 с остановками и часами работы ;)

http://www.evous.fr/Bus-68-Paris-Place-de-Clichy,1101566.html

( и чуть ниже - номера маршрутов, которые могут быть Вам интересны)

Опубликовано
comment_112002

Друзья-форумчане! а мне бы поутру,к 7.00 добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans

33, rue Barbes MONTROUGE до метро Сен-Мишель.

что посоветуете? пешком до метро? такси? автобус? но там 68 не идет,а вроде 125 по Rue Barbes до метро порт Орлеан?

Опубликовано
comment_112006

Друзья-форумчане! а мне бы поутру,к 7.00 добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans

33, rue Barbes MONTROUGE до метро Сен-Мишель.

что посоветуете? пешком до метро? такси? автобус? но там 68 не идет,а вроде 125 по Rue Barbes до метро порт Орлеан?

Метро. Всего несколько остановок

Прямая ветка (№ 4) от Porte d’Orleans до St-Michel.

Карта метро здесь: http://i13.fastpic.ru/big/2011/0108/7c/94149cd0f5cad65aaf0cc6d624deb17c.gif

Опубликовано
comment_112009

по метро мне все понятно, а вот как утром до метро добраться? пешком найдем,не далеко?на карте кажется, что расстояние приличное

Опубликовано
comment_112012

по метро мне все понятно, а вот как утром до метро добраться? пешком найдем,не далеко?на карте кажется, что расстояние приличное

я жила в этом отеле и мне казалось, что идти до метро недалеко (была удивлена, прочитав сегодня про 600 метров :scratch: , посмотрела карту - :umnik2: )

Нужно ещё уточнить и время работы станций метро (не все открываются в 6 утра!)

Опубликовано
comment_112013

если я правильно помню, пешком минут 15-20. а пройти виртуальный путь от гостиницы до метро можно через гугловские карты

Опубликовано
comment_112015

Это для обратной дороги :)

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2gzLmpwZw==.jpg

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2g1LmpwZw==.jpg

Métro Saint Michel

Открытие павильона состоялось в 1910 г. пришлось на линию №4 (Porte d'Orléans - Porte De Clignancourt).

Станция имеет два входа, с расположенными высокими поручнями павильона площади Saint Michel и низким входом на площади Saint André des Arts.

Метро работает по южной ветви р. Сены (станции Сен-Мишель), далее необходимо пересечь l'île de la Cité, чтобы добраться до места Châtelet.

Станция названа в честь святого архангела Михаила. Фонтан Saint Michel строился с 1858-1860 гг.

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2gyLmpwZw==.jpg

Опубликовано
comment_112032

я жила в этом отеле и мне казалось, что идти до метро недалеко (была удивлена, прочитав сегодня про 600 метров :scratch: , посмотрела карту - :umnik2: )

Мне тоже казалось, что там идти недалеко...

Опубликовано
comment_112390

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

Опубликовано
comment_112392

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

:laugh2:

да, но лучше рассчитывать минут на 20

Опубликовано
comment_112397

смотря с какой скоростью ходите. но лучше все-таки выше пройдите по ссылку на гугловскую карту, так вам проще будет сориентироваться

Опубликовано
comment_112398

А пишут все метров 600, я тормозящий пользователь никак не разберусь с картой, хочу попробовать все же загулять с сыном в ночь и вернуться самостоятельно, пробую проложить маршрут. спасибо всем за помощь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу