Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111940

...рядом с отелем смотреть нечего и если захотим самостоятельно то придется на метро добираться?

Рядом с отелем смотреть, дейсвительно, нечего (скажем так: "спальный район"). Кроме метро, добираться можно на городском автобусе ( вот точно не помню, 67 или 68). Я обычно садилась у Лувра.

Но т.к. вы первый раз и с ребенком, наверное, все-таки лучше уезжать и возвращаться с группой.

• Ответов 488
  • Просмотры 81.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_111955

Спасибо КаКа я уже про Вас начитана в форуме вы дока во всех делах.

Спасибо, стараемся по мере сил и возможностей.

Кроме метро, добираться можно на городском автобусе ( вот точно не помню, 67 или 68).

Тамара, вспоминайте. Существует вероятность, что нам как раз это и предстоит делать. :dance2:

Опубликовано
comment_111960

Тамара, вспоминайте. Существует вероятность, что нам как раз это и предстоит делать. :dance2:

Я конечно не Тамара, но номер автобуса могу сказать - 68.

http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php?loc=reseaux&nompdf=bus_paris_geo&fm=gif

Опубликовано
comment_111965

http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php?loc=reseaux&nompdf=bus_paris_geo&fm=gif

Спасибо.

Опубликовано
comment_111996

Точно! 68.

Опубликовано
comment_111998

ну и заодно маршрут автобуса 68 с остановками и часами работы ;)

http://www.evous.fr/Bus-68-Paris-Place-de-Clichy,1101566.html

( и чуть ниже - номера маршрутов, которые могут быть Вам интересны)

Опубликовано
comment_112002

Друзья-форумчане! а мне бы поутру,к 7.00 добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans

33, rue Barbes MONTROUGE до метро Сен-Мишель.

что посоветуете? пешком до метро? такси? автобус? но там 68 не идет,а вроде 125 по Rue Barbes до метро порт Орлеан?

Опубликовано
comment_112006

Друзья-форумчане! а мне бы поутру,к 7.00 добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans

33, rue Barbes MONTROUGE до метро Сен-Мишель.

что посоветуете? пешком до метро? такси? автобус? но там 68 не идет,а вроде 125 по Rue Barbes до метро порт Орлеан?

Метро. Всего несколько остановок

Прямая ветка (№ 4) от Porte d’Orleans до St-Michel.

Карта метро здесь: http://i13.fastpic.ru/big/2011/0108/7c/94149cd0f5cad65aaf0cc6d624deb17c.gif

Опубликовано
comment_112009

по метро мне все понятно, а вот как утром до метро добраться? пешком найдем,не далеко?на карте кажется, что расстояние приличное

Опубликовано
comment_112012

по метро мне все понятно, а вот как утром до метро добраться? пешком найдем,не далеко?на карте кажется, что расстояние приличное

я жила в этом отеле и мне казалось, что идти до метро недалеко (была удивлена, прочитав сегодня про 600 метров :scratch: , посмотрела карту - :umnik2: )

Нужно ещё уточнить и время работы станций метро (не все открываются в 6 утра!)

Опубликовано
comment_112013

если я правильно помню, пешком минут 15-20. а пройти виртуальный путь от гостиницы до метро можно через гугловские карты

Опубликовано
comment_112015

Это для обратной дороги :)

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2gzLmpwZw==.jpg

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2g1LmpwZw==.jpg

Métro Saint Michel

Открытие павильона состоялось в 1910 г. пришлось на линию №4 (Porte d'Orléans - Porte De Clignancourt).

Станция имеет два входа, с расположенными высокими поручнями павильона площади Saint Michel и низким входом на площади Saint André des Arts.

Метро работает по южной ветви р. Сены (станции Сен-Мишель), далее необходимо пересечь l'île de la Cité, чтобы добраться до места Châtelet.

Станция названа в честь святого архангела Михаила. Фонтан Saint Michel строился с 1858-1860 гг.

L2hvbWUvdXNlcnMzL2kvaXNodGEvZG9tYWlucy9pc2h0YS5ydS9pbWFnZXMvYXJjaGl0ZWN0dXJlL2NvbnN0cnVjdGlvbnMvMjAxMC0wMi9tZXRyb19zYWludCBtaWNoZWxfcGFyaXMvMW1ldF9zdG1pY2gyLmpwZw==.jpg

Опубликовано
comment_112032

я жила в этом отеле и мне казалось, что идти до метро недалеко (была удивлена, прочитав сегодня про 600 метров :scratch: , посмотрела карту - :umnik2: )

Мне тоже казалось, что там идти недалеко...

Опубликовано
comment_112304

Мне тоже казалось, что там идти недалеко...

Гугловские карты выдают 900 метров и 11 минут пешком.

Опубликовано
comment_112390

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

Опубликовано
comment_112392

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

:laugh2:

да, но лучше рассчитывать минут на 20

Опубликовано
comment_112397

смотря с какой скоростью ходите. но лучше все-таки выше пройдите по ссылку на гугловскую карту, так вам проще будет сориентироваться

Опубликовано
comment_112398

А пишут все метров 600, я тормозящий пользователь никак не разберусь с картой, хочу попробовать все же загулять с сыном в ночь и вернуться самостоятельно, пробую проложить маршрут. спасибо всем за помощь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.