Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_88463 Подскажите, люди добрые, а предлагается ли в этом туре поездка в Нормандию??? Очень уж хочется посмотреть, хоть одним глазком.
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_88466 В программе Нормандии нет. Но можно съездить самостоятельно.
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_88498 Раньше предлагалась в качестве доп. экскурсии... А сейчас вместо нее - замки Луары. Может быть это зимний вариант? Все-таки зимой в Нормандии не очень уютно, наверное... :wink:
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. Автор comment_88521 Действительно сейчас прохладно для Нормандии. Буду ждать весну. :D Это я так навожу справки.
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_88524 Я тоже давно хочу в Нормандию, но я бы выбрала тур с посещением этих мест с ТТВ, а не самостоятельно, не ближний свет, тем более, такие туры есть. Все равно дни в Париже потеряются, а в Париже 5 дней распланировала бы без Нормандии. Правда, говорят, около Опера есть турагенство, которое проводит однодневные экскурсии в Сен Мишель и вроде даже на русском.
Опубликовано 1 декабря, 201014 г. Модератор comment_89188 Добрый день, уважаемые форумчане! Нормандия - прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Лучшее время года для посещения Нормандии - период от конца апреля до начала октября, когда нет суровых штормов, море достаточно теплое для купания, и целый день дует легкий бриз. Действительно в программе тура 1 К «Пять дней в Париже» не отмечена возможность поездки в Нормандию. Однако это не означает, что экскурсия может не состояться. Такая выездная экскурсия организуется при желающих не менее 20 человек. С уважением, руководитель направления «Франция-Испания» Кондратьева Ирина
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.