vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, кто нибудь выезжал в несколько туов по одной и той же визе....Ездили в сентябре в тур 9к в испанию, испания открыла мультивизу аж на полгода, хотим сьездить по ней на НГ каникулы в Прагу. Заказали тур и сегодня звонят с фирмы и говорят, чтоб мы подписали официальную бумгу, что отказываемся от получении новой визы.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В чем проблема. Сделайте копию испанской визы, предоставьте её агентству и подпишите требуемую бумагу. Только проверьте, что по испанской визе не было только одного въезда, а стояло mult. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Копию с визы сделали и отослали в первый же день когда бронировали тур, естественно стоит в визе mult...настораживает сам факт этой бумаги, для чего она нужна? Единственное что мне приходит в голову чтобы сказать нам Досвиданья на границе...мол извините, не получилсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Единственное что мне приходит в голову чтобы сказать нам Досвиданья на границе...мол извините, не получилсь :) А Вы не берите дурное в голову. Просто документы предоставляются группой, а Вам виза не нужна, однако, агентство не знает где Вы эту визу взяли. Но Вы-то по ней ездили, виза проверенная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ладно, не буду брать дурное в голову :mrgreen: Возьму просто и не подпишу ничего! :mrgreen: Даже если документы на всю группу подают вот там будет работать копия моей визы, которая прилагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 vlas В этом году у меня была тоже полугодовая мультивиза. Но французская. И меня просто попросили отослать в ТТВ изображение (сосканированное) этой визы. Понятно почему:вдруг я в силу своей неопытности ошиблась, вдруг не мульти, сколько дней пребывания мне было позволено... Так что это рядовая ситуация. :) Решайте сами. Если уверены в своей правоте-можно и подписать. Или не подписать. Без разницы... :) Удачного путешествия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 vlasВ этом году у меня была тоже полугодовая мультивиза. Но французская. И меня просто попросили отослать в ТТВ изображение (сосканированное) этой визы. Понятно почему:вдруг я в силу своей неопытности ошиблась, вдруг не мульти, сколько дней пребывания мне было позволено... Так что это рядовая ситуация. :) Решайте сами. Если уверены в своей правоте-можно и подписать. Или не подписать. Без разницы... :) Удачного путешествия! :) То есть, я так понял, что вы уважаемый(ая), сьездили дважды по одной визе? Отсканированное изображение визы, я писал,отослал в перве дни...тут всё понятно, вопросов нету, а вот для чего страная вторая бумажка, мне не понятно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да. По одной визе я съездила дважды. Но мне никто не предлагал ничего подписывать. Просто попросили в моей местной турфирме изображение визы по просьбе ТТВ. Дабы просто проверить, что я ничего не напутала. И всё. И я сосканировала цветное изображение и отослала в мою турфирму.Месяца за два или чуть более до поездки. А что у Вас просят-не знаю...Может, перестраховуются... Правда, мне трудно представиь ситуацию, когда бы запретили въезд по открытой визе...Если только уж Вы ухитритесь нагло что-либо серьёзное нарушить или попытаться провезти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо ННН за содействие...Теперь стало поспокойнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пожалуйста! Я так поняла из всего этого, что в ТТВ не хотят лишних проблем в том случае, если вдруг турист что-либо напутал. А может им ещё какие-либо данные нужны в своих документах на оформление билетов или чего ещё ...Не в теме... Кстати, гарантийный платёж от невыезда я тоже не оплачивала. Зачем? Виза же у меня была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По годовой французской мультивизе 4 раза ездила в туры Туртранса. Только копии в агенство предоставляла. Никаких проблем на границе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы ездили по годовой французской визе 4 раза (3 - с ТТВ +1 - с другой фирмой), требовалась только ксерокопия с загранпаспорта с визой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тоже съездил в этом году 4 раза. Когда на новогодних каникулах ездил в Скандинавию по испанской мультивизе, тоже подписывал какую-то бумажку. Видимо, ТТВ подстраховывается таким образом. Типа, если что не так, мы не виноваты и ответственности не несем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.