Перейти к содержанию

Стаж работы для британской визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90114

Здравствйте! У меня почему-то была уверенность, что для получения британской визы необходим стаж работы на одном месте работы не менее 6 месяцев. Сейчас в требованиям к документам ничего такого не увидела. Скажите, пожалуйста, можно ли получить визу на тур на конец апреля, если работаю на текущем месте работе с конца октября, зарплата достаточная, в собственности квартира и машина.

Опубликовано
comment_90141

О стаже на одном месте, в требованиях действительно не сказано. Я думаю, если у Вас достойное фин.обеспечение, в справке обязательно укажите, что на время поездки за вами сохранено рабочее место с сохранением зар/платы. Это и будет показателем устойчивой связи с родиной вместе с недвижимостью и а/машиной. Удачи. :wink:

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_90216

Здравствуйте amaryllis.

В Вашем случае желательно приложить к пакету документов копию трудовой книжки с переводом, а так же выписку из банка с движением денежных средств на сумму более 120 тыс. рублей.

С уважением ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_90242

У меня уже вкладыш в трудовую книжку, т.к. с учетом всех переводов из компании в компанию (внутри группы) сейчас уже 9-е место работы. Достаточно ли копии вкладыша с переводом, в котором будет указан прием и увольнение по предыдущей работе, и прием на новую? Или все-таки нужно всю трудовую копировать и переводить за 10 лет (приемы/увольнения/переводы/изменение должностей)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу