Опубликовано 11 декабря, 201014 г. comment_90126 Летом ездила в Италию, и наш гид говорила, что возможно, на следующий год будет авиа-тур по четырем островам-Сицилия, Мальта, и еще два (возможно Корсия и Сардиния, но могу путать теперь уже)). Будет ли в 2011 году такой тур или нет? (начинаю планировать поездки на следующий год)
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. comment_90129 Если не найдете такой авиатур, очень рекомендую посмотреть на круизы. В Средиземноморье хорошо представлена итальянская Costa Cruises. И если я не ошибаюсь, круизы с заходом на Корсику и Мальту, а так же в пару континентальных итальянских портов у них должны быть.
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. comment_90131 В нашем форуме только 2 недели назад выложен отчет "Приключения начинающих круизеров"
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. Автор comment_90132 А я очень долго не заходила на форум (видимо, в этом году случился переизбыток путешествий)и отчета еще не видела)) круизы посмотрю, спасибо, до этого о них даже и не думала :(
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_90183 Lexa, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Мы в этом году тоже открыли для себя круизы как вид отдыха. Интересно почитать единомышленников ))
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_90186 Ol'chik, название отчета отлично гуглится. Ссылки же на наш форум я стараюсь не давать в явном виде, чтоб не добавлять работы модераторам. Наши форумы посвящены одной и той же тематике, и, с моей точки зрения, прекрасно дополняют друг друга. Но я не уверен, что ТТВ разделяет мой взгляд (потому и перестраховываюсь).
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90204 Прошу прощения, убрала!Да что ж вы все так пугаетесь, это я престраховываюсь, это лишь мое мнение.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90279 Lexa, но вы же там ещё и модератор. Значит, ваше личное мнение - уже не совсем личное, надо с ним считаться. :o
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор comment_90297 Начинающих нашла, в начале правда не поняла, что на другом форме искать нужно:lol:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.