Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301308 Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301312 Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301340 Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/ Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим. Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ). Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301349 Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим. Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ). Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций. Твои блоги исключительно полезны!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301462 Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/ Отражаются 5 записей независимо от того, что все они из одного блога. Если бы это было единичным случаем, я не стал бы писать об этом. Но такое повторяется многократно!http://www.tourtrans.ru/ipb/
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302690 Тань, если бы там было факсимиле в.о., то вопрос бы просто не возник )) :))) Я исправлюсь
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302692 Не вижу в блогах кнопочки "поблагодарить", хотя "жалоба" есть. Это так только у меня?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303150 Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Хотелось бы получить ответ администрации на конкретный вопрос, вместо этого - только личные выпады местных "дедов"! За соблюдением правил форума никто не следит.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Администратор comment_303840 Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Добрый день. К сожалению, изменить что-то здесь не представляется возможным, поскольку не предусмотрено настройками блогов. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391593 Коллеги, подскажите, пожалуйста, а как блог открыть?
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391595 1.Вверху страницы выбрать Блоги.2. На открывшейся странице справа вверху нажать кнопку "Управление блогами".3. На открывшейся странице справа вверху нажать "Создание блога".
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391603 Ещё подскажите, что значит "внутренний блог"? Внутренний - на сайте ТТВ, внешний - на другом сайте. Если не права, пусть более сведущие блоггеры поправят. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.