Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Блоги

Lexa

Recommended Posts

Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.

Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/

Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/

Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим.

Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ).

Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.

Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим.

Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ).

Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.

Твои блоги исключительно полезны!

Отражаются 5 записей независимо от того, что все они из одного блога. Если бы это было единичным случаем, я не стал бы писать об этом. Но такое повторяется многократно!http://www.tourtrans.ru/ipb/

Хотелось бы получить ответ администрации на конкретный вопрос, вместо этого - только личные выпады местных "дедов"! За соблюдением правил форума никто не следит.

• Администраторы

Добрый день.

К сожалению, изменить что-то здесь не представляется возможным, поскольку не предусмотрено настройками блогов.

С уважением,

ТТВ.

• 9 months later...

1.Вверху страницы выбрать Блоги.
2. На открывшейся странице справа вверху нажать кнопку "Управление блогами".
3. На открывшейся странице  справа вверху нажать "Создание блога".

Ещё подскажите, что значит "внутренний блог"?

Внутренний -  на сайте ТТВ, внешний - на другом сайте. Если не права, пусть более сведущие блоггеры поправят. :smile:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...