B.O. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 08:14, B.O. сказал: Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 08:19, Наталья-Петербург сказал: Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/ Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим. Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ). Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 09:03, Татьяна**А сказал: Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим. Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ). Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций. Твои блоги исключительно полезны!
B.O. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 08:19, Наталья-Петербург сказал: Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/ Отражаются 5 записей независимо от того, что все они из одного блога. Если бы это было единичным случаем, я не стал бы писать об этом. Но такое повторяется многократно!http://www.tourtrans.ru/ipb/
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 В 15.03.2013 в 13:20, ТульскийТокарев™ сказал: Тань, если бы там было факсимиле в.о., то вопрос бы просто не возник )) :))) Я исправлюсь
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не вижу в блогах кнопочки "поблагодарить", хотя "жалоба" есть. Это так только у меня?
B.O. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 В 15.03.2013 в 08:14, B.O. сказал: Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Хотелось бы получить ответ администрации на конкретный вопрос, вместо этого - только личные выпады местных "дедов"! За соблюдением правил форума никто не следит.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В 15.03.2013 в 08:14, B.O. сказал: Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных. Добрый день. К сожалению, изменить что-то здесь не представляется возможным, поскольку не предусмотрено настройками блогов. С уважением, ТТВ.
Инна-Пермячка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Коллеги, подскажите, пожалуйста, а как блог открыть?
lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 1.Вверху страницы выбрать Блоги.2. На открывшейся странице справа вверху нажать кнопку "Управление блогами".3. На открывшейся странице справа вверху нажать "Создание блога".
Инна-Пермячка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ещё подскажите, что значит "внутренний блог"?
lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:55, Инна-Пермячка сказал: Ещё подскажите, что значит "внутренний блог"? Внутренний - на сайте ТТВ, внешний - на другом сайте. Если не права, пусть более сведущие блоггеры поправят. :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.