Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Блоги

Lexa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 15.03.2013 в 08:14, B.O. сказал:

Нельзя ли изменить список последних публикаций в блогах так, что бы один блогер не смог занимать в этом списке все видимое пространство несколькими одновременными публикациями, создавая видимость, что, кроме него, в блогах больше никого нет? Пусть в блогах отражается только одна из последних публикаций одного блогера, если находятся такие, кто не уважает остальных.

Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 08:19, Наталья-Петербург сказал:

Я сейчас проверила - отражаются блоги 5 пользователей! Посмотрите! http://www.tourtrans.ru/ipb/blogs/

Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим.

Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ).

Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 09:03, Татьяна**А сказал:

Нат, я вчера себе в блог заносила интересную информацию, разбивая на несколько тем, чтобы было удобно пользоваться и мне, и другим.

Видела, что в столбце был список публикаций (вот уж не думала, правда, что это кого-то может раздражать :scratch: ).

Я блогами пользуюсь редко, исключительно как сокровищницей ценных советов, отзывов и публикаций.

Твои блоги исключительно полезны!

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 08:19, Наталья-Петербург сказал:

Отражаются 5 записей независимо от того, что все они из одного блога. Если бы это было единичным случаем, я не стал бы писать об этом. Но такое повторяется многократно!http://www.tourtrans.ru/ipb/
Опубликовано

Хотелось бы получить ответ администрации на конкретный вопрос, вместо этого - только личные выпады местных "дедов"! За соблюдением правил форума никто не следит.
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

К сожалению, изменить что-то здесь не представляется возможным, поскольку не предусмотрено настройками блогов.

С уважением,

ТТВ.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

1.Вверху страницы выбрать Блоги.
2. На открывшейся странице справа вверху нажать кнопку "Управление блогами".
3. На открывшейся странице  справа вверху нажать "Создание блога".

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 17:55, Инна-Пермячка сказал:

Ещё подскажите, что значит "внутренний блог"?

Внутренний -  на сайте ТТВ, внешний - на другом сайте. Если не права, пусть более сведущие блоггеры поправят. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...