Опубликовано 23 декабря, 201014 г. comment_91142 Видится мне одна нелогичность в структуре, не отмеченная ранее. А именно, подраздел СКИДКИ, АКЦИИ, СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ должен быть в разделе ВСЕ О БРОНИРОВАНИИ, СТОИМОСТИ, ОПЛАТЕ ТУРОВ И ФОРМИРОВАНИИ ГРУПП, а не в КАТАЛОГ, ПРОГРАММЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ТТВ Потому что акции и скидки имеют больше сродство к теме оплаты, а не обсуждения программ
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. comment_91168 В 23.12.2010 в 09:17, Lexa сказал: Видится мне одна нелогичность в структуре, не отмеченная ранее. А именно, подраздел СКИДКИ, АКЦИИ, СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ должен быть в разделе ВСЕ О БРОНИРОВАНИИ, СТОИМОСТИ, ОПЛАТЕ ТУРОВ И ФОРМИРОВАНИИ ГРУПП, а не в КАТАЛОГ, ПРОГРАММЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ТТВ Потому что акции и скидки имеют больше сродство к теме оплаты, а не обсуждения программ Логично
Опубликовано 24 декабря, 201014 г. Администратор comment_91223 Добрый день! Согласны, подраздел переносим. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 24 декабря, 201014 г. Автор comment_91226 CПАСИБО! Еще одна просьба - для популизации блогов: вынести на гл страницу форума последние сообщения в блогах, как это теперь с галерей сделано.
Опубликовано 23 января, 201312 г. comment_284553 Вчера обнаружил, что на форуме, посвященному Испании и Португалии произошли изменения. Моя тема "Солнечная Испания + Солнечная Португалия + Солнечная Анна" и еще 6 тем перенесены в отдельный подраздел " Тур 9SV и солнечная Анна", при этом остальные 161 тем остались в разделе "Отзывы, рассказы, впечатления" (Испания - море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию). Зачем это сделано мне не понятно. Может модераторы прокомментируют это изменение?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.