Перейти к содержанию

Размещение в поезде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101085

я так понимаю тут уже не будет иметь значения в какой магоне(-ах) едет основная часть группы? а в бресте найти своего гида/автобус (надеюсь таблички присутствовать будут) ну и перед отправлением отметиться что мы не потерялись)

• Ответов 337
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_101086

спасибо всем за ответы, а все таки по своему опыту кто заказывал тур сразу с билетами, какой шанс что пожелания учтут? (так сказать какой шанс выигрышности лотереи))))

едем первый раз, очень хотелось бы чтобы остались хорошие впечатления)

пожелания учитывать не будут в том плане, что специально никто не будет следить за тем, чтобы вам достались удобные места. но случайно могут вас разместить на удобные места - не на боковухи и не около туалета. не всем же на плохих ехать ;)

Опубликовано
comment_101089

пожелания учитывать не будут в том плане, что специально никто не будет следить за тем, чтобы вам достались удобные места. но случайно могут вас разместить на удобные места - не на боковухи и не около туалета. не всем же на плохих ехать ;)

что сказать, русская рулетка)) пожалуй действительно лучше самим караулить за 45 дней с утречка, благо в Твери проблем с покупкой нет в плане где купить...

Опубликовано
comment_101093

я так понимаю тут уже не будет иметь значения в какой магоне(-ах) едет основная часть группы? а в бресте найти своего гида/автобус (надеюсь таблички присутствовать будут) ну и перед отправлением отметиться что мы не потерялись)

Да, в каком вагоне едет основная часть группы - не имеет значения. Вам гид все расскажет перед отправлением поезда на месте сбора группы, как найти автобус. Либо как у нас было, гид перед отправлением поезда спросила в каком мы вагоне, а потом когда уже поезд поехал, пришла к нам в наш вагон и все рассказала про автобус.

Опубликовано
comment_101095

попутно возникло еще 2 вопроса:

1. билет на обратный поезд можно будет купить сразу при покупке билета туда или же нужно будет ждать волшебных "за 45 дней"?

2. поезд москва-брес проходит через вязьму, причем стоит там аж 23 минуты, нам с дачи намного проще добраться до вязьмы (часа 2 езды), нежели до москвы (часов 6), ТТВ допускает присоединение к группе в пути следования поезда?

Опубликовано
comment_101098

1) обратный билет надо будет вылавливать так же за 45 дней

2)можно и подсесть в поезд по дороге. только надо будет заранее уведомить ттв, сообщить им номера вагона и мест

Опубликовано
comment_101110

сколько новой информации)) еще раз всем огромнейшее спасибо

А лучше все-таки первый раз поехать со всеми, может повезет с местами. Вы познакомитесь с попутчиками и узнаете столько интересного. Обязательно найдутся бывалые туристы - слушать их - одна сплошная польза. Курящих в последнее время очень мало бывает в группах, а едут почти одни туристы в вагоне. Удачи и новых впечатлений.

Опубликовано
comment_101113

познакомится конечно хорошо, но я сейчас посмотрела маршрут поезда москва - брест и обратно, он идет через вязьму, если кто знаком с географией тверской области, то нам гораздо удобнее сесть именно там, т.к. все равно первые дни отпуска проведем у родственников в зубцове (тверская обл), то есть сэкономим как минимум полдня времени да и денежков немного) ну а познакомится надеюсь успеем в автобусе

Опубликовано
comment_101118

Я не знаю, прикол или как. Наш тур 29.04.2011 г. За 45 дней, т.е. 16.03.2011 г. мы приехали в ж/д кассу к открытию. Плацкарта нет ни одного билета! Причем 15.03.2011 г. билеты на 29 апреля еще не продавали. Может это и связано с предпраздничными днями, но чтобы во всем поезде не было ни одного плацкартного места....

Опубликовано
comment_101121

Я не знаю, прикол или как. Наш тур 29.04.2011 г. За 45 дней, т.е. 16.03.2011 г. мы приехали в ж/д кассу к открытию. Плацкарта нет ни одного билета! Причем 15.03.2011 г. билеты на 29 апреля еще не продавали. Может это и связано с предпраздничными днями, но чтобы во всем поезде не было ни одного плацкартного места....

Похоже турфирмы забронировали места на майские праздники

Опубликовано
comment_101122

Может это и связано с предпраздничными днями, но чтобы во всем поезде не было ни одного плацкартного места....

Здесь дело несколько в другом- кончились билеты, которые были распределены на Вашу станцию, а не вообще в поезде. Убедиться в этом можно пройдя процедуру покупки билета через интернет, там билеты скорее всего будут.

Опубликовано
comment_101129

он идет через вязьму, если кто знаком с географией тверской области, то нам гораздо удобнее сесть именно там, т.к. все равно первые дни отпуска проведем у родственников в зубцове (тверская обл), то есть сэкономим как минимум полдня времени да и денежков немного)

я с географией тверской области не знакома, но вязьма вроде как в смоленской области находится. а по поводу билетов - имхо, лучше их вылавливать в нете, на сайте ржд, а не в кассе толкаться рано утром

Опубликовано
comment_101130

я с географией тверской области не знакома, но вязьма вроде как в смоленской области находится. а по поводу билетов - имхо, лучше их вылавливать в нете, на сайте ржд, а не в кассе толкаться рано утром

да, в смоленской, но очень близко к тверской, как раз с того краю где мы будем находится

Опубликовано
comment_101132

Все поезда в западном направлении проходят через Вязьму(Смоленская область,обычно поезд там стоит около 20-30 мин)).Мы всегда сами берем за 45 суток билеты,т.к. живем в Смоленске и,естетственно,там и садимся.Предварительно сообщаем турагентству наш вагон и места.Уже в поезде к нам подходит гид с документами и информацией.Не вижу каких-либо проблем с приобретением билетов.Всегда берем места,какие нам нужны...

Опубликовано
  • Администратор
comment_101139

Добрый день, Veteroktver.

На данный момент отправление планируется стандартным поездом № 27.

Однако, перед тем, как будете приобретать ж/д билеты (за 45 суток до выезда, если Вы все же желаете приобрести их самостоятельно) - обязательно позвоните нам, мы предоставим Вам точную информацию.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_101145

познакомится конечно хорошо, но я сейчас посмотрела маршрут поезда москва - брест и обратно, он идет через вязьму, если кто знаком с географией тверской области, то нам гораздо удобнее сесть именно там, т.к. все равно первые дни отпуска проведем у родственников в зубцове (тверская обл), то есть сэкономим как минимум полдня времени да и денежков немного) ну а познакомится надеюсь успеем в автобусе

Лично я с географией Тверской области оч хор знакома, сама живу в Твери. Но каждый раз, отправляясь в путь, все таки предпочитаю электричку до Москвы, и со всеми сажусь в поезд на Белорусском вокзале. Как-то так удобней и надежней выходит, и нервов меньше.

Опубликовано
comment_101153

Лично я с географией Тверской области оч хор знакома, сама живу в Твери. Но каждый раз, отправляясь в путь, все таки предпочитаю электричку до Москвы, и со всеми сажусь в поезд на Белорусском вокзале. Как-то так удобней и надежней выходит, и нервов меньше.

ну тут все индивидуально, нам до москвы как раз совсем не проще получается, вернуться в тверь, доехать до москвы (6 часов только пути) или же 2 часа до вязьмы с комфортом на машине (благо есть кому отвезти, а насчет нервов, единственное за что обычно переживаешь, так это что поезд мало стоит, но в вязьме он стоит 23 минуты, самое главное - как я поняла - предупредить ттв где мы садимся и какие места, ну а поезд надеюсь не перепутаем и в ленинград не уедем)))

Опубликовано
comment_101168

Я брала на 27 поезд на 29.04. В 8 утра на Киевском вокзале в Москве, но даже уже за пару минут, в течение которых я набирала в автомате необходимую информацию билетов уже существенно поубавилось. К обеду же были только люксы. А когда я надеялась приобрести билеты на 30 апреля, на самый популярный вечерний поезд до Бреста (тоже в 8 утра), то билетов не было совсем. Подозреваю, дело в часовых поясах, у кого солнышко раньше встаёт, тому и билеты добыть проще.

Опубликовано
comment_101183

решили приди за 45 суток до открытия международной кассы за несколько часов попытаться взять билеты одними из первых, будем надеяться повезет

Опубликовано
comment_101189

решили приди за 45 суток до открытия международной кассы за несколько часов попытаться взять билеты одними из первых, будем надеяться повезет

Билеты поступают в продажу с 8 утра. Не раньше. Если на вокзале есть электронные терминалы, а у вас есть банковская карта - можно попробовать купить билеты через терминал. Быстро и удобно, очередь к ним или небольшая или совсем нет. По крайней мере, в Москве.

Опубликовано
comment_101193

Билеты поступают в продажу с 8 утра. Не раньше. Если на вокзале есть электронные терминалы, а у вас есть банковская карта - можно попробовать купить билеты через терминал. Быстро и удобно, очередь к ним или небольшая или совсем нет. По крайней мере, в Москве.

стыдно признаться, но это единственный терминал, с которым я так и не подружилась))) хотя даже с компьютерами на очень хорошее ты) да и как то приятнее приобретать в кассе там и подскажут по местам)))

Опубликовано
comment_101203

решили приди за 45 суток до открытия международной кассы

А что, разве билеты в Белоруссию продают в международных кассах?..

По-моему, в них только "дальнее зарубежье"...

Опубликовано
comment_101204

А что, разве билеты в Белоруссию продают в международных кассах?..

По-моему, в них только "дальнее зарубежье"...

не буду говорить за другие города, но в твери именно так, даже в калининград и то там же. собственно у нас 1 касса на все что не в россии и все остальные исключительно внутреннего сообщения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу