Edel Weiss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Bonne Annee! Хочу поблагодарить ТТВ за прекрасно организованный тур (всё продуманно), хорошие гостиницы, отличных местных гидов и за нашу Ирину, комфортный автобус и профессиональных водителей. Водители наши всюду привозили нас вовремя, аварийных ситуаций на дороге не было, чемоданы наши загружали и с юмором у них тоже всё в порядке. А также благодарю Вас за возможность познакомиться с такими замечательными людьми (моими попутчиками) и обрести друзей. Отдельно хочу сказать про нашу Иришу (Наш гид Кузнецова Ирина). Маленькая, хрупкая, но очень сильная девушка. Отлично поставленный голос, профессиональное проведение экскурсий, много исторических фактов по всем городам и странам, очень много полезной практической информации. Ко всем относилась ровно, тепло и терпеливо, всегда улыбалась,ВСЕГДА!!! А ещё она такая заводила, устроила нам потрясающий, незабываемый новогодний праздник!!! И ещё много разных викторин, и караоке, и пр.пр.. Спасибо, Ирина! Желаю тебе счастья и беспроблемных (по возможности) туристов и туров! В общем, если на страничке «отправлении/получение виз» Вы увидите, что Ваш гид – Кузнецова Ирина, считайте, что Вам крупно повезло! И ещё хочу сказать спасибо нашей группе за хорошее настроение, дружелюбие, отличную организованность и терпение. Bonne Annee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel Weiss Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Также хочу поблагодарить Mist за яркое описание своего путешествия, а также наших экспертов: Алексея, Татьяну и Кака за огромное количество полезной информации, выложенной на страницах форума, что, безусловно, очень помогает подготовиться к поездке, за Ваше неравнодушие, терпение и активное участие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за рассказ. Я вот тоже хотела сначала в этот тур, т.к был еще Амстердам и Брюссель, чем в тот,который я потом поехала. Просто испугалась зимних ночных переездов и передумала, а похоже зря, хотя у нас тоже все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel Weiss Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю : везде хорошо, где мы есть! Даже не сомневаюсь, что Ваше путешествие прошло отлично, ведь главное - это хорошее настроение. Наш автобус был тёплым и комфортным. Я правда сидела в начале салона, и мне даже было жарко, но и с задних рядов никто не жаловался, что дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiMa0511 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, все было прекрасно !!! и 99% успеха было благодаря Ирочке !!! Замечательный человек, прекрасный организатор.. и милая, приветливая, улыбчивая и отзывчивая девушка !!! с ТТВ путешествовала 4-й раз и абсолютно честно и открыто могу сказать - Ира Кузнецова - ЛУЧШИЙ гид !!! Спасибо за организацию, терпение и что такие люди есть... И конечно спасибо всем туристам за дружную компанию и веселый коллектив !!! :) Прекрасное путешествие, прекрасная новогодняя Европа, прекрасный гид, прекрасные впечатления... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylu Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хм! Может я чего-то не понимаю...Где же рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natty Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я не ездила с вами в тур, однако очень хорошо понимаю ваши эмоции и хочется за вас порадоваться). Прошлый новый год в Париже также прошел у нас с Ирой Кузнецовой. Я согласна, что она ЛУЧШАЯ!!! Прочитала ваши отзывы и нахлынули воспоминания))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тоже хотела бы присоединиться ко всем благодарным Кузнецовой Ирине! Работа просто на отлично! Было видно, что человек искренне преживает, если что-то складывается не так. А в целом тур прошел на отлично с отличным гидом!!! Отзыв размещу через пару дней, так как все еще немногу отхожу от последнего броска домой и очередного начала рабочего года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.