Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

bylu

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Юля, очень хорошо! Но я не попутчик. Буду ждать отзыв с тура 3 АВ. Почему то мало " свеженьких" отзывов о нём. Попутчики могут и не найтись , не все читают форум ТТВ. Меня же интересует где будете жить в Риме? И будет ли доп. заезд?
  2. Ната-ли, спасибо за отзыв! Разрешите воспользоваться темой , вдруг кто откликнется. Туристы дорогие, напишите отзыв по туру 3АВ Вена + классическая Италия!!!!! Отзывов много. Но все до роста курса евро в 2014-2015 году. В настоящей программе тура изменения. Спасибо Ната-ли за разрешение :biggrin: .
  3. alena-Дмитров и Вики буду ждать ваши впечатления по туру 3DK. Тоже интересуюсь . Пока смотрю как набирается группа. Так не быстро...
  4. Большое спасибо за ответ!!!! Всё-таки можно попасть и шлагбаум открывают! И службы идут. Ещё раз спасибо за оперативность.
  5. Уважаемые форумчане, кто знает как попасть к храму Троицы в Никитниках, что возле Администрации Президента?
  6. anita и Нафаня спасибо за ответы. Нашла этот спуск. Серпантин - это продолжение Октябрьской улицы, а подъём был по Береговому переулку и всё это восточнее вокзала. anita, а Вы возле часов были? Не кидайтесь тапками, но насчитала 4 спуска к морю ( без канатки).
  7. anita, можно уточнить, несколько раз перечитала отзыв, а до этого сама изучала Светлогорск, думала, что спуск к часам - это лестницы, а у Вас увидела фото пологих дорожек. Так к солнечным часам лестницы не ведут? После лестниц начинаются дорожки? Или наоборот, сразу дорожки, а потом лестницы? А по крутому спуску, возле вокзала, надо спускаться по какой-то дороге, или под Канатной дорогой, прямо по травке? Можно ответить просто словами без схем))))
  8. anita, читаю с удовольствием отзыв и жду продолжения каждый день. Можно побольше всего. И фото, и впечатлений. Котика захотелось погладить :smile:
  9. Ещё не читала отзыв, только захватила окончание! Но понимаю что это за отзыв!!!! Оставляю на потом, как вкусную конфетку. На такой отзыв нужно спокойно сесть, чтобы никто не мешал и читать... Спасибо!
  10. Вон сколько отзывов понаписали.... Здорово! Как будто 2 тура было- Норвегия и Питер , понятно, что последний на много бюджетней)))) Но и ничуть не хуже. Очень хорошее подспорье для туристов. Можно выбрать множество мест в Питере для посещения по своему вкусу и времени. Жаль, что Норвегия Заполярная мне уже не светит. А вот Питер очень возможен. Спасибо, Оля! И напоследок интересно узнать, какой район мира будоражит , пусть пока в мыслях?
  11. Ольга, мы молчим не потому что не читаем, а потому что ждём. Продолжения ждём! Лично я ищу каждое фото Питера в гугле, путешествую по всем улицам. Сколько уже памятников увидела, площадей, зданий красивых! Почему-то бывая в Питере ничего не запоминаю. Поняла, что появился шанс познакомиться с городом поближе. Иногда в поисках храма или музея приходится весь район просматривать. Да, нашла и кафе " Мама Рома" на улице Караванной ( за Аничковым мостом первый поворот направо), где выпечка хорошая. Не знаю, сколько дней осталось прочитать, но чувствую, что уже мало :cray:
  12. Огромная благодарность гиду тура 1ВС «8 столиц» (28 апреля - 9 мая 2015 года) Диане ГОЛИЦЫНОЙ за ее авторский вклад в проведение тура, придавший нашему путешествию по Европе неповторимую РОМАНТИКУ. Тур «8 столиц» – это не только посещение красивейших городов Европы (знакомство с таким количеством европейских столиц не предлагает ни один другой тур). Благодаря гиду мы узнали истории любви знаменитых европейцев. В каждой стране нас ожидал маленький сюрприз от Дианы. В Амстердаме получили из рук нашего милого, очень симпатичного и доброжелательного гида голландские тюльпаны, в Польше наслажд
  13. Добрый день! Известен ли список отелей по туру 1 BC 28 апреля 2015 года? Спасибо.
×
×
  • Create New...