Опубликовано 16 января, 201114 г. comment_92723 Были в туре 4К - Любимые города Моцарта с 29.12.10 по 6.01.11. Сопровождающим гидом была Чернова Ирина. Я конечно был первый раз, но мне кажется что лучше и не надо! Она стала для меня эталоном гида! Мой сын говорил в автобусе у гида тяжёлая работа. Я спрашиваю почему? Он отвечает, мы едем и можем поспать, а им постоянно говорить надо. А я ответил не это самое трудное, самое трудное, чтобы у нас 45-и человек не было жалоб и чтобы сплотить нас всех в единый коллектив. Я считаю, и наверное не только я: Наша Ирина справилась с этим на 5+ и пусть в конце поездки она сказала, что это мы были такие хорошие и ей легко было с нами! Нет, Ирина, это Вы молодчина! Огромное спасибо Вам! За всё, что Вы для нас сделали! И я удивляюсь, почему нет на сайте Туртрансвояжа фотографии такого прекрасного гида, как Чернова Ирина. Уважаемый Туртрансвояж исправьте пожалуйста ошибку! И спасибо Вам огромное за такого профессионала, как Чернова Ирина! И отдельный респект самой Ирине!
Опубликовано 17 января, 201114 г. Модератор comment_92820 Добрый день vrail! Мы очень рады, что первая поездка доставила Вам удовольствие, и Вы вернулись с множеством ярких впечатлений и приятных воспоминаний о путешествии! Обязательно передадим Ирине все ваши благодарности и разместим её фотографию. Надеемся увидеть Вас на наших маршрутах снова! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автор comment_92961 Спасибо Вам за доставленное удовольствие! В следующий раз только с Вами!
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_92973 Первый раз мы ездили с Ириной в Чехию+Польша. И с тех пор решили ездить только с ТТВ. Она нам тоже очень понравилась.
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93109 Присоединяюсь ко всему сказанному. Ездили с Ириной в тур Пражские каникулы 4АВ в 2008 году на Новый год. Тур прошел на УРА!!! А вот ее фото (Ирина справа в розовой кофточке)
Опубликовано 20 января, 201114 г. Автор comment_93227 Добрый день всем! У меня тоже есть её фото, но я хотел бы, чтобы Туртрансвояж разместил её в разделе гиды! Хотя она сама этого не очень хочет! Скромный человек!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.