Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Чернова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92723

Были в туре 4К - Любимые города Моцарта с 29.12.10 по 6.01.11. Сопровождающим гидом была Чернова Ирина. Я конечно был первый раз, но мне кажется что лучше и не надо! Она стала для меня эталоном гида! Мой сын говорил в автобусе у гида тяжёлая работа. Я спрашиваю почему? Он отвечает, мы едем и можем поспать, а им постоянно говорить надо. А я ответил не это самое трудное, самое трудное, чтобы у нас 45-и человек не было жалоб и чтобы сплотить нас всех в единый коллектив. Я считаю, и наверное не только я: Наша Ирина справилась с этим на 5+ и пусть в конце поездки она сказала, что это мы были такие хорошие и ей легко было с нами! Нет, Ирина, это Вы молодчина! Огромное спасибо Вам! За всё, что Вы для нас сделали! И я удивляюсь, почему нет на сайте Туртрансвояжа фотографии такого прекрасного гида, как Чернова Ирина. Уважаемый Туртрансвояж исправьте пожалуйста ошибку! И спасибо Вам огромное за такого профессионала, как Чернова Ирина! И отдельный респект самой Ирине!

Опубликовано
  • Модератор
comment_92820

Добрый день vrail!

Мы очень рады, что первая поездка доставила Вам удовольствие, и Вы вернулись с множеством ярких впечатлений и приятных воспоминаний о путешествии! Обязательно передадим Ирине все ваши благодарности и разместим её фотографию. Надеемся увидеть Вас на наших маршрутах снова!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_92961

Спасибо Вам за доставленное удовольствие! В следующий раз только с Вами!

Опубликовано
comment_92973

Первый раз мы ездили с Ириной в Чехию+Польша. И с тех пор решили ездить только с ТТВ. Она нам тоже очень понравилась.

Опубликовано
comment_93109

Присоединяюсь ко всему сказанному. Ездили с Ириной в тур Пражские каникулы 4АВ в 2008 году на Новый год. Тур прошел на УРА!!!

А вот ее фото (Ирина справа в розовой кофточке)

a30a26bd1868e4252a899a1fb97ee8d0.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_93227

Добрый день всем! У меня тоже есть её фото, но я хотел бы, чтобы Туртрансвояж разместил её в разделе гиды! Хотя она сама этого не очень хочет! Скромный человек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.