Перейти к содержанию

3Dморе Сорренто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92917

Уважаемый ТТВ!Забронировала тур в Италию и с нетерпением жду поездки.Выбрала один из замечательных туров - в Сорренто!Внимательно изучив программу ,убедилась,что предстоит увидеть столько всего замечательного,красивого и интересного.Тур очень насыщен экскурсиями,но хочется предложить еще одну.Совсем недалеко от Неаполя есть грандиозный загородный дворец неаполитанских королей в Казерте.Очень хотелось бы взглянуть на колоссальный акведук и многочисленные фонтаны.Дворцово-парковый ансамбль в Казерте объявлен ЮНЕСКО Всемирным наследием человечества.Прошу рассмотреть просьбу о посещении королевского дворца в Казерте,уверена,желающие найдутся.

Опубликовано
comment_92920

у нас в прошлом году была возможность этой факультативной поездки, но желающих туда отправиться не нашлось

Опубликовано
  • Автор
comment_92923

Может быть люди мало информированы о таком чудесном месте,очень жаль.Королевская резиденция в Казерте – самый большой дворец из построенных в Европе XVIII века – своим великолепием соперничает с Версалем и Петергофом.

Опубликовано
comment_92927

я не сомневаюсь в том, что это прекрасный дворец, и он стоит того, чтобы организовать к нему экскурсию. в прошлом году поездка в казерте предлагалась за 35 евро (трансфер+гид+билет). мне сложно сказать, по какой причине не набралось достаточное количество желающих - возможно экскурсию, действительно, мало рекламировали, возможно, туристы под ну очень жарким южным солнцем предпочитали другие экскурсии - поездку на капри, например, где можно и красотами природы полюбоваться и искупаться в море. в любом случае организованная поездка без достаточного количества туристов не состоится, поэтому либо вам, как заинтересованной стороне, надо будет весть активную агитацию среди попутчиков, либо на всякий случай продумать план самостоятельной поездки во дворец.

Опубликовано
  • Автор
comment_92930

Спасибо за подробную информацию,буду надеяться,что в нашем туре народ захочет посетить эту экскурсию,если ТТВ предложит,конечно.Прошлым летом нам тоже пришлось уговаривать людей съездить в Нормандию и группа набралась,вернулись все в восторге,не жалея о том,что пожертвовали один день Парижа.

Опубликовано
comment_92944

Про этот итальянский город с его огромным, великолепным королевским дворцом и изумительным парком узнала буквально на днях, случайно посмотрев по ТВ "Моя планета". После этого сразу стала смотреть Яндекс-фотки с видами КАЗЕРТЫ. Ну, очень красиво. Конечно, проезжать мимо такого исторического места непростительно.

Опубликовано
comment_92958

Добрый день Лена-Света!а когда собираетесь в этот тур?я тоже планирую этот тур 31.08.2011. с удовольствием бы присоединилась к этой экскурсии.

Опубликовано
  • Модератор
comment_92980

Добрый день, лена-света!

Благодарим за интерес к нашим маршрутам!

Напоминаем, тур 3Д-МОРЕ СОРРЕНТО «ОТДЫХ НА МОРЕ В СОРРЕНТО И СОКРОВИЩА ЮЖНОЙ ИТАЛИИ» приходится на каталог «Весна - Лето 2011», действие которого начнется с 15.04.2011. Стоимость и программа тура могут измениться.

Как уже было правильно сказано olja, факультативная экскурсия в Дворец Казерта, действительно, предлагается гидом-сопровождающим на маршруте. Такая выездная экскурсия организуется при желающих не менее 20 человек.

С уважением,

Зам. начальника Центральноевропейского отдела

Сыркина Катерина

Опубликовано
  • Автор
comment_93021

Добрый вечер Jannet 25!Забронировали места в автобусе 20.07.2011,жаль наши даты не совпадают,но я думаю,найдутся люди,желающие посетить Казерту и в Вашем туре и в нашем.Приятного Вам отдыха в Сорренто!Уважаемому ТТВ большое спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_93274

-. в онлайн бронировании была дата 17.08.2011, а сейчас она красная :blink: как это понимать и что делать????

PS. правая сторона 2 ряд у нас "забронировано"

Опубликовано
  • Автор
comment_93360

Дело в том,что работники ТТВ сдвинули даты на один день вперед,выезды по туру теперь приходятся на вторник по всем датам выезда.Это дает нам возможность увидеть музеи Ватикана,т.к. в старой разработке посещение Рима приходилось на воскресенье,а в этот день недели в музеях Ватикана выходной.Все забронированные места сохранились,можно посмотреть,Online-бронирование по нашему туру работает.

Опубликовано
  • Модератор
comment_93409

Здравствуйте, kotenok81!

Благодарю за ответ, лена-света!

Действительно, даты по туру 3Д море Сорренто сдвинуты на день вперед, в связи с тем, что не только экскурсия в Ватиканские музеи приходилась на выходной день (воскресенье), но и во Флоренции экскурсия в Галерею Уффици (выходной понедельник). Туристы, которые были забронированы на выбранные даты, перенесены на измененные. А именно, если бронь была на 17.08, то она перенесена, автоматически, на 16.08 и те же места в автобусе.

С уважением,

Зам. начальника отдела

Сыркина Катерина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_95077

Уважаемый ТТВ, заинтересовал этот тур, но возник вопрос, будет ли меняться месторасположение отеля? Возможно ли размещение в самом Сорренто? Совсем не хочеться загорать на валунах.

Опубликовано
  • Модератор
comment_95090

Уважаемый ТТВ, заинтересовал этот тур, но возник вопрос, будет ли меняться месторасположение отеля? Возможно ли размещение в самом Сорренто? Совсем не хочеться загорать на валунах.

Добрый день NiKa!

Данная тема уже обсуждалась в другой ветке, ответ можно посмотреть, перейдя по ссылке:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4408-%D1%82%D1%83%D1%80-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC/page__st__60

С уважением, ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_108937

Добрый день, Sergei1989.

Данный тур набирается постепенно, и по практике прошлого года, группы укомплектовывались полностью. Мы надеемся набрать группы по всем датам выезда. Будем признательны, если Вы предложите отдохнуть летом вместе с Вами своим друзьям, родственникам, коллегам.

С уважением, Тараканова Наталья.

Опубликовано
comment_109111

я планирую этот тур 31.08.2011. с удовольствием бы присоединилась к этой экскурсии.

Jannet 25! Если бы Вы поехали 23 августа, то еще одного желающего на эту экскурсию уже бы нашли.:)

Опубликовано
  • Автор
comment_109565

Добрый день, Sergei1989.

Данный тур набирается постепенно, и по практике прошлого года, группы укомплектовывались полностью. Мы надеемся набрать группы по всем датам выезда. Будем признательны, если Вы предложите отдохнуть летом вместе с Вами своим друзьям, родственникам, коллегам.

С уважением, Тараканова Наталья.

Что происходит с туром в этом году?Почему в Сорренто полупустые автобусы,хотя на другие итальянские туры почти не осталось свободных мест,на дату 28.06 в светофоре горит красным,я так понимаю,тур анулирован?Кому-то не повезло,сочувствую,не хочется быть следующим.А тур замечательный,предлагаются экскурсии,которых нет в других итальянских турах,например,в Бари или на Везувий,кто еще не определился с туром,присоединяйтесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_116464

На мой взгляд один из самых лучших туров! Кстати, на нашу дату выезда в прошлом году, автобус наполнился тоже в самый последний момент.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_155759

Уважаемый ТТВ, меня заинтересовал тур 3Д-море Сорренто с авиаперелетом. В описании программы тура в качестве авиакомпании указана "Niki", при этом в графике выездов есть пометка об Аэрофлоте на июльский тур. Объясните, пожалуйста, что это значит и каким рейсом вылетает и прилетает группа.

Опубликовано
  • Модератор
comment_156056

Добрый день, Carmen888!

По туру «3 D МОРЕ SORRENTO» на даты 15.08, 05.09.2012 перелет до Вены будет осуществлять а/к «AIR BERLIN»

Предварительная информация по перелету:

Вылет из а/п «Домодедово» в 16-30, прилет в Вену в 17-10 (мест. время)

Вылет из а/п г Вены в 11-10, прилет в Москву (а/п «Домодедово») в 15-45.

На даты 13.06, 11.07, 08.08.2012 перелет до Вены будет осуществлять а/к «АЭРОФЛОТ».

Предварительная информация по перелету:

Вылет из а/п «Шереметьево» в 10-25, прилет в Вену в 11-10 (мест. время)

Вылет из а/п г Вены в 12-00, прилет в Москву (а/п «Шереметьево») в 16-40.

С уважением,

Тележная Екатерина

Опубликовано
comment_156150

Спасибо большое! Я правильно поняла, что в день прилета в Вене не будет никаких обязательных мероприятий и я могу прилететь другим рейсом, самостоятельно добраться до отеля?

Опубликовано
comment_156754

Уважаемый ТТВ!Забронировала тур в Италию и с нетерпением жду поездки.Выбрала один из замечательных туров - в Сорренто!Внимательно изучив программу ,убедилась,что предстоит увидеть столько всего замечательного,красивого и интересного.Тур очень насыщен экскурсиями,но хочется предложить еще одну.Совсем недалеко от Неаполя есть грандиозный загородный дворец неаполитанских королей в Казерте.Очень хотелось бы взглянуть на колоссальный акведук и многочисленные фонтаны.Дворцово-парковый ансамбль в Казерте объявлен ЮНЕСКО Всемирным наследием человечества.Прошу рассмотреть просьбу о посещении королевского дворца в Казерте,уверена,желающие найдутся.

так и не поняла, что же с экскурсией в Казерту? удалось съездить? желающие нашлись? тоже хочу туда.....

Опубликовано
comment_156761

так и не поняла, что же с экскурсией в Казерту? удалось съездить? желающие нашлись? тоже хочу туда.....

У нас в туре от 30.08.11. эта дополнительная экскурсия даже не предлагалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу