NiKa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Где планируеться размещение на лигурийском побережье и возможно ли от туда добраться до Бари?
olja Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Бари - это провинция Апулия, юго-восток италии. практически "пятка сапожка" полуострова. лигурийское побережье - это противоположная часть страны (северо-запад). это ну очень далеко! имхо - за день туда-сюда обернуться очень сложно, большую часть дня проведете в пути
Lts Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Присоединяюсь к вопросу, где планируется размещение на Лигурийском побережье? Обещали дать ответ в феврале, оч.интересно. Ходили слухи, что где-то недалеко от Сан-Ремо, это соответсвует действительности? спасибо.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый день, lts! По турам 3Д море-Лигурия и 3FS море, планируется размещение недалеко от города Сан-Ремо в отеле AREGAI MARINA 4* Современный гостиничный комплекс-резиденция. Расположен в 100 м от моря. Пляж - крупная галька. Стоимость лежаков от €8. Рядом находится туристический порт с магазинами и рестораном. 15 мин. пешком (ок.1,5 км) вдоль моря до старинного городка Санто Стефано ал Маре с живописным историческим центром и всевозможными развлечениями. Отель находится в 15 км от Сан Ремо, 130 км от Генуи, 70 км от Ниццы. В номерах имеется кондиционер, телевизор, сейф. Фирма оставляет за собой право размещать туристов на курорте в любых других отелях аналогичного класса. Будем рады видеть Вас в наших турах!;) С уважением, Зам. начальника Центрально-европейского отдела Сыркина Катерина
Lts Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо большое за оперативность. Заинтересовалась отелем, к сожалению, отзывов по нему почти нет, а то, что есть немного настораживает. Причем нарекания вызывает не сам отель, а, так сказать, прилегающая территория. Хочется думать, что картинки на сайте соответсвуют действительности. Интересует, как там с транспортом? Есть ли возможность добраться до общественного транспорта (автобус, ж/д)? Очень хочется самостоятельно в Ментону выбраться, если я правильно поняла, это не так далеко от г.Санто Стефано aль Маре, рядом с которым и находится отель.
LIDIYA Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ментон,я думаю, это небольшой французский городок, на границе с Италией. Мне рекомендовала его посетить знакомая, которая проводит у детей на Лигурийском побережье 2 летних месяца. Это рядом и можно доехать ЖД. Также легко добраться до Лазурного побережья Франции. Я забронировала тур с 22 августа.
Lts Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот-вот, я и интересуюсь, есть ли в окрестностях отеля ж/д стации, автобусные остановки и т.п., чтобы иметь возможность совершать самостоятельные поездки во время отдыха на море? Т.к., если я правильно поняла, отель находится в некотором отдалении от крупных населенных пунктов.
Lts Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемый ТурТранс! Уточните, пожалуйста, еще один момент. В 20 км от Сан Стефано аль Маре расположен чудный городок Черво. Как туда можно добраться из отеля? Увидев фото на сайте отеля, я просто влюбилась в этот волшебный вид. Побывать там хочется обязательно, тем более совсем рядом будем. :)
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемый ТурТранс! Уточните, пожалуйста, еще один момент. В 20 км от Сан Стефано аль Маре расположен чудный городок Черво. Как туда можно добраться из отеля? Увидев фото на сайте отеля, я просто влюбилась в этот волшебный вид. Побывать там хочется обязательно, тем более совсем рядом будем. :) Добрый день Its! До Черво можно добраться на поезде от Империи, а до Империи - на рейсовом автобусе. С уважением, ТТВ.
Lts Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемый ТурТранс, может, задам глупый вопрос, но как можно будет автобусом добраться до Империи? Где можно будет сесть на этот самый автобус? В Сан Стефано аль Маре или еще где? Поясните, пожалуйста.
Vikki_Vikki Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемый ТурТранс, я очень хотела бы поехать именно этим туром либо 27 июня, либо 11 июля, но меня очень волнует один вопрос, какие гарантии того, что всё-таки наберётся группа 20 человек? Т.е. состоится ли вообще данный тур? А то получится, что я сейчас забронирую места, буду ждать до июля и потом выясниться, что тур не состоится, из-за того, что не набралось достаточного количества человек, искать другие туры уже будет поздно, да и нет желания и возможности, т.к. я могу и хочу именно в июле и именно через вашу надёжную и проверенную туристическую компанию! Так всё же, гарантии какие-то есть? или всё очень неопределённо?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте, Veronika! Ответ на вопрос выслала в виде личного сообщения С уважением, Сыркина Катерина
lareo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемый ТурТранс! Я уже збронировала выезд по данному туру на 19.09 (предоплата внесена и места закреплены). Мой вопрос собственно об информации из новой pdf'ки с подробной программой тура. В частности там укзано что на выезд с 19.09 отлеь предоставляется по системе "фортуна". Меня интересуют подробности каким образом ТурТранс планирует расселять своих туристов. Предполагается ли расселение по принципу No name? или все-таки заранее будет известен список гостиниц 3* или 4*, в которые мы можем быть расселены? и за какой срок до выезда будет точно известна гостиница? Заранее спасибо за ответ
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день, lareo! Вся группа будет размещена в одном отеле, категории 3 /4*. Информация по отелю будет известна за месяц до начала тура. С уважением, Сыркина Катерина
lareo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за ответ! А гостиница будет в Сан Стефано аль Маре или в другом населенном пункте провинции Лигурия?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день, lareo! Да, планируется в этом же районе, недалеко от Сан Стефано аль Маре. С уважением, Сыркина Катерина
Lts Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Катерина, добрый вечер! Может, напишете всё-таки про транспорт около отеля? Очень бы хотелось получить ответ. Заранее спасибо.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте, lts! Для начала Вам необходимо будет добраться до Санто Стефано аль Маре и уже оттуда на рейсовом автобусе до Империи. Увы, мы не можем точно сказать о месторасположении остановки. Данную информацию, лучше будет уточнить непосредственно на маршруте.... Конечно же, гид-сопровождающий вам в этом поможет!" С уважением, Сыркина Катерина
biwpp Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Уважаемая администрация Туртранс-Вояж! Скажите, пожалуйста, почему из программ всех туров по Италии в этом году исчезла экскурсия в Чинкве-Терре? Я планирую летом поехать в один из туров направления "Италия + море" и очень хотелось бы съездить на эту экскурсию. С уважением, Игорь.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте, biwpp! Экскурсии «Чинкве Терре - Пять земель» заменена на экскурсию «Сан-Ремо и Бордигера» (€20, трансфер + гид). Напоминаем, дополнительные экскурсии оплачиваются по желанию и организуются от 20 человек желающих. Стоимость может меняться. У Вас есть возможность самостоятельного осмотра Чинкве Терре, гид на маршруте подскажет, как лучше добраться. С уважением, Сыркина Катерина
Tamara K. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, почему из программ всех туров по Италии в этом году исчезла экскурсия в Чинкве-Терре? Игорь. Уважаемый Игорь! Хочу дополнить ответ ТТВ. В прошлом году экскурсия в Чинкве-Терре была заявлена не во всех турах по Италии, а только в туре XXL по Северной Италии (без моря). Состоялось 2 выезда : в июле и сентябре, но оба раза экскурсия в Чинкве-Терре гидом на маршруте не предлагалась ( по временным, транспортным и др. причинам). Но на форуме есть прекрасный отзыв Путешественницы из Сибири о самостоятельной поездке в Чинкве-Терре в сентябре в рамках группового тура по Северной Италии...
biwpp Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемый Игорь! Хочу дополнить ответ ТТВ. В прошлом году экскурсия в Чинкве-Терре была заявлена не во всех турах по Италии, а только в туре XXL по Северной Италии (без моря). Состоялось 2 выезда : в июле и сентябре, но оба раза экскурсия в Чинкве-Терре гидом на маршруте не предлагалась ( по временным, транспортным и др. причинам). Но на форуме есть прекрасный отзыв Путешественницы из Сибири о самостоятельной поездке в Чинкве-Терре в сентябре в рамках группового тура по Северной Италии... Спасибо Вам за дополнение к ответу на мой вопрос.
Lts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемая Tamara K., а не могли бы Вы скинуть ссылку на рассказ Путешественницы из Сибири о самостоятельной поездке в Чинкве-Терре? Что-то мне на глаза не попалась. Буду оч.признательна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.