Опубликовано 24 января, 201114 г. comment_93737 Добрый день, ТТВ! Подскажите, когда будет известен основной отель на отдыхе на Лигурийском побережье? Сколько звезд и желательно ссылку на него? С уважением, Наталья.
Опубликовано 24 января, 201114 г. Модератор comment_93740 Добрый день nnorik! По поводу отеля на Лигурийском побережье пока ведутся переговоры с несколькими. Панируется использовать отель в курортном месте в районе 15-30 км от города Санремо. Основные параметры указаны в программе - 3*, комнаты с кондиционером, недалеко от моря. Название отеля сможем сообщить в феврале - начале марта. Благодарим за интерес, проявленный к данному вопросу, название отеля обязательно будет размещено в новом каталоге. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103222 Здравствуйте. Тоже планируем ехать по этому маршруту в июне. Вопрос такой: нас трое - я и сестра с дочкой 11 лет. Взяли трехместный номер (с доп. кроватью). Но начитавшись отзывов об отелях в Италии, я поняла, что номера в итальянских отелях отчаянно маленькие. Достаточно ли будет места в терхместном номере? Я же так поняла, что это будет обычный двухместный, в который еще запихнут переносную кровать. Будет ли место для перевижения в таком случае? Если по маршруту еще можно будет пережить, то при заселении на море хотелось бы свободного места, чтоб вещи нормально расставить. Был печальный опыт с ооочень маленьким двухместным номером в Венгрии, ходили по номеру по-очереди, иначе никак. Чемоданы ставили на подоконник, места для них не оставалось. Меня терзают смутные сомненья, что сэкономив 10х3 евро, мы получили дополнительную головную боль ((( И вообще, насколько переносная кровать велика, чтоб на ней уместился немаленький ребенок? Заранее спасибо за ответ. PS: вопрос вдогонку - можно ли после заключения договора на трехместку теперь поменять на 2 двухместных номера (с возвратом этих 30 евро, разумеется)?
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103224 при заселении на море хотелось бы свободного места, чтоб вещи нормально расставить. Я вижу Вы основательно собираетесь поселится, вещи расставить... А кто из Вас троих будет жить в другом номере, с чужим человеком? Вот вопрос!!! Когда я еду с семьей для меня просто нет такого вопроса, который Вы задали. В номер-то заходишь только поспать. Зачем по нему ходить весь день. Подумайте...
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103225 Я подумала, потому и спрашиваю. Езжу в автобусный тур + море не в первый раз. 5 дней на море - это достаточный срок, чтобы вещи разложить и собрать, а не шариться каждый раз в чемодане под кроватью. Жить в другой комнате буду я, чужих в поездке не бывает, все свои и на 15 дней родные. Спасибо.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103226 Я просто предложил Вам подумать над некоторыми вопросами. Да и шкафы есть в номере любого размера. В них можно разложить вещи и не лазить в чемоданы под кровать. А про "родных" в автобусе есть много тем на форуме. Век бы их не видеть.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103235 Спасибо что предложили, но меня все-таки интересует, будут ли трехместки хоть чуть больше, чем двухместные. Такая вот моя печаль. Хотя страшнее, чем на седьмой нижней палубе на пароме со сломаным лифтов уже ничего не будет)) Родные, в кавычах или без, уж какие есть, такие есть. Я тоже не подарок, в общем-то :)
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103237 Мы втроем всегда умещаемся. Бывает, что трешка больше, а бывает, что это обычная двушка с тремя кроватями. Угадать нельзя никак. Да, был случай, что в отеле вообще не было трехместных номеров - на троих дали два двухместных. Это был Ибис в Эльзасе.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103242 Спасибо, обнадежили :) А то сказали: доп.кровать - это такой матрас, который кинут на пол, где придется и алес. 2 двухместки на троих - только мечтать.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103246 Здравствуйте. Тоже планируем ехать по этому маршруту в июне. Вопрос такой: нас трое - я и сестра с дочкой 11 лет. Взяли трехместный номер (с доп. кроватью). Но начитавшись отзывов об отелях в Италии, я поняла, что номера в итальянских отелях отчаянно маленькие. Достаточно ли будет места в терхместном номере? Не переживайте. В Италии нам ни разу не попадался маленький номер, чаще даже 4-х местные, чем 2-х местные с доп.кроватью. Но и они были достаточно просторны. А в Риме мы жили в двухкомнатном 4-х местном номере с двумя сан.узлами. Для семьи из 3-х человек иногда предлагают номера для инвалидов, танцпол :dance4: чесслово. Не отказывайтесь от "трешки". :acute:
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_103249 Не переживайте. Не отказывайтесь от "трешки". :acute: Ого! Танцол бы нам не помешал - хороший повод пригласить хороших попутчиков в гости на чаепитие вечерком)) Спасибо, теперь ни за что не откажусь, может действительно будет так, как вы говорите :yahoo:
Опубликовано 15 марта, 201213 г. comment_183748 Судя по всему, от симпатичного, рапзрекламированного форумчанами отельчика, который "с кухней и без", придется мысленно отказаться. Не вполне уверена, насколько удастся шестидневный отдых на море "Июль-2012" посреди супердорогих платных пляжей в дорогом курортном городке... Почему не оставили три звезды в некотором удалении от Санремо? Вполне было бюджетно и не так забито. Очень жаль.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. comment_183760 Прошу уважаемый ТТВ ответить, насколько верна "туристическая" информация о платных лежаках у бассейна (!) в Grand Hotel de Londres. Если так - оно определенно того не стоит. Ничего себе отель!
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_184294 Я тоже присоединяюсь, неужели нельзя заменить на отель у которого будет собственный пляж или хотя бы чтобы рядом был нормалный бесплатный пляж. А эти деньги которые будем платить за лежаки лучше потратить на какие нибудь дополнительные экскурсии.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184546 Прошу уважаемый ТТВ ответить, насколько верна "туристическая" информация о платных лежаках у бассейна (!) в Grand Hotel de Londres. Если так - оно определенно того не стоит. Ничего себе отель! Вот это отель меня и отпугнул от 3FS,да еще почитав отзывы,если за все доплачивать.то дорогой тур получиться,хотя и так не дешевый.Поэтому поеду в 2FS :smile:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185570 Вот это отель меня и отпугнул от 3FS,да еще почитав отзывы,если за все доплачивать.то дорогой тур получиться,хотя и так не дешевый.Поэтому поеду в 2FS :smile: Боюсь, он отпугнет любого, кто ценит отдых на берегу. Интересно, почему молчит ТТВ? Может, у отеля есть скрытые достоинства, которых не заметили недоброжелательно настроенные российские туристы?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.