Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур по Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. ТТВ! Прошел слух, что полным ходом идет у вас разработка тура по Польше, 4ПЛ - Варшава-Мальборк-Гданьск-Сопот-Гдыня-Торунь-Вроцлав-Освенцим-Краков-Величка*-Ченстохова. Появится ли тур весной-летом-осенью? Может быть, уже программа готова? Было бы интересно ознакомиться :good2:

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, chevlad!

Да, такой тур действительно будет в предстоящем сезоне! С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Очень интересная программа по Польше должна получиться. :i-m_so_h:

Ждем с нетерпением и других новинок сезона)))

Опубликовано
  • Автор

С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

УРРА!!! :clapping:

Опубликовано

тур по Польше - это очень интересно, а то мы эту страну всё проезжаем транзитом или по принципу "если останется время". Будем ждать!

А может тогда и встречу форумчан по такому (может укороченному) маршруту организуем!

Опубликовано

Добрый день, chevlad!

Да, такой тур действительно будет в предстоящем сезоне! С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Да неужели? Наконец-то! Вот здорово, а то все мимо да мимо, хоть к конкурентам уходи. Мечты сбываются! :dance4:

Опубликовано

а то мы эту страну всё проезжаем транзитом или по принципу "если останется время".

По такому маршруту без Освенцима я ездил в 2002 году... повторить не прочь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По такому маршруту без Освенцима я ездил в 2002 году... повторить не прочь

Из всех туров на майские праздники по времени и возможности предоставить необходимые документы мне подходит только новый тур 4PL. С удовольствием бы в него поехала, но заглянула в он-лайн бронирование и обнаружила, что и на 30 апреля, и на 1 мая нет НИ ОДНОГО человека, который бы забронировал место на этот тур. Вопрос: правильно ли я предполагаю, что шансы, что туры не состоятся, ОЧЕНЬ велики? :wacko:

Опубликовано

И я бы не прочь поехать в этот тур, но хотелось бы на рождество (католическое). В начале декабря выезд был бы оптимальным. Но на декабрь как раз его и нет. Очень жаль. Может быть ТТВ рассмотрит возможность включения его на декабрь?

Опубликовано

И я бы не прочь поехать в этот тур, но хотелось бы на рождество (католическое). В начале декабря выезд был бы оптимальным. Но на декабрь как раз его и нет. Очень жаль. Может быть ТТВ рассмотрит возможность включения его на декабрь?

Если этот тур не будет набираться, о каких дополнительных датах может идти речь? :download:

Опубликовано

Тур должен быть популярным, просто он появился недавно, не все еще знают ...

И набираемость тура от дат тоже ведь зависит. Предрождественский должен быть популярнее. А сейчас он в основном стоит на даты школьных каникул

Опубликовано

Тур должен быть популярным, просто он появился недавно, не все еще знают ...

И набираемость тура от дат тоже ведь зависит. Предрождественский должен быть популярнее. А сейчас он в основном стоит на даты школьных каникул

На майские не забронировано ни одного места.

Опубликовано

На майские не забронировано ни одного места.

Хотелось бы получить от ТТВ ответ на свой вопрос.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, так как насчет вероятности отмены туров 4PL с 30 апреля и 1 мая?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, так как насчет вероятности отмены туров 4PL с 30 апреля и 1 мая?

Жду ответа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.