Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Ув. ТТВ! Прошел слух, что полным ходом идет у вас разработка тура по Польше, 4ПЛ - Варшава-Мальборк-Гданьск-Сопот-Гдыня-Торунь-Вроцлав-Освенцим-Краков-Величка*-Ченстохова. Появится ли тур весной-летом-осенью? Может быть, уже программа готова? Было бы интересно ознакомиться :good2:

• Администраторы

Добрый день, chevlad!

Да, такой тур действительно будет в предстоящем сезоне! С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Очень интересная программа по Польше должна получиться. :i-m_so_h:

Ждем с нетерпением и других новинок сезона)))

С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

УРРА!!! :clapping:

тур по Польше - это очень интересно, а то мы эту страну всё проезжаем транзитом или по принципу "если останется время". Будем ждать!

А может тогда и встречу форумчан по такому (может укороченному) маршруту организуем!

Добрый день, chevlad!

Да, такой тур действительно будет в предстоящем сезоне! С завтрашнего дня мы активно приступим к размещению информации о новых программах на сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Да неужели? Наконец-то! Вот здорово, а то все мимо да мимо, хоть к конкурентам уходи. Мечты сбываются! :dance4:

а то мы эту страну всё проезжаем транзитом или по принципу "если останется время".

По такому маршруту без Освенцима я ездил в 2002 году... повторить не прочь

• 2 недели спустя...

По такому маршруту без Освенцима я ездил в 2002 году... повторить не прочь

Из всех туров на майские праздники по времени и возможности предоставить необходимые документы мне подходит только новый тур 4PL. С удовольствием бы в него поехала, но заглянула в он-лайн бронирование и обнаружила, что и на 30 апреля, и на 1 мая нет НИ ОДНОГО человека, который бы забронировал место на этот тур. Вопрос: правильно ли я предполагаю, что шансы, что туры не состоятся, ОЧЕНЬ велики? :wacko:

И я бы не прочь поехать в этот тур, но хотелось бы на рождество (католическое). В начале декабря выезд был бы оптимальным. Но на декабрь как раз его и нет. Очень жаль. Может быть ТТВ рассмотрит возможность включения его на декабрь?

И я бы не прочь поехать в этот тур, но хотелось бы на рождество (католическое). В начале декабря выезд был бы оптимальным. Но на декабрь как раз его и нет. Очень жаль. Может быть ТТВ рассмотрит возможность включения его на декабрь?

Если этот тур не будет набираться, о каких дополнительных датах может идти речь? :download:

Тур должен быть популярным, просто он появился недавно, не все еще знают ...

И набираемость тура от дат тоже ведь зависит. Предрождественский должен быть популярнее. А сейчас он в основном стоит на даты школьных каникул

Тур должен быть популярным, просто он появился недавно, не все еще знают ...

И набираемость тура от дат тоже ведь зависит. Предрождественский должен быть популярнее. А сейчас он в основном стоит на даты школьных каникул

На майские не забронировано ни одного места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...