Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Адрес, где продолжение темы я дал, здесь тема засорена настолько, что нет смысла ее на этом форуме продолжать. Попросите тогда модератора (Екатерину) эту тему закрыть, раз продолжение отзыва в другой теме, и делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Попросите тогда модератора (Екатерину) эту тему закрыть, раз продолжение отзыва в другой теме, и делов-то... Машуля, я четыре раза обращался по этому вопросу - никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Немного расстроена, что в данной теме участники немного устроили словесную перепалку. Но закрывать тему мне бы не хотелось - ибо она очень удачно названа: звучат ключевые слова "в зимний период". Несколько месяцев назад, придя на форум, стала искать "зимние темы" - их не так много по сравнению с другими временами года описанными. остальное перенесено в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 P.S. Надеюсь, что размещение фото своих не противоречит правилам и меня не заблокируют. Модераторы, если запрещено, только намекните - сразу удалю )) По моему мнению, Вы всё же должны спросить у автора темы, а не у модераторов... И ещё - это рассказ о путешествии, А не "советы, собирающимся в дорогу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые дамы, честно говоря, очень неприятно сталкиваться с довольно-таки едкими высказываниями, можно спокойнее реагировать, тут все равны и неважно кол-во сообщений, посещенных стран или наличие статуса экспертов. Уже не первый раз вижу не очень приятные обсуждения, в этот раз они коснулись меня (( (имеются ввиду особо выделенные подчеркиванием слова, напрямую обычные слова, за которыми стоит явно не дружеское отношение). Пусть вам живется и спится легче - я перенесла свой вопрос в другую тему (я бы и там опубликовала чуть позже, занята была, просто эта тема мне ближе и активнее - думала быстрее нужный ответ тут получу, а получила... мда.. ниче хорошего не получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, не ругайтесь. Действительно это тема по конкретному туру. Однако, есть простое решение проблемы. Если нет специальной "зимней" темы про одежду, обувь и т.п., то её нетрудно создать и мы с удовольствием обсудим куртки и дубленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 очень неприятно сталкиваться с довольно-таки едкими высказываниями, можно спокойнее реагировать, тут все равны и неважно кол-во сообщений, посещенных стран или наличие статуса экспертов Уважаемая ernestina, и Вам нужно спокойнее реагировать на едкие высказывания. Давайте не будем ругаться. Например, мои едкие высказывания вызваны не статусом или количеством сообщений, а всего навсего психиатрическими особенностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Действительно это тема по конкретному туру. Однако, есть простое решение проблемы. Если нет специальной "зимней" темы про одежду, обувь и т.п., то её нетрудно создать и мы с удовольствием обсудим куртки и дубленки. Вот уж действительно: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Если под конкретным названием темы невозможно оставлять конкретные высказывания, то лучше открыть новую тему. Уверена, там будет много туристов, т.к. зимний период интересен. А чтобы не путать участников, назвать предлагаю тему "Особенности туризма в зимний период", и тогда будет понятно, для чего она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ... мои едкие высказывания вызваны... всего навсего психиатрическими особенностями. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не считаю логичным теперь всю жизнь обсуждать именно тур 1A и тем более от 19.02.11 года!!!! уже год прошел! Хочу подчеркнуть, что я не ругалась ни разу и реагирую спокойно. Я понимаю и принимаю все написанное вами, но неприятный осадок остался. За сим откланиваюсь из данной темы навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 но неприятный осадок остался Ой, да не заморачивайтесь так сильно. :don-t_me: Откройте новую тему про "зимний период" и мы с удовольствием посмотрим на Ваши курточку и дубленку. А автора данной темы мы настоятельно просим нас простить за невольные помехи. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемый В.О., подскажите, пожалуйста, мне дилетантке - какой коньяк лучше купить в Париже? Хороший, но более менее экономичный? Не на сувенир, а для личного приятного пользования. И где? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые дамы, честно говоря, очень неприятно сталкиваться с довольно-таки едкими высказываниями, можно спокойнее реагировать, тут все равны и неважно кол-во сообщений, посещенных стран или наличие статуса экспертов. Уже не первый раз вижу не очень приятные обсуждения, в этот раз они коснулись меня (( (имеются ввиду особо выделенные подчеркиванием слова, напрямую обычные слова, за которыми стоит явно не дружеское отношение). Пусть вам живется и спится легче - я перенесла свой вопрос в другую тему (я бы и там опубликовала чуть позже, занята была, просто эта тема мне ближе и активнее - думала быстрее нужный ответ тут получу, а получила... мда.. ниче хорошего не получила... Хотел бы заметить, что моя тема о конкретном туре в конкретных условиях. Ваш интерес абсолютно правомерен, поскольку Вы собираетесь в такой тур. Для этого я и начинал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, да не заморачивайтесь так сильно. :don-t_me: Откройте новую тему про "зимний период" и мы с удовольствием посмотрим на Ваши курточку и дубленку. А автора данной темы мы настоятельно просим нас простить за невольные помехи. :thank_yo: Такая тема уже есть в разделе форума "Готовимся к поездке", где ей и положено быть, и я уже об этом напоминал, только почему-то не все прочитали! А про покупку курток в московских универмагах здесь писали другие дамы, а не Эрнестина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемый В.О! А может быть, Вам просто переименовать тему таким образом, чтобы каждому было ясно, а чем идет речь? Прошу прощения, если мой совет некстати. Кажется, других вариантов нет... Вообще-то я считал очевидным, что этот раздел форума называется "Отзывы, впечатления туристов...", туры "Париж и Бенилюкс - комфорт". Соответственно, здесь помещена тема о конкретном туре в конкретный сезон, а личные покупки курток двух дам (Эрнестина тут ни при чем) в московских универмагах (а не в Париже, Берлине, Праге...) можно обсудить в разделе "Готовимся к поездке", там и тема такая уже есть.Переименовывать тему, которой почти год, было бы некорректно по отношению, как минимум, к тем, кто все это время принимал в ней участие по существу, а таких намного больше, чем зашедших сюда по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемый В.О., подскажите, пожалуйста, мне дилетантке - какой коньяк лучше купить в Париже? Хороший, но более менее экономичный? Не на сувенир, а для личного приятного пользования. И где? Спасибо! Где-то в рассказе я упоминал о сети магазинов "Николас", я обычно покупаю коньяк там. Магазинов этой сети много по всей Франции и в Париже, есть, например, в начале бульвара Сен-Жармен, напротив пл. Согласия на другом берегу Сены. На вкус и цвет товарищей нет, я в последний раз покупал "Montfort" и "Courcel". В магазинах самообслуживания типа "Monoprix" я бы не советовал делать такие покупки.P.S. Цены меняются, в последний раз это было в пределах 40-50 евро за бутылку 0,5л, а несколько лет назад хватило бы 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Где-то в рассказе я упоминал о сети магазинов "Николас", я обычно покупаю коньяк там. Магазинов этой сети много по всей Франции и в Париже, есть, например, в начале бульвара Сен-Жармен, напротив пл. Согласия на другом берегу Сены. На вкус и цвет товарищей нет, я в последний раз покупал "Montfort" и "Courcel". В магазинах самообслуживания типа "Monoprix" я бы не советовал делать такие покупки. P.S. Цены меняются, в последний раз это было в пределах 40-50 евро за бутылку 0,5л, а несколько лет назад хватило бы 30. Спасибо большое, В.О.! Уже вкушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы брали коньяк в Париже за 40 евро, а один раз взяли Наполеон в Моноприксе за 4-5 евро. Так он нам больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В прошлом году тоже в Париже брали в Моноприксе, (названий правда не помню): коньяк 0,7 - 8 евро, арманьяк 0,7 - 12 евро. По качеству лучше многих отечественных, на уровне "Арарат 5*". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы брали коньяк в Париже за 40 евро, а один раз взяли Напалеон в Моноприксе за 4-5 евро. Так он нам больше понравился. "Наполеон" брал когда-то очень давно, при распитии вспомнилась сохранившаяся записка Бонапарта к Жозефине: "Не мойся, я приеду".*Это о "Напалеоне за 4-5..." (коньяка по такой цене не бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "Наполеон" брал когда-то очень давно, при распитии вспомнилась сохранившаяся записка Бонапарта к Жозефине: "Не мойся, я приеду". Ну это Ваши личные панты. У моего мужа таких ассоциаций не было. Неприятная у вас тут атмосфера, не пойду к вам больше. Царствуйте здесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Слышал, что мужья не о всех ассоциациях рассказывают женам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну это Ваши личные панты... Ну, даже если реплика В.О. показалась чем-то обидной, сравнивать его с оленем вряд ли уместно :smile: Панты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Панты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью... http://ru.wikipedia....%BD%D1%82%D1%8B А что, похоже!))) может, оттуда и пошло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.