Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754514 32 минуты назад, Ландышш сказал: Можно оплачивать кредитной картой Виза на кассе в Чехии. Обычно так и делаю. Меняю совсем немного налички. В основном пользуюсь картой , и в основном кредитной. Есть ещё в запасе одна дебетовая, на всякий пожарный случай. Очень очень редко кредитка не проходит, но я и забыла когда это было. Вторую карточку вожу на подстраховку, на случай воровства. Не держу всю наличку и две карточки вместе. В кошельке только часть денег и одна карточка А дебетовые у меня только Мир, и зарплатная и пенсионная, которые в Европе не принимаются . Спасибо за совет, всё учту!!!
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754520 18 минут назад, pol_sveta сказал: Еще у вашей карты могут быть прописаны какие-то лимиты по платежам или вообще отключена возможность платить за границей, этим тоже неплохо бы поинтересоваться в банке и подключить все нужное. А вот про функцию- возможность платить за границей-это мне точно надо узнать , вдруг и вправду отключена.!!! Спасибо.
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754611 Карты Виза кредитные принимают без проблем,также в Сбербанках Чехии неоднократно снимали деньги с рублевой дебетовой картой.Проблем нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.