Опубликовано 20 июля, 201113 г. comment_126093 Добрый день! Действительно странно, что ТТВ никак не отреагировал. Сама ездила в Португалию через Северную Испанию в 2007г. с другой фирмой, т.к. такого тура у ТТВ не было и странно, что такую интересную страну, как Испания, ТТВ как-то неохотно разрабатывает. Мадрид-Толедо-Барселона - вот стандартный набор городов у многих фирм по Испании, а такие изюминки, про которые выше писал portugalez еще поискать надо! Ну а про Мадейру из Португалии конечно можно долго мечтать, но проще наверное брать у авиа-тур.операторов, специализирующихся на этом направлении :dntknw:
Опубликовано 23 июля, 201113 г. Автор comment_126921 Добрый день! Действительно странно, что ТТВ никак не отреагировал. Сама ездила в Португалию через Северную Испанию в 2007г. с другой фирмой, т.к. такого тура у ТТВ не было и странно, что такую интересную страну, как Испания, ТТВ как-то неохотно разрабатывает. Мадрид-Толедо-Барселона - вот стандартный набор городов у многих фирм по Испании, а такие изюминки, про которые выше писал portugalez еще поискать надо! Ну а про Мадейру из Португалии конечно можно долго мечтать, но проще наверное брать у авиа-тур.операторов, специализирующихся на этом направлении :dntknw: Если только на Мадейру, то так и есть. А сейчас готовлю тур Мадрид-Сеговия-Корунья-Сантьяго-Овьедо-Сантандер-Бургос-Мадрид. Жаль, что не нашлось пары - приходится брать двухместный для одного, можно было сэкономить три сотни.
Опубликовано 23 июля, 201113 г. comment_126949 Если только на Мадейру, то так и есть. А сейчас готовлю тур Мадрид-Сеговия-Корунья-Сантьяго-Овьедо-Сантандер-Бургос-Мадрид. Жаль, что не нашлось пары - приходится брать двухместный для одного, можно было сэкономить три сотни. Удачного путешествия! Приедете, поделитесь впечатлениями.
Опубликовано 24 июля, 201113 г. Автор comment_127103 Удачного путешествия! Приедете, поделитесь впечатлениями. Спасибо за добрые пожелания. Вероятно напишу, однако прошлой осенью сообщал о своих маршрутах в дополнение к 9XL, но непохоже, что кто-то моей информацией воспользовался. Уже подумывал удалить фотоальбом, поскольку все интересовавшиеся уже его посмотрели, а больше он никому не нужен. А ведь там места, где никто больше не был - Аранхуэс, например. Не вчера сказано:"Люди ленивы и нелюбопытны". Как это печально! Впрочем, упрек не Вам. Тем, кто хотел бы поехать и принимал участие в обсуждении, конечно, полагается узнать о том, что у меня получится.
Опубликовано 26 июля, 201113 г. comment_127713 Господи,зачем же удалять фотоальбом? Пока есть тур 9икс эль,его будут смотреть! Всё,что Вы выложили,пригодится ещё многим!!! Кстати,после возвращения из обычного тура ,действительно,северная Испания стала более интересной и заманчивой. Удачной поездки! И знайте-мы Вас читаем!
Опубликовано 28 июля, 201113 г. Автор comment_128271 Господи,зачем же удалять фотоальбом? Пока есть тур 9икс эль,его будут смотреть! Всё,что Вы выложили,пригодится ещё многим!!! Кстати,после возвращения из обычного тура ,действительно,северная Испания стала более интересной и заманчивой. Удачной поездки! И знайте-мы Вас читаем! Пусть так и будет! Еще нет визы, но не думаю, что будут сложности, если предыдущая закончилась только в марте. А вообще задачку я себе задал непростую, например, нет проблем в переездах по Испании в радальных от Мадрида направлениях, но перебраться с одного радиуса на соседний...! Система бронирования ж/д неизменно предлагает выбрать другой маршрут, т.е. вернуться в Мадрид и из него ехать дальше. Наверняка есть куча мелких автобусных фирм, но ни забронировать билет у них, ни расписание узнать! А столица Астурии удивила отсутствием отелей туристического класса - единственный трехзвездный нашелся в пригороде. В самом Овьедо отели весьма недешевые. Астурия по-прежнему имеет статус королевства, а все испанские короли - обязательно наследные принцы королевства Астурии. Впрочем, теперь только вперед!
Опубликовано 2 августа, 201113 г. comment_129736 Не вчера сказано:"Люди ленивы и нелюбопытны". Как это печально! Не говорите так! Одна вот что-то подобное написала, так её быстро камнями забросали http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/7942-что-происходит-с-турами-в-2011-г/page__p__113151__fromsearch__1#entry113151
Опубликовано 3 августа, 201113 г. Автор comment_129921 Не говорите так! Одна вот что-то подобное написала, так её быстро камнями забросали Во-первых, здесь цитата и достаточно известная. Во-вторых, у меня написано не о том. Я ведь именно автобусный тур и предлагал (см. начало темы) и отсутствие реакции ТТВ на вполне конкретное предложение, которое вызвало заметный интерес, непонятно не только мне. А закидать камнями меня за мои довольно солидные годы пытались уже много раз, но я все еще жив. Впрочем, спасибо за заботу! Пожалуй, пошел бы с Вами в разведку.
Опубликовано 3 августа, 201113 г. comment_130015 Во-первых, здесь цитата и достаточно известная. Во-вторых, у меня написано не о том. Я ведь именно автобусный тур и предлагал (см. начало темы) и отсутствие реакции ТТВ на вполне конкретное предложение, которое вызвало заметный интерес, непонятно не только мне. А закидать камнями меня за мои довольно солидные годы пытались уже много раз, но я все еще жив. Впрочем, спасибо за заботу! Пожалуй, пошел бы с Вами в разведку. Лучше не в разведку, а на Север Испании + Португалия (Мадейра) :i-m_so_h:
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130732 Дорогие форумчане! Хоть и не с самого начала (по техническим причинам), но мы следим за обсуждениями в этой ветке и нам очень важны и интересны Ваши предложения, идеи, пожелания. Все это мы между собой обсуждаем и анализируем. Конечно, разработка нового маршрута с проработкой всех элементов и составных частей путешествия для группы - дело трудоемкое, в котором задействованы лучшие человеческие ресурсы компании. Важно, чтобы разработанный маршрут не просто был красив и получил высокую оценку со стороны искушенных путешественников, но и набирался - то есть, чтобы усилия по его составлению и органзиации были оправданы. С сожалению, примером тому может служить 3Б+XL, интересное для искушенных зачастую не пользуется высоким спросом. С другой стороны, все туры с Португалией и экскурсионной Испанией - те же 9XL/9XXL и 9P-авиа в этом сезоне набирались прекрасно, что может свидетельствовать наличие интереса к этому направлению со стороны наших клиентов. С уважением Маштакова Ирина
Опубликовано 5 августа, 201113 г. Автор comment_130887 Лучше не в разведку, а на Север Испании + Португалия (Мадейра) :i-m_so_h: Так ведь полгода звал, звал... Конечно, хорошо, что некоторая реакция появилась. Лучше поздно, чем никогда! К концу моих дней может и тур появится. Жизнь-то не бесконечна! Но мне этот будущий тур уже безразличен, через месяц еду самостоятельно. И один в поле воин!
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130890 Так ведь полгода звал, звал... Конечно, хорошо, что некоторая реакция появилась. Лучше поздно, чем никогда! К концу моих дней может и тур появится. Жизнь-то не бесконечна! Но мне этот будущий тур уже безразличен, через месяц еду самостоятельно. И один в поле воин! Вы просто молодец, одному в такую даль. А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы.
Опубликовано 6 августа, 201113 г. Автор comment_130977 А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы. Ну вот, всегда так, когда поезд ушел... Догоняйте! Изменено 8 августа, 201113 г. пользователем B.O.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134389 А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы. Ну вот, всегда так, когда поезд ушел... Догоняйте! А мы в этом году уже были в Португалии и в Испании. Это если на будущее...
Опубликовано 21 августа, 201113 г. Автор comment_134810 Уже заметил, как и то, что в предложенном туре по З.Франции многое из моих первоначальных планов по туру в С.Испанию: Биарриц, Бордо, Кельн...
Опубликовано 12 октября, 201113 г. Автор comment_145120 Поездка была сложной, но можно оценить ее удачной. Завершена 1 октября. Обещал рассказать о ней, но столкнулся с проблемой - оказывается, еще когда я перед поездкой был завален делами, в августе, оглашены дополнения к правилам форума, где рассказы о личных путешествиях сочтены нежелательными и подлежащими удалению. Вот и задумался! С одной стороны дал форумчанам обещание, с другой - стоит ли писать то, что того и гляди удалят, как предупредили? =Проблема решена - рассказ размещен в блоге в "Моем мире" на mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/boleg-51 блог по ряду причин "только для друзей", но некоторые публикации можно увидеть и здесь http://album.turizm....9552/mystories/ Изменено 3 июля, 201312 г. пользователем B.O.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.