Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Север Испании + Португалия (Мадейра)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_126093

Добрый день!

Действительно странно, что ТТВ никак не отреагировал. Сама ездила в Португалию через Северную Испанию в 2007г. с другой фирмой, т.к. такого тура у ТТВ не было и странно, что такую интересную страну, как Испания, ТТВ как-то неохотно разрабатывает. Мадрид-Толедо-Барселона - вот стандартный набор городов у многих фирм по Испании, а такие изюминки, про которые выше писал portugalez еще поискать надо! Ну а про Мадейру из Португалии конечно можно долго мечтать, но проще наверное брать у авиа-тур.операторов, специализирующихся на этом направлении :dntknw:

Опубликовано
  • Автор
comment_126921

Добрый день!

Действительно странно, что ТТВ никак не отреагировал. Сама ездила в Португалию через Северную Испанию в 2007г. с другой фирмой, т.к. такого тура у ТТВ не было и странно, что такую интересную страну, как Испания, ТТВ как-то неохотно разрабатывает. Мадрид-Толедо-Барселона - вот стандартный набор городов у многих фирм по Испании, а такие изюминки, про которые выше писал portugalez еще поискать надо! Ну а про Мадейру из Португалии конечно можно долго мечтать, но проще наверное брать у авиа-тур.операторов, специализирующихся на этом направлении :dntknw:

Если только на Мадейру, то так и есть. А сейчас готовлю тур Мадрид-Сеговия-Корунья-Сантьяго-Овьедо-Сантандер-Бургос-Мадрид. Жаль, что не нашлось пары - приходится брать двухместный для одного, можно было сэкономить три сотни.

Опубликовано
comment_126949

Если только на Мадейру, то так и есть. А сейчас готовлю тур Мадрид-Сеговия-Корунья-Сантьяго-Овьедо-Сантандер-Бургос-Мадрид. Жаль, что не нашлось пары - приходится брать двухместный для одного, можно было сэкономить три сотни.

Удачного путешествия! Приедете, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_127103

Удачного путешествия! Приедете, поделитесь впечатлениями.

Спасибо за добрые пожелания. Вероятно напишу, однако прошлой осенью сообщал о своих маршрутах в дополнение к 9XL, но непохоже, что кто-то моей информацией воспользовался. Уже подумывал удалить фотоальбом, поскольку все интересовавшиеся уже его посмотрели, а больше он никому не нужен. А ведь там места, где никто больше не был - Аранхуэс, например. Не вчера сказано:"Люди ленивы и нелюбопытны". Как это печально! Впрочем, упрек не Вам. Тем, кто хотел бы поехать и принимал участие в обсуждении, конечно, полагается узнать о том, что у меня получится.

Опубликовано
comment_127713

Господи,зачем же удалять фотоальбом? Пока есть тур 9икс эль,его будут смотреть! Всё,что Вы выложили,пригодится ещё многим!!! Кстати,после возвращения из обычного тура ,действительно,северная Испания стала более интересной и заманчивой. Удачной поездки! И знайте-мы Вас читаем!

Опубликовано
  • Автор
comment_128271

Господи,зачем же удалять фотоальбом? Пока есть тур 9икс эль,его будут смотреть! Всё,что Вы выложили,пригодится ещё многим!!! Кстати,после возвращения из обычного тура ,действительно,северная Испания стала более интересной и заманчивой. Удачной поездки! И знайте-мы Вас читаем!

Пусть так и будет! Еще нет визы, но не думаю, что будут сложности, если предыдущая закончилась только в марте. А вообще задачку я себе задал непростую, например, нет проблем в переездах по Испании в радальных от Мадрида направлениях, но перебраться с одного радиуса на соседний...! Система бронирования ж/д неизменно предлагает выбрать другой маршрут, т.е. вернуться в Мадрид и из него ехать дальше. Наверняка есть куча мелких автобусных фирм, но ни забронировать билет у них, ни расписание узнать! А столица Астурии удивила отсутствием отелей туристического класса - единственный трехзвездный нашелся в пригороде. В самом Овьедо отели весьма недешевые. Астурия по-прежнему имеет статус королевства, а все испанские короли - обязательно наследные принцы королевства Астурии. Впрочем, теперь только вперед!

Опубликовано
comment_129736

Не вчера сказано:"Люди ленивы и нелюбопытны". Как это печально!

Не говорите так! Одна вот что-то подобное написала, так её быстро камнями забросали

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/7942-что-происходит-с-турами-в-2011-г/page__p__113151__fromsearch__1#entry113151

Опубликовано
  • Автор
comment_129921

Не говорите так! Одна вот что-то подобное написала, так её быстро камнями забросали

Во-первых, здесь цитата и достаточно известная. Во-вторых, у меня написано не о том. Я ведь именно автобусный тур и предлагал (см. начало темы) и отсутствие реакции ТТВ на вполне конкретное предложение, которое вызвало заметный интерес, непонятно не только мне. А закидать камнями меня за мои довольно солидные годы пытались уже много раз, но я все еще жив. Впрочем, спасибо за заботу! Пожалуй, пошел бы с Вами в разведку.

Опубликовано
comment_130015

Во-первых, здесь цитата и достаточно известная. Во-вторых, у меня написано не о том. Я ведь именно автобусный тур и предлагал (см. начало темы) и отсутствие реакции ТТВ на вполне конкретное предложение, которое вызвало заметный интерес, непонятно не только мне. А закидать камнями меня за мои довольно солидные годы пытались уже много раз, но я все еще жив. Впрочем, спасибо за заботу! Пожалуй, пошел бы с Вами в разведку.

Лучше не в разведку, а на Север Испании + Португалия (Мадейра) :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_130732

Дорогие форумчане!

Хоть и не с самого начала (по техническим причинам), но мы следим за обсуждениями в этой ветке и нам очень важны и интересны Ваши предложения, идеи, пожелания. Все это мы между собой обсуждаем и анализируем.

Конечно, разработка нового маршрута с проработкой всех элементов и составных частей путешествия для группы - дело трудоемкое, в котором задействованы лучшие человеческие ресурсы компании. Важно, чтобы разработанный маршрут не просто был красив и получил высокую оценку со стороны искушенных путешественников, но и набирался - то есть, чтобы усилия по его составлению и органзиации были оправданы.

С сожалению, примером тому может служить 3Б+XL, интересное для искушенных зачастую не пользуется высоким спросом.

С другой стороны, все туры с Португалией и экскурсионной Испанией - те же 9XL/9XXL и 9P-авиа в этом сезоне набирались прекрасно, что может свидетельствовать наличие интереса к этому направлению со стороны наших клиентов.

С уважением

Маштакова Ирина

Опубликовано
  • Автор
comment_130887

Лучше не в разведку, а на Север Испании + Португалия (Мадейра) :i-m_so_h:

Так ведь полгода звал, звал...

Конечно, хорошо, что некоторая реакция появилась. Лучше поздно, чем никогда! К концу моих дней может и тур появится. Жизнь-то не бесконечна! Но мне этот будущий тур уже безразличен, через месяц еду самостоятельно. И один в поле воин!

Опубликовано
comment_130890

Так ведь полгода звал, звал...

Конечно, хорошо, что некоторая реакция появилась. Лучше поздно, чем никогда! К концу моих дней может и тур появится. Жизнь-то не бесконечна! Но мне этот будущий тур уже безразличен, через месяц еду самостоятельно. И один в поле воин!

Вы просто молодец, одному в такую даль. А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы.

Опубликовано
  • Автор
comment_130977

А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы.

Ну вот, всегда так, когда поезд ушел... Догоняйте!

Изменено пользователем B.O.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_134389

А предложение Ваше было даже очень классное - мы поехали бы.

Ну вот, всегда так, когда поезд ушел... Догоняйте!

А мы в этом году уже были в Португалии и в Испании. Это если на будущее...

Опубликовано
  • Автор
comment_134810

Уже заметил, как и то, что в предложенном туре по З.Франции многое из моих первоначальных планов по туру в С.Испанию: Биарриц, Бордо, Кельн...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_145120

Поездка была сложной, но можно оценить ее удачной. Завершена 1 октября. Обещал рассказать о ней, но столкнулся с проблемой - оказывается, еще когда я перед поездкой был завален делами, в августе, оглашены дополнения к правилам форума, где рассказы о личных путешествиях сочтены нежелательными и подлежащими удалению. Вот и задумался! С одной стороны дал форумчанам обещание, с другой - стоит ли писать то, что того и гляди удалят, как предупредили?

=Проблема решена - рассказ размещен в блоге в "Моем мире" на mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/boleg-51 блог по ряду причин "только для друзей", но некоторые публикации можно увидеть и здесь http://album.turizm....9552/mystories/

Изменено пользователем B.O.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.