ponza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если не сложно, сориентируйте по ценам на влтавин. ну, точно не скажу. Но что-то не дешевле 40 евро. Камень дорогой. Его очень мало в природе.Не обработанный- так себе, но как талисман. Обработанный еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чем больше бутылка - тем дешевле. Маленькая 50 мл, которые в барах в отеле стоят - 100 крон 500 мл - стоит 170 кажется. Литровая 250 чтоли. Смотря какой магазин встретился на пути. Если обычный продуктовый - дешевле. Если туристическое место - дороже. Есть вот такие сувенирные наборы Вот здесь много расписано про сувениры и про Бехеровку в том числе http://www.oprage.com/chto-privezti-iz-pragi.html Такой набор был от 220-250 крон. Бехеровка дешевле в Карловых Варах. Разница в 30-40 крон. Но на заводе Бехеровки, цена выше даже, чем в Праге. Но зато,мол на заводе купили, а не у вьетнамцев. Каждый сам решает, насколько он доверяет вьетнамцам ) Для сравнения Лимонная 0.5 на заводе 199. У вьетнамцев- 160 крон. В Праге 170-180 крон. смотря где брать. в Билле нам удалось взять по акции в Праге- за 130 крон ))но обычная цена была 170. Косметика и правда хорошая. пользуюсь и довольна. Шампуни пивные, мыло ручной работы с эфирными маслами- лицо хорошо умывать. Крема для ног, от боли в суставах и от вен, чтоб не отекали. Помогают и мне, и моей маме тоже. В общем, не пилочки везите )) а то,что тут не купите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и кстати, в Чешском Крумлове несколько магазинов с бижутерией из чешских кристаллов. Честно говоря, жуть как красиво блестят,как Сваровски прям. Но что-то цена кусается. Почему-то чешские кристаллы у них по цене Сваровски... так что, покупать лучше не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати о пилочках! Есть магазинчик стеклянных изделий в Кутной горе, недалеко от Костницы. Там, как мне помнится, самые демократичные цены на всяческие стекляшки. Моя пилочка уже 4 года как жива и невредима и служит мне верой и правдой. Моя из того магазина с мая 2005 работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.