Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж-Лондон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_104600

Для нас, которые в Лондоне не были , но очень хотим, Ваше мнение очень важно. Нас с мужем устраивают те туры, которые есть, особенно с XL-лем. Планируем на 2012 год на осень.

Опубликовано
comment_104615

Ну каждому свое. А мне все же очень жаль, что нет такого тура. С огромным удовольствием бы столкнула два этих великих города в одной поездке. Почему не выбираю индивидуальный тур? Потому что хочется посмотреть и британские острова (не только Лондон), и попасть в Париж. Я что-то не видела таких туров здесь. Да и такой индивидуальный тур: Британские острова+Париж влетел бы в конкретную копеечку. То ли дело автобусный. Да я не настаиваю, просто пишу, что было бы здорово.

Опубликовано
comment_104657

мне хочется еще раз подчеркнуть момент, которого коснулся ideolog. вы не были в Париже? а где были? шенгены в паспорте есть вообще? или вы так сразу будете пытаться получить британскую?

Опубликовано
comment_104663

мне хочется еще раз подчеркнуть момент, которого коснулся ideolog. вы не были в Париже? а где были? шенгены в паспорте есть вообще? или вы так сразу будете пытаться получить британскую?

Если это мне вопрос, то отвечаю. В Париже я была. В паспорте 2 шенгена всего. Требования британского консульства я уже практически заучила наизусть. Свои слабые стороны знаю и естественно не уверена на все 100, что получу британскую визу. Если интересно, можете мою тему почитать в соответствующем разделе Консульство Великобритании.

Опубликовано
comment_104674

... Я что-то не видела таких туров здесь. ..

B_4 "Лондон – Париж" (5 экскурсий) от 37308.5 руб. (899 у.е.)

Продолжительность: 11 дней / 10 ночей (7 ночей в Лондоне, 3 ночи в Париже)

Даты выездов: по пятницам

B_5 "Лондон – Париж" (9 экскурсий) от 45608.5 руб. (1099 у.е.)

Продолжительность: 15 дней / 14 ночей (7 ночей в Лондоне, 7 ночей в Париже)

Даты выездов: по пятницам

http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=ready_tours

При этом главный вопрос-а зачем??? Если хотите в Британию,одного любимейшего Лондона на первый(думаю,и второй...)раз мало. И-без споров-поверьте побывавшим-Лондон у нас в сердце,но нужны все острова.

А зачем сталкивать лбами в поездке два таких не очень совместимых города(не бывавшие.хотя бы прислушайтесь). Тем более в Британию обычно попадают поездившие,и уж в Париже побывавшие-почти точно. И ещё из собственного опыта. Францию и Париж в любом сочетании с другим воспринимаю.но вот Британию вижу как самоценность,которой противопоказан перешиб другим супервеличием(при этом замечательными Гаагой,Антверпеном-за милую душу)...

Я не знаю, насколько меня впечатлит Лондон (пока не знаю), поэтому для меня он будет из категории "познать новое". И после супервеликого Лондона лично я с удовольствием отдохну в своём любимом Париже.

Если тур чётко и грамотно организован - я не испытываю страха перед посещением двух супервеличин.

Опять же, опираясь на свой опыт путешествий ( и не только), могу сказать, что иной раз маленький городок оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений нежели огромный и любимый многими город.

Я за разные туры - смешанные и моно, укороченные и удлинённые, лёгкие и тяжеловесные.

А выбирает пусть каждый по себе ;)

Опубликовано
comment_104677

Меня Лондон впечатлил очень. Была там сначала 4 дня в туре B_3, это были первые впечатления. 4 дня, ах как это мало для Лондона, мне хотелось вернуться. И моя мысль материлизовалась очень быстро :i-m_so_h: . Я оказалась там через месяц, в июле на 7 дней, случайно отправили в командировку (т.к. только у меня оказалась британская виза). И у меня была возможность гулять по Лондону одной, сходить в музеи, в которые не успела сходить в первый раз. В один день я прогулялась до нашего отеля "Royal National" (где жили в первую поездку). В эту неделю у меня были совсем другие эмоции, чувства. Лондон великолепен! :clapping: У меня было ощущение, что я бы могла там пожить какое-то время. Как же я по нему теперь скучаю. Впрочем, я скучаю по всей Великобритании. Этот город и эту страну следует посетить... Потому, что они действительно какие-то особенные.

Опубликовано
  • Автор
comment_105265

Ну , а в турпакетах маршрут B_1 "Знакомство с Лондоном", авиа тур

сохраниться на следующий сезон ( с 14.04.11 и далее ) ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_110555

TTV and All:

а почему бы для тура "Лондон-Париж" не открывать в качестве шенгенской , визу Польши ?

Тем более, что если ехать поездом до Бреста, с дальнейшим переездом по Польше в сторону Германии, то наврядли получится проехать всю Польшу за 1 день, т.е. наверняка будет в этой стране транзитный ночлег

Попробую примерный вариант такого тура накропать...

Опубликовано
comment_110574

В общем, получилось где-то так:

1 день. Выезд поездом Москва – Брест

2 день. Завтрак. Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Переезд по территории Польши. Во второй половине дня – прибытие в г.Вроцлав .Обзорная экскурсия по городу. Размещение в отеле. Ночлег.

3 день. Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Германию. Посещение города Лейпциг. Транзит по территории Германии. Вечером – размещение в отеле на территории Бельгии.

4 день. Завтрак. Короткий переезд к паромной переправе Кале-Дувр. Паромная переправа в Великобританию. Переезд в Лондон. Автобусная экскурсия по Лондону. Свободное время. Поселение в отель. Ночлег

5 день. Завтрак. Свободное время в Лондоне. Возможны доп. экскурсии. Ночлег в отеле в Лондоне

6 день. Завтрак. Доп. экскурсия на весь день «Виндзор + Стоунхедж». Ночлег в отеле в Лондоне

7 день. Завтрак. Доп. экскурсия на весь день «Оксфорд +Стратфорт-на-Эйвоне». Ночлег в отеле в Лондоне

8 день. Завтрак. Выезд из Лондона. Переезд в Гринвич для посещения «Нулевого мередиана». Переезд к паромной переправе в Дувр. Переправа Дувр – Кале. Транзит по территории Франции. Поздно вечером – размещение в отеле в Париже. Ночлег

9 день. Завтрак. Автобусная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей. Свободное время. Во второй половине дня – пешеходная экскурсия по Монмартру. Ночлег в отеле в Париже

10 день. Завтрак. Экскурсия по о. Сите. Свободное время. Для желающих – поездка в Версаль. Ночлег в отеле в Париже.

11 день. Завтрак. Выселение из отеля. Для желающих – экскурсия в Лувр (с гидом) Свободное время. В 15:00 – выезд из Парижа. Переезд в Германию. Транзитный ночлег на территории Германии.

12 день. Завтрак. Переезд в Берлин. Экскурсия по городу. Свободное время. Транзитнвый ночлег на территории Польши (в районе г.Познань)

13 день. Завтрак. Короткая экскурсия по Познани. Переезд в Варшаву. Экскурсия по городу. Ночлег в отеле в Варшаве

14 день. Завтрак. Свободное время в Варшаве. Около15:00 – выезд из города. Переезд к польско-белорусской границе. Прохождение границы. Отъезд ночным поездом Брест – Москва

15 день. Прибытие в Москву вечером

Получается, 3 ночи в Польше и 3 ночи во Франции,1 в Германии, 1 в Бельгии.

Я не эксперт, но насколько знаю, тот факт что Польша первая из шенгенских стран (при равных условиях с Францией) на пути следования - то можно открывать визу Польши.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_120094

Лично мне интересен в британских турах именно Лондон, а всё остальное в Великобритании не является сферой моих интересов.

Соответственно, 4 дня в Лондоне, которые предлагает в новой программе ваш конкурент для меня как раз привлекательнее, в отличие от двух с половиной дней которые предлагает ТТВ в турах 5Б и 5БXL. Ну, а в Париж я всегда рад приезжать, пусть и на полтора дня.

Согласна. Для меня наилучший вариант был бы 5-6 дней в Лондоне, переезд на поезде под Ла-Маншем до Парижа, и 4-5 дней в Париже, с авиаперелетом до Лондона и из Парижа в Москву.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_220530

Только что была в туре "Знакомство с Великобританией" Очень тур понравился....И вот у меня возникло желание вернуться опять в Лондон ! двух дней в этом чудесном городе мне явно не хватило....а виза то на полгода ! И я бы с удовольствием соединила Лондон с Парижем !!! Великолепное предложение у S@fia 5-6 дней в Лондоне и 4-5 дней в Париже с авиаперелетом. Как бы было здорово !!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_315908

Я бы тоже с огромным удовольствием поехала в тур Лондон-Париж. Когда же он появится???))) ТТВ, ну когда?))) :biggrin:

Уверена, что успех гарантирован!!! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.