Опубликовано 17 апреля, 201114 г. comment_106209 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чего то про Николая Пеньковского ни где. ни чего не написано?Расскажите о нем кто знает!!!!!
Опубликовано 13 июня, 201113 г. comment_117051 Кто-нибудь мог бы еще рассказать о Николае?! Хочеться побольше узнать о человеке)
Опубликовано 14 июня, 201113 г. comment_117057 Ездили с Николаем в прошлом году в тур 2бис. Ну что сказать? Приятный молодой человек, старался, чтобы туристам было комфортно, учитывал все пожелания. Но удивило, что не давал информации по странам и городам, как это делают, как я поняла, все гиды. Сравниваю с И. Кувиновой - она очень интересно рассказывала на протяжении всей поездки и про национальный характер и про достопримечательности, да и просто какие-то интересные факты. Николай же в автобусе делал лишь объявления, касающиеся оргвопросов. Тем не менее, поездкой я осталась довольна. Надеюсь, что Николай набрался опыта. Желаю Вам удачной поездки!
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. comment_142104 Добрый день!!!нам очень понравился гид Николай Пеньковский, потому что он очень отзывчивый и поможет в любой сложившейся ситуации.Он очень заинтересован своей работой и видно , что работает с удовольствием и с самоотдачей.Милый, общительный и снисходительный молодой человек.Мы бы еще раз с ним с удовольствием съездили в один из туров.семья Колодяжные
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. comment_142108 И мы в прошлом году с ним в тур 2-бис ездили. Птичка, не с Вами? Николя-молодец. Не конфликтный, услужливый, приятный, работает без халтуры. Я где-то на форуме про него более подробно написала.
Опубликовано 26 июня, 20195 г. comment_774867 Отзывы о Николае Пеньковском довольно таки старые. Кто ездил с этим гидом в путешествие, отзовитесь, пожалуйста.
Опубликовано 10 января, 20205 г. comment_802707 В 26.06.2019 в 16:14, Natалья сказал: Отзывы о Николае Пеньковском довольно таки старые. Кто ездил с этим гидом в путешествие, отзовитесь, пожалуйста. В 2014 году ездили с Николаем в тур по Баварским замкам! Что бы Вам хотелось узнать?
Опубликовано 9 февраля, 20205 г. comment_806011 Понравился гид. Те группы которые сопровождает Николай -везунчики.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.