Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КРАСОТЫ ЧЕРНОГОРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220617

А с отдыхом в Черногории пока нет... Я вот наслышана о не слишком хорошем сервисе в Ченогории... я именно об отелях говорю, а не об апартаментах, ТТВ же не будет нас в частный сектор селить.)) Так кто что может сказать об отелях Черногории?

Машуля, за все отели говорить не буду в Черногории, но достойные есть. Мы отдыхали в Бечичах, отель "The Queen of Montenegro" (Королева Черногории). Кажется, четверка. Очень достойный отель, в номере от тапок и махровых халатов до звездного неба на потолке... Чисто, ненавязчивый сервис, очень хорошее питание. Собственный пляж. Но, дорого...

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_220619

Вот именно, что хорошо, то дорого... А у нас в турах в основном отели эконом-класса. Наверное, только на "троечку" можно рассчитывать.

Опубликовано
comment_220623

Вот именно, что хорошо, то дорого... А у нас в турах в основном отели эконом-класса. Наверное, только на "троечку" можно рассчитывать.

Если бы группу селили, возможно, было бы дешевле...

Опубликовано
comment_220745

Мы отдыхали в Черногории в отеле "АЛЕКСАНДР" 3*. Шведский стол,5 минут до моря (пляж общий). Ходили пешком в Будву, ездили на экскурсии. Нам очень понравилось. Но это было 7 лет назад.Может сейчас что-то изменилось,но отзывы читаю хорошие.

Опубликовано
comment_220767

Тоже отдыхали в Черногории, в Будве лет 7 назад. В отеле "Александр", крепкая троечка, все понравилось. А в Рафаиловичи и Бечичи ездили на открытом паровозике, раньше такой ходил вдоль моря от Будвы до Бечичи и обратно. Билет стоил порядка 1 евро. Мне там очень понравилось. Там бухта приличная по размеру, много всевозможных кафе, хороший пляж. Кораблики, яхты какие-то стояли и отели вроде неплохие, по отзывам. А природа Черногории очарует каждого. Обязательно поезжайте на экскурсию с каньонами, и рафтинг по реке Тара ( изумрудная вода в реке до сих пор перед глазами), приятные впечатления обеспечены. В Дубровник хорошо съездить. Очень хочу вернуться в Черногорию еще раз. Берег поделен между отелями, но есть и свободные территории. В Бечичи очень много садов, апельсины, мандарины и т.д. Но местность гористая, от моря нужно к отелю подниматься наверх извилистыми тропами. Ощущения, что очень суетно не осталось. Но это не уединенное место. LiNa, желаю хорошей поездки, поезжайте, точно не пожалеете.

Опубликовано
comment_220809

Присоединяюсь к Мечте. Мой отель был на границе Бечичей, перходящих в Рафаилолвичи. Поэтому ходили везде. Кстати, гуляя по берегу вдали можно было увидеть знаменитый Святой Стефан. А что бы в ту сторону дойти, времени уходило больше часа. Но маршрут своеобразный. Такое впечатление, что попадаешь в года 70-80... Непонятные домики, огороды, дрова для отопления жилища. Все в зелени, тихо, спокойно...

Я там была в 2009 году, паровозик уже в то время не ходил, так как закрыли дорогу из за строительства нового отеля, и в Будву мы ходили тоже пешком. Это не напрягало, жары не было, шли берегом моря.

И еще обратила внимание вот на что. При мне были дожди, при чем сильные. Так вот вода в районе Будвы в то время была мутная, такое впечатление, что с гор все стекало в море, возможно и строительство отеля сильно подпортило чистоту. А вот в Бечичах-Рафаиловичах что до дождей, что после - вода была чистейшая.

Опубликовано
comment_221144
Li Na , Вы абсолютно все правильно поняли. "Александр" находится в Будве, а в Бечичи была прогулка. Рафтинг по Таре не очень экстремальный, вполне подходит для людей разного возраста. Самая старейшая тетушка-участница рафтинга была в возрасте78 лет :derisive: . С ней все фотографировались на память, к сожалению не могу выложить фото, другой комп сейчас. Я тоже далеко не юношеского возраста и не слишком спортивная. Но советую...... Отдыхали в июне, море было чистое, правда дождей не было. А в Святом Стефане очень интересная вечером фольклорная программа бывает. Правда может моя информация тоже уже устарела, как с паровозиком :scratch:
Опубликовано
comment_221151

Буду ждать новостей. Мне очень понравилось в Черногории, брала экскурсии по максимуму, скучать было некогда. 2 недели пролетели так быстро, что было очень жаль уезжать. В Будву обязательно сходите. Узкие улочки, мощеные мостовые, просто город музей. Не берите Албанию, стоит дорого, а смотреть там нечего. Как хочется в Черногорию! Отель "The Queen of Montenegro" (Королева Черногории) считался тогда самым лучшим на побережье ( это где-то 2005-2006 год). Сейчас "Сплендид" пятизвездочный считается лучшим ( это тот, которым вроде Лужков владел, кто теперь интересно? или хозяева не меняются?) Очень интересно посмотреть Боко-Которский залив, по-моему он был у нас с каньонами.

Опубликовано
comment_221198

Если будете брать экскурсию в Дубровник, то побываете в Боко-Которской бухте (переплывать на пароме придется), места необыкновенные!!!

Опубликовано
comment_221214

Если будете брать экскурсию в Дубровник, то побываете в Боко-Которской бухте (переплывать на пароме придется), места необыкновенные!!!

А у Вас фото не остались? У меня с компьютером были проблемы и все фото пропали. Сейчас с удовольствием смотрю, то что форумчане выкладывают.

Опубликовано
comment_221219

Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединилась бы. Как только появился этот тур в каталоге, мучаюсь). Но не получится сейчас, может на следующий год.

Опубликовано
comment_221570

Завтра постараюсь разместить фото Которской бухты, а так же еще Будву, Святой Стефан, пляжи, а так же еще Бечичи и Рафаиловичи... Остальные фото оказались, к сожалению, на другом компе...

Опубликовано
comment_221764

Черногория 2009. Здесь маршрут из Бечичей в Будву, Боко-Которская бухта, Будва... Прошу прощения, что помимо видов Черногории мелькает моя семья, так получилось.

DSC00136.JPG

DSC00170.JPG

DSC00163.JPG

DSC00161.JPG

DSC00151.JPG

DSC00149.JPG

DSC00318.JPG

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_551386

Не берите Албанию, стоит дорого, а смотреть там нечего. Как хочется в Черногорию! 

Марина, увидела твои комментарии случайно и хочу спросить - а где именно в Албании были? Вот я слышала, да и по фоткам смотрю, что в Тиране - да, ничего интересного, а вот Шкодер? Или вы там не были?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.