Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Связь ТЕLE2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107079

Уважаемые форумчане, подскажите кто пользуется связью TELE2 в поездках по Европе,как дозвониться оттуда в Россию? В прошлой поездке входящие звонки поступали нормально, а вот сама позвонить я так и не смогла :mellow: ! Может кто подскажет, в чем проблема и как надо было звонить?

Опубликовано
comment_107085

Уважаемые форумчане, подскажите кто пользуется связью TELE2 в поездках по Европе,как дозвониться оттуда в Россию? В прошлой поездке входящие звонки поступали нормально, а вот сама позвонить я так и не смогла :mellow: ! Может кто подскажет, в чем проблема и как надо было звонить?

А в чём проблема то была? Судя по тому, что он у вас всё таки работал, то после прохождения границы вы его выключили, а потом включив набрали 1 впереди стандартного пин кода. Дальше у Вас на телефоне должно высвечиваться *147#, если так, то все хорошо. Теперь если Вам надо куда то позвонить Вы набираете *147# и дальше номер вызываемого абонента. Дальше Вам оператор сообщает, что скоро Вам поступит входящий звонок. Через некоторое время Вам поступает входящий звонок и все, ждете, когда абонент на том конце провода Вам ответит и разговаривайте в свое удовольствие! Я 2 года пользуюсь ТELE2 и мне нравится!

Опубликовано
  • Автор
comment_107317

К сожалению у меня ничего такого не высвечивалось, но я пробовала набирать эти цифры, а дальше ничего не получалось.

Опубликовано
comment_107347

К сожалению у меня ничего такого не высвечивалось, но я пробовала набирать эти цифры, а дальше ничего не получалось.

Тогда так. После того как перешли границу, выключаете телефон, затем сново включаете набираете 1 с пин кодом (у нас у всех пин код по умолчанию стоит 0000), то есть 10000, далее телефон загружается... если *147# не высвечивается, то заходим в меню телефона, далее ищем там выбор оператора, переходим в ручной (произвольный) режим и телефон выдаст вам список операторов, которых он видет, выбираем один из них (в сети которого телефон зарегистрируется) и всё, звоните с удовольствием!

Опубликовано
comment_107406

Два года за границей пользуюсь услугами ТЕЛЕ2, никаких проблем со звонками не возникало, а стоимость услуг только радует. Может Вам, Ирина86, на всякий случай обратиться в офис ТЕЛЕ2 за детальными разъяснениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.