Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Погода в Европе в августе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107381

Добрый день, в первой половине августа едем в Окно в Париж, хотелось бы знать к чему готовится, говорят во Франции в это время как раз дожди и мы ничего и не посмотрим толком, хоть отменяй поездку :(. Правда ли это?

Опубликовано
comment_107389

неправда. с чего бы это? нет, ну, небольшой дождик, конечно, покрапать может - как и где угодно, но не настолько, чтобы что-то испортить. да и вообще в наше время погоду предсказывать лучше даже не пытаться. берите обычную летнюю одежду плюс какую-нибудь кофточку на всякий случай. зонт тоже можно взять. но я, например, таскаю его с собой в каждую поездку (и по России, и за границу), но почти всегда напрасно.

Опубликовано
comment_107407

Путешествовали по Франции во второй декаде августа, погода стояла замечательная, солнечно, тепло, не жарко и никакого даже маленького дождика. Но кто может предугадать погоду? Зонтик вседа беру с собой, как правило, валяется в автобусе.

Опубликовано
comment_107411

Была В Париже в середине августа в прошлом году и, если можно так сказать, увидела осенний Париж, т.к. было + 15, накрапывал дождь, от ветра падали листья...Правда, после жары в Москве меня это мало огорчило)) Однако парижские гиды в один голос уверяли, что такая погода не характерна для этого времени. Обычно где-то +29))

Опубликовано
  • Автор
comment_107515

Спасибо, успокоили. Видимо погода в разных городах Франции отличается, т.к. информация о дождях от жителя города Гренобль. Хотя это лето по прогнозам в Европе жаркое обещают, уже и не знаю что лучше

Опубликовано
  • Автор
comment_107565

Ага!Мне тоже интересно.Т.к. едем 1 августа.И погода настораживает.Надеемся,что тепло будет)

а вы, если не секрет, в какой тур едете?

Опубликовано
comment_107585

Каждый год езжу в Европу в июле, августе. В Париже была много раз в августе, дождик был, но это не значит, что там посмотреть ничего не получится! Все нормально, не забудьте зонт или дождевик! И все будет ОК!

Опубликовано
  • Автор
comment_107611

Каждый год езжу в Европу в июле, августе. В Париже была много раз в августе, дождик был, но это не значит, что там посмотреть ничего не получится! Все нормально, не забудьте зонт или дождевик! И все будет ОК!

спасибо, надо поискать какой нибудь компактный зонтик, мы все еще надеемся с более-менее легкими чумаданами выехать)

Опубликовано
comment_107710

уже три года подряд путешествую после 30 августа и всегда в европе тепло, в прошлом году а париже были 2 сентября-была жара. Далее отдыхали на лазурном берегу-купались, загорали. Я вообще считаю это лучшее время для отдыха- бархатный сезон. В этом году я также выбрала отдых с 31 августа. Желяю удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_107787

уже три года подряд путешествую после 30 августа и всегда в европе тепло, в прошлом году а париже были 2 сентября-была жара. Далее отдыхали на лазурном берегу-купались, загорали. Я вообще считаю это лучшее время для отдыха- бархатный сезон. В этом году я также выбрала отдых с 31 августа. Желяю удачи!

ну то что в сентябре там тепло это нам как раз и сказали, только отпуск с 1 по 14 августа, потому выбора не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.