Перейти к содержанию

Погода в Европе в августе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107381

Добрый день, в первой половине августа едем в Окно в Париж, хотелось бы знать к чему готовится, говорят во Франции в это время как раз дожди и мы ничего и не посмотрим толком, хоть отменяй поездку :(. Правда ли это?

Опубликовано
comment_107389

неправда. с чего бы это? нет, ну, небольшой дождик, конечно, покрапать может - как и где угодно, но не настолько, чтобы что-то испортить. да и вообще в наше время погоду предсказывать лучше даже не пытаться. берите обычную летнюю одежду плюс какую-нибудь кофточку на всякий случай. зонт тоже можно взять. но я, например, таскаю его с собой в каждую поездку (и по России, и за границу), но почти всегда напрасно.

Опубликовано
comment_107407

Путешествовали по Франции во второй декаде августа, погода стояла замечательная, солнечно, тепло, не жарко и никакого даже маленького дождика. Но кто может предугадать погоду? Зонтик вседа беру с собой, как правило, валяется в автобусе.

Опубликовано
comment_107411

Была В Париже в середине августа в прошлом году и, если можно так сказать, увидела осенний Париж, т.к. было + 15, накрапывал дождь, от ветра падали листья...Правда, после жары в Москве меня это мало огорчило)) Однако парижские гиды в один голос уверяли, что такая погода не характерна для этого времени. Обычно где-то +29))

Опубликовано
  • Автор
comment_107515

Спасибо, успокоили. Видимо погода в разных городах Франции отличается, т.к. информация о дождях от жителя города Гренобль. Хотя это лето по прогнозам в Европе жаркое обещают, уже и не знаю что лучше

Опубликовано
  • Автор
comment_107565

Ага!Мне тоже интересно.Т.к. едем 1 августа.И погода настораживает.Надеемся,что тепло будет)

а вы, если не секрет, в какой тур едете?

Опубликовано
comment_107585

Каждый год езжу в Европу в июле, августе. В Париже была много раз в августе, дождик был, но это не значит, что там посмотреть ничего не получится! Все нормально, не забудьте зонт или дождевик! И все будет ОК!

Опубликовано
  • Автор
comment_107611

Каждый год езжу в Европу в июле, августе. В Париже была много раз в августе, дождик был, но это не значит, что там посмотреть ничего не получится! Все нормально, не забудьте зонт или дождевик! И все будет ОК!

спасибо, надо поискать какой нибудь компактный зонтик, мы все еще надеемся с более-менее легкими чумаданами выехать)

Опубликовано
comment_107710

уже три года подряд путешествую после 30 августа и всегда в европе тепло, в прошлом году а париже были 2 сентября-была жара. Далее отдыхали на лазурном берегу-купались, загорали. Я вообще считаю это лучшее время для отдыха- бархатный сезон. В этом году я также выбрала отдых с 31 августа. Желяю удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_107787

уже три года подряд путешествую после 30 августа и всегда в европе тепло, в прошлом году а париже были 2 сентября-была жара. Далее отдыхали на лазурном берегу-купались, загорали. Я вообще считаю это лучшее время для отдыха- бархатный сезон. В этом году я также выбрала отдых с 31 августа. Желяю удачи!

ну то что в сентябре там тепло это нам как раз и сказали, только отпуск с 1 по 14 августа, потому выбора не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу