Rimon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нет информации о гиде, месте и дате встречи... Смотрите эту информацию здесь: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=groupinf&id=ttvout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья (Хабаровск) Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смотрите эту информацию здесь: http://www.tourtrans...upinf&id=ttvout Спасибо:) Теперь буду знать! На конец июля пока нет расписания, но это понятно:) ещё 2 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не хочется в очередной раз заниматься шарлатанством, но в одиночку в составе туристической группы путешествовать удобнее... Гораздо удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здесь все зависит от самого человека. Если человек по жизни самостоятельный и привык надеяться только на себя, а с окружающими у него партнерские и не слишком эгоистичные отношения, то в любом окружении, он не будет себя чувствовать некомфортно. Я также обратил внимание на то, что туры, которые я называю «организованными» (то есть, кто-то организует маршрут, программу, отели, экскурсии и пр.), некоторые, называют «групповыми». Почувствуйте разницу. Хотя я сейчас путешествую самостоятельно, но любое путешествие можно назвать «групповым». В поезде добираюсь «группой» - общаюсь с попутчиками; маршруткой до Питера добираюсь «группой» - общаемся по пути; в хостеле, на пароме, в сауне, так же постоянно «группы» - то просишь сфотографировать, то интересуешься, кто и откуда и обмениваешься информацией. Но при этом сохраняется приоритет личных интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я в свой первый тур ездила одна, была "самой молодой одиночкой группы" :)В первый же день, еще на вокзале в Москве нашла себе друзей на время поездки, с некоторыми общалась потом в интернете. Так что никаких проблем не было. А путевку мне тоже не выдавали, только договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я собираюсь ОДНА 13 июля в тур№9 Испания-море!!! Я заядлая путешественница, но все время ездила с кем-то, а в этот раз прям очень захотела рвануть одной. Тем более, тур автобусный, и я со своим общительным характером уж точно найду единомышленников еще в поезде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И я еду одна, уже в третий раз с ТТВ и в восьмой раз в жизни. И еще не разу не осталась одинокой в своих путешествиях! Повсюду встречаю замечательных и позитивных людей!!! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина t74 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боже, мой! Как я жалею, что не послушалась умных советов и не взяла одноместное размещение!!! Я тоже первый раз ездила за границу и очень боялась и потеряться, и проспать, и просто что-то забыть или перепутать. Как же мне не повезло с соседкой!!! Как она всех замучила, но больше , конечно, досталось мне : и в номере с ней, и в автобусе, и на экскурсиях. Однажды, когда она не пошла на экскурсию, то я даже не сразу поняла, почему мне так хорошо. Оказалось все очень просто-ее рядом нет!!! Настолько тяжелый человек, что даже невидя ее рядом,чувствуешь отрицательную энергию!!! Поэтому, я теперь буду брать одноместное размещение, чтобы хотя бы в номере отдыхать. Поверьте, те люди, которые сталкивались с неблагоприятными соседями, теперь берут только индивидуалку! Конечно, лучше путешествовать с мужем или ребенком, или лучшей подругой, но если нет такой возможности, то только индивидуалка!!!! И не бойтесь гулять по городу одна(естественно в дневное время). Я тоже страшно боялась, но оказалось -это такой кайф!!!!!! У вас будут карты города, и неволнуйтесь по лабиринтам вас не отправят гулять. Но в любом случае телефоны гида, агенства у вас должны быть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Марина t74, не пугайте так) сама еду в сентябре одна, взяла двухместное размещение. раньше не задумывалась по поводу соседки, а теперь страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боже, мой! Как я жалею, что не послушалась умных советов и не взяла одноместное размещение!!! Я тоже первый раз ездила за границу и очень боялась и потеряться, и проспать, и просто что-то забыть или перепутать. Как же мне не повезло с соседкой!!! Как она всех замучила, но больше , конечно, досталось мне : и в номере с ней, и в автобусе, и на экскурсиях. Однажды, когда она не пошла на экскурсию, то я даже не сразу поняла, почему мне так хорошо. Оказалось все очень просто-ее рядом нет!!! Настолько тяжелый человек, что даже невидя ее рядом,чувствуешь отрицательную энергию!!! Поэтому, я теперь буду брать одноместное размещение, чтобы хотя бы в номере отдыхать. Поверьте, те люди, которые сталкивались с неблагоприятными соседями, теперь берут только индивидуалку! Конечно, лучше путешествовать с мужем или ребенком, или лучшей подругой, но если нет такой возможности, то только индивидуалка!!!! И не бойтесь гулять по городу одна(естественно в дневное время). Я тоже страшно боялась, но оказалось -это такой кайф!!!!!! У вас будут карты города, и неволнуйтесь по лабиринтам вас не отправят гулять. Но в любом случае телефоны гида, агенства у вас должны быть с собой. я вам, конечно, сочувствую, неприятное соседство всегда, извиняюсь за тавтологию, неприятно. но, думаю, вам просто не повезло. я девять раз ездила одна, всегда мне подселяли кого-нибудь. это были женщины разных возрастов и моложе меня, и ровесницы, и те, кто в матери годился. но ни разу не было, чтобы соседка вызывала жуткий дискомфорт, напротив, всегда чудесно общались. поэтому не нужно обобщать и бояться будущих соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klorina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Марина t74, не пугайте так) сама еду в сентябре одна, взяла двухместное размещение. раньше не задумывалась по поводу соседки, а теперь страшно)) Вы знаете, всегда ездила одна, с соседками очень хорошо уживалась. А два года назад с попутчицей мы так сдружились, что через год съездили вдвоем в Питер, а в этом году едем снова вместе в тур с Туртрансом.А живем вы в тысячах километров друг от друга! Так что удачи Вам и хороших впечатлений от поездки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Daria, не паникуйте! Я думаю, что уж совсем плохое соседство редко бывает. Мне моя соседка по отелю не очень нравилась. Ну и что?! Я нашла приятельниц в группе, общалась с ними и гуляла, у них в номере ужинали. А спать-то какая разница - кто на другой кровати? Вполне мирно 2 недели прососедствовали, а потом ещё оказались на пути из Москвы в одном поезде и одном вагоне. И никаких отрицательных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Главное - позитивный настрой! А все остальное - мелочи! Я всегда беру двухместное размещение. Люди разные попадаются, но всегда положительные. А в городах действительно люблю ходить одна - это так здорово, идешь туда, куда хочешь идти и ни на кого не оглядываешься))) Поэтому, ничего не бойтесь, смело в дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Daria, не паникуйте! Я думаю, что уж совсем плохое соседство редко бывает. Мне моя соседка по отелю не очень нравилась. Ну и что?! Я нашла приятельниц в группе, общалась с ними и гуляла, у них в номере ужинали. А спать-то какая разница - кто на другой кровати? Вполне мирно 2 недели прососедствовали, а потом ещё оказались на пути из Москвы в одном поезде и одном вагоне. И никаких отрицательных эмоций да - один снаряд два раза в одну и ту воронку два раза не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ездила три раза одна и всегда находила общий язык с соседями. Более того, благодаря этим поездкам у меня появились: подруга из Москвы и подруга из Белгорода. Общаюсь с обеими по интернету до сих пор, спустя 2 и 3 года. А с москвичкой еще и встречаемся, когда я бываю проездом в Москве :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья (Хабаровск) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Наконец-то появилась информация про гида. Им будет Шмидт Татьяна. Кто-нибудь с ней ездил?:) Расскажите:derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Боже, мой! Как я жалею, что не послушалась умных советов и не взяла одноместное размещение!!! Я тоже первый раз ездила за границу и очень боялась и потеряться, и проспать, и просто что-то забыть или перепутать. Как же мне не повезло с соседкой!!! Как она всех замучила, но больше , конечно, досталось мне : и в номере с ней, и в автобусе, и на экскурсиях. Однажды, когда она не пошла на экскурсию, то я даже не сразу поняла, почему мне так хорошо. Оказалось все очень просто-ее рядом нет!!! Настолько тяжелый человек, что даже невидя ее рядом,чувствуешь отрицательную энергию!!! Поэтому, я теперь буду брать одноместное размещение, чтобы хотя бы в номере отдыхать. Поверьте, те люди, которые сталкивались с неблагоприятными соседями, теперь берут только индивидуалку! Конечно, лучше путешествовать с мужем или ребенком, или лучшей подругой, но если нет такой возможности, то только индивидуалка!!!! И не бойтесь гулять по городу одна(естественно в дневное время). Я тоже страшно боялась, но оказалось -это такой кайф!!!!!! У вас будут карты города, и неволнуйтесь по лабиринтам вас не отправят гулять. Но в любом случае телефоны гида, агенства у вас должны быть с собой. Такое ощущение, что речь о "моей" последней соседке ))) До этого всегда везло, но в последнем туре... Она не закрывала рта, при этом в автобусе затыкала его всем подряд, вытиралась моими полотенцами, билась в дверь когда я была в душе.... один только раз я почувствовала себя будто в раю... это когда я одна оказалась в номере на какое то время ))) Решила, что доплата за одноместку стоила бы того, но... Во-первых, такая чума попалась мне первый раз за многие поездки. Во-вторых, если все же повезет, то вдвоем - неплохо. В третьих, может за эти немаленькие деньги, которые стоит доплата, научиться как то игнорировать таких вот сумашедших, как то ставить их на место. Кому-нибудь удавалось? Поделитесь опытом, как вы справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Он мне спать не давал ... он с рассветом вставал. Бить не бил , но в конце поездки , признаюсь грешен , такая мысль возникала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найденова Татьяна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А заранее познакомиться здесь на сайте и вместе поселиться ни кто не пробовал :scratch: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А заранее познакомиться здесь на сайте и вместе поселиться ни кто не пробовал :scratch: ? Я в свою первую поездку нашла себе в подселение девушку просто в интернете и уговорила поехать с ТТВ, очень переживала, но все оказалось просто замечательно!!! До сих пор общаемся, хоть и живем далеко :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А заранее познакомиться здесь на сайте и вместе поселиться ни кто не пробовал :scratch: ? Я вот знакомлюсь, знакомлюсь... И почти никто не откликается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А заранее познакомиться здесь на сайте и вместе поселиться ни кто не пробовал :scratch: ? Думаете это даст 100% гарантию? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаете это даст 100% гарантию? :scratch: Все, с кем я здесь знакомилась, просто душки оказались в реале!!! Причём до тура мы так дообщались, что знали к нашей встрече в Бресте друг друга как родственники практически!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот знакомлюсь, знакомлюсь... И почти никто не откликается... ничего страшного, я тут тоже пару раз пыталась попутчиков найти, тишина. А потом в туре ко мне подходили соавтобусники и говорили, что читали мои посты, просто времени не было зарегиться и пообщаться или не знали, что написать. В общем, в туре вас найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Точно, когда мы ездили в Соррентийский тур, мы подружились с 2 молодыми женщинами из Москвы. Так они на форум никогда не выходили, не знали даже о его существовании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.