Перейти к содержанию

Альпийский вояж, как это было у нас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112552

kamilla, своими рассказами о замечательной кукушке вы сагитировали на покупку часов, оказывается, не только меня, интересно, она у всех "заикаться" будет?

• Ответов 80
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_112580

Нет,это она только к жаркому климату Ростова-на-Дону адаптировалась...

а.может.за шишки слишком рьяно от нетерпения дергали... :pleasant:

Опубликовано
  • Автор
comment_112585
  В 23.05.2011 в 17:31, parma сказал:

Нет,это она только к жаркому климату Ростова-на-Дону адаптировалась...

а.может.за шишки слишком рьяно от нетерпения дергали... :pleasant:

Пермь научу как лечить кукушку, покупайте! :derisive:

Опубликовано
comment_112795

Ну что, Наташа, придется кукушек "брать", kamilla будет консультантом, хотя на урале, думаю, ей точно понравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_115331

Добрый день) Сколько примерно франков взять на питание троих человек в день? В рестораны мы врядли пойдём, в основном кафе, пиццерии и рестораны самообслуживания... Надеюсь 100 франков должно хватить...

Опубликовано
comment_115399

Нужен совет. Хочу кукушку с часами :derisive: Но заводить её ежедневно не получится (Физически не достать :to_take: )если купить часы на батарейках- это уже не то будет? Или есть кукушки приличные на батарейке? :boast:

Опубликовано
  • Автор
comment_115709
  В 06.06.2011 в 13:35, САМОКАТ сказал:

Нужен совет. Хочу кукушку с часами :derisive: Но заводить её ежедневно не получится (Физически не достать :to_take: )если купить часы на батарейках- это уже не то будет? Или есть кукушки приличные на батарейке? :boast:

Внешне часы что на батарейках, что механические - ничем не отличаются, они отличаются внутренностями и ценой :)

Опубликовано
comment_115715
  В 06.06.2011 в 13:35, САМОКАТ сказал:

[/quote

.

Мы купили на батарейках. Именно такие и хотели. У моей сестры они уже 4 года. Наша кукушка кукует чисто, ручей журчит, музыка играет. Были в мае - 160 франков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_127023

kamilla, yakutka спасибо Вам за то, что вернули к воспоминаниям о чудесных альпийских краях :)

Еще немного фото, с Вашего позволения ;)

Вот такие улочки, дома и витрины .......

DSC07069.jpg

DSC07432.jpg

DSC08110.jpg

DSC08418.jpg

DSC08495.jpg

DSC08522.jpg

DSC08860.jpg

DSC08914.jpg

DSC08922.jpg

DSC09014.jpg

DSC09167.jpg

DSC09185.jpg

SDC12787.jpg

SDC12460.jpg

SDC12223.jpg

SDC12051.jpg

SDC11133.jpg

SDC11124.jpg

Опубликовано
comment_127055
  Цитата

Мы собрали вещи, выходим кавтобусу, группа пришла на завтрак уже другая, на мой взгляд немцы, им вынеслияйца, сыр, фрукты. Шведский стол бывает разным? Та же картина повторилась и на второй день. Не понятно, дело не в яйце или яблоке , а в отношении…

Очень интересно и увлекательно описано. И фото очень красивые. Спасибо.

Что касается разного меню завтрака для разных групп, то, на мой взгляд, дело не в отношении к туристам – они ко всем относятся одинаково. Дело, в той стоимости, которая была оплачена за завтраки. Сам был свидетелем, когда официант просила показать номер ключа от комнаты (в зале было несколько групп сразу), и, в зависимости от номера, приносила определенный завтрак: кому кофе с круассаном, а кому еще и яичницу с беконом.

Так же привлек внимание Ваш шагомер. Как-то не задумывался. А, наверное, надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_141898

Мечтаю об этом туре в 2012 году , но никак не могу определиться с датой выезда ( 29 мая и 13 июня ) . Доргие форумчане , посоветуйте , пожалуйста ! Имеет ли это принципиальное значение , что и когда цветет , как заполняются группы и т.д. , а то на работе скоро графики отпусков будут составляться ! Очень надеюсь на совет !!!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_161435

Дюся! наверное, по дате приципиальное значение имеет выбор среди дат апреля и мая.... мы были в начале мая- отцветали тюльпаны и маки,зато цвели каштаны. сирень, рододендроны

Вена 2 мая DSC_6933.JPG DSC00361.JPG

Монтрё DSC01817.JPG

Женева DSC01939.JPG

Вроцлав DSC01094.JPG DSC01085.JPG

парк Лазенки в ВаршавеDSC02915.JPG DSC02955.JPG

ЗальцкаммергутDSC02606.JPG

ШеннбруннDSC02862.JPG

Лугано в парке.JPG

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_189009
  В 23.02.2012 в 15:57, Talex сказал:

Ksen, а что такое продают на фото №12673 (такое на вид металлическое)? :smile:

Это на улицах Зальцбурга картинки. Как мне показалось выполнены путем напыления, а вот какие при этом краски используются сложно сказать. Но смотрится все это очень красиво.

Опубликовано
comment_189251

Спасибочки! Честно говоря, думала, что ответа не будет! Если вы покупали такие картинки, то сколько стоят, чем платили?! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу