Опубликовано 7 апреля, 201213 г. comment_191793 В 24.07.2011 в 03:59, Ksen сказал: Вот что можно увидеть на улочках альпийских городков идея с люками -просто супер.сама стараюсь во всех странах их фотографировать.они везде такие разные.а тут - целая экспозиция!
Опубликовано 28 апреля, 201212 г. comment_198898 Добрый вечер! Хотела бы поехать в этот тур в октябре -27, а это почти ноябрь.Был ли кто-нибудь в это время там? Отзовитесь.
Опубликовано 21 мая, 201212 г. Автор comment_207089 Дорогие друзья, хотите продолжения истории с моей любимой кукушкой? Так вот - уехала я тут на 2 недели полюбоваться на тюльпанчики, возвращаюсь, а кукушечка - МОЛЧИТ! И не появляется даже , видимо так скучала... Ну пришлось шишки подергать, попросить любезно, неделю я мучалась с ней. В итоге - показывается из домика, но заикается, куковать полноценно не хочет! ну 2 недели прошло, видимо простила - КУКУЕТ КАК ОБЫЧНО! :don-t_me:
Опубликовано 21 мая, 201212 г. comment_207116 все-таки необычная она, ваша кукушечка, все бы ей повыделываться...
Опубликовано 25 мая, 201212 г. Автор comment_209250 По просьбам моих дорогих друзей -туристов выкладываю свой "Альпийский" фото- алфавит: А - Альпы Б - Берн В - вагон - вороны Г - гномики Д - дерево Е -ель Ж - женщина З -замок И - Интерлакен К - касса - корова Л - лебедь - Лев М - мост Н - нарциссы О - орган П - парк Р - река С - суп Т - тюльпаны У - утка Ф - фонарь Х - хребет Ц - цапля Ч - чудо-юдо Ш - шесть Щ - щуплые парни с щитами Э - эхолов Ю - ювелирная работа Я - японский сад
Опубликовано 26 мая, 201212 г. comment_209292 Интересная идея фото - алфавита. Спасибо!!! Но пожелание: добавьте кукушку из " Альпийского вояжа", их же там немеренно: часы с кукушкой и т.д. :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.