Karamelka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дорогие форумчане! Очень мало отзывов по туру Испания-море+ средиземноморский вояж! напишите, пожалуйста Ваши впечатления! интересует все!еду одна, поэтому очень волнуюсь! :blush2: пожалуйста, пожалуйста! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте. Я тоже еду с девушкой в этот тур 22.08.2011г. А вы? На самом деле по нему нет ни одного отзыва. Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь оставил свои комментарии и впечатления по этому туру. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamelka Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я еду 11.06. Если не получу никакой информации, то сама все напишу! обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Karamelka, есть задумка поехать в этот тур в сентябре, будем с нетерпением ждать Вашего рассказа! Лётной погоды Вам и только положительных впечатлений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamelka Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибки! :supersti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошо. Буду ждать с нетерпением. Хорошо Вам съездить. Уверен, что обязательно понравится. Ведь тур замечательный и организация у ТТВ на самом высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 КАк объяснили мне сотрудники ТТВ, это новый тур)) Я еду с дочкой 30 мая, вылет в Вену. Постараюсь составить отчет по приезду))) А сейчас собираю впечатления от похожих туров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Удачной Вам поездки и с нетерпением ждем отчета, собираемся в тур 9 SV или 9 F Авиа в сентябре, и не одного отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik767 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я еду 11.06. Если не получу никакой информации, то сама все напишу! обещаю! Надеюсь Вы уже вернулись? Обещание исполнять будете? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simorinka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, всем! Мы вернулись из тура 9SV с вылетом в Вену. Ну что я могу сказать........СУПЕР!!!!!!!! Спасибо ТТВ за этот тур. И отдельное спасибо, нашему замечательному гиду Филиппу! Две недели пролетели как один миг и на одном дыхании. Красивые страны, города. Замечательные люди! До сих пор просыпаясь по ночам не могу понять где я нахожусь. Я даже немного Вам завидую, у Вас еще все это впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, всем! Мы вернулись из тура 9SV с вылетом в Вену. Ну что я могу сказать........СУПЕР!!!!!!!! Спасибо ТТВ за этот тур. И отдельное спасибо, нашему замечательному гиду Филиппу! Две недели пролетели как один миг и на одном дыхании. Красивые страны, города. Замечательные люди! До сих пор просыпаясь по ночам не могу понять где я нахожусь. Я даже немного Вам завидую, у Вас еще все это впереди. А я из этого тура вернулась уже месяц как, и до сих пор, не могу понять, где я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день ! насчет " нашему замечательному гиду Филиппу" - я бы поспорила какой-то осадочек есть ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simorinka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, что я могу сказать, я еще ни разу не встречала, что б вся группа была всем довольна. Сколько людей, столько и мнений. Просто, я более эрудированного, начитанного, вежливого гида, еще не видела. Возможно Вам повезло больше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.