Перейти к содержанию

4 AS Швейцария, Германия и Прага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139395

В светофоре в туре стоят Вроцлав и Прага. На сайте - Вроцлав, Прага, Нюрнберг, Ротенбург. Здесь Ольсик написала про Вроцлав и Дрезден.

Бардак.

Как на самом-то деле будет?

Опубликовано
comment_139396

Вчера перебронировались на 4А)) Но до Дрездена опять не доеду...в программе он заменён на Нюрнберг))))

Я вот тоже подумываю о замене, но жалко первое место, добытое в кои-то веки :(

Да и по срокам Альпийский Вояж труднее обеспечить.

ТТВ, пожалуйста, оставьте в 4AS хотя бы Прагу! Не обижайте своих туристов :)

Опубликовано
  • Автор
comment_139398

На сайте до официального выхода нового каталога остается старая программа, а меня занесло в офис ТТВ недавно и повезло ознакомиться с новой программой, которая вступит в силу с 15 октября.

Опубликовано
comment_139399

На сайте до официального выхода нового каталога остается старая программа, а меня занесло в офис ТТВ недавно и повезло ознакомиться с новой программой, которая вступит в силу с 15 октября.

А на светофоре уже 9-дневная программа, но там не Дрезден, а Прага. Может, на разные даты по-разному?

Опубликовано
  • Автор
comment_139402

Каталог появится к 20-м числам сентября, осталось ждать всего недельку, тогда и узнаем.

Опубликовано
comment_139755

Я вот тоже подумываю о замене, но жалко первое место, добытое в кои-то веки :(

Да и по срокам Альпийский Вояж труднее обеспечить.

ТТВ, пожалуйста, оставьте в 4AS хотя бы Прагу! Не обижайте своих туристов :)

В туре 4А ещё свободен 1 ряд (после гида)... Согласна, что на 4 А больше времени нужно... но там и программа насыщеннее и интереснее... К тому же возвращение 13 января...а 14 и 15 выходные.... прям отпуск получается))

Опубликовано
comment_140939

Обновленный 4AS укоротился на 1 день (теперь он 9-дневный). Маршрут теперь такой:

2 день. Польша (с заездом во Вроцлав)

3 день. Дрезден (и переезд 600 км в Швейцарию)

4 день. Цюрих-Берн

5 день. Грюйер-Монтре-Женева

6 день. Люцерн (+экскурсия на Пилатус), переезд 390 км в Германию.

7 день. Мюнхен и переезд 570 км в Польшу.

8-9 дни - Польша-Брест-Москва.

Виза остается польская.

Очень жаль, если так... Я присматривалась к этому туру, правда, не к зиме, а на будущий год, если тур останется в каталоге. И польская виза для меня - очень большой плюс, у меня маленькая зарплата, а заморачиваться с банковскими справками не хочется. Но меня тур привлекает именно с Прагой, в которой я была и с удовольствием побывала бы еще раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_143265

конечно, жаль, что в программе не будет Нюрнберга и Ротенбурга, но меня привлекает в этом туре польская виза! возможность сЪездить в Швейцарию по польской визе!!!!

и лично мое мнение, все таки для Праги один день это очень и очень мало (лучше из-за Праги ехать в др. туры).... а для Дрездена самое то!

и к тому же 9 дней тура очень удобно для тех у кого отпуск 14 дней и живут они далековато от Москвы!

Опубликовано
comment_143421

мы забронировали этот тур, насчет Праги, были там 3 дня из них один в Карловых варах, мне вот лично Прага не понраивлась, выбирали тур без нее! на всех не угодишь(

Опубликовано
  • Автор
comment_143424

4AS не очень, безусловно, подходит для детального изучения Праги, но в который уже раз просто прогуляться по городу в рамках этого тура мне было бы приятно.

Меня этот тур привлекал именно сочетанием программы и польской визы. Но при данном варианте программы я предпочту помучиться немного с оформлением австрийской и отправитсья в альпийский вояж.

Опубликовано
comment_143529

ну у нас еще устроило кол-во дней в туре....9 дней это оптимально для нас

согласна!

в Австрийском вояже все таки 12 дней... и подороже он получается... да и австрийская виза для которой надо много документов собирать..

Опубликовано
comment_143551

я ездила по туру 4AS 16 сентября с помещением Нюрнберга-Ротенбурга и Праги.

мы с подругой в отзыве написали о том, что было бы неплохо "на обратном пути из Мюнхена" сделать заезд в Дрезден или в любую другую точку пусть даже в Польше." ну и нам было мало времени на Пилатусе (в программе экскурсия 4 часа, а по факту 2.20 с подЪемами) в остальном программа тура очень сбалансированная.

Смотрю программу "Альпийского вояжа". на мой взгляд 5-ый день очень перегружен:

"5 день Люцерн - Пилатус* - Берн

Рано утром экскурсия на гору Пилатус* (2132 м, ок. 4 ч., подъем по канатной дороге, спуск по зубчатой железной дороге, €55). Cвободное время для самостоятельных прогулок по Люцерну для тех,кто не поднимается на Пилатус. Днем осмотр города с сопровождающим:«Умирающий лев», Хофкирхе, фонтан Фритши, мост Капельбрюке, церковь Иезуитов и др. Во второй половине дня переезд (~115 км) в Берн, обзорная экскурсия по старому городу : башня Цайтглокентурм, улицы Марктгассе и Крамгассе с аркадами, Медвежья яма и др. Свободное время. Выезд из Берна, размещение в отеле в Швейцарии."

Нормально воспринять Пилатус и успеть купить сувениры нужно часа 3.5 как минимум. Люцерн и Берн по восприятию лучше развести. Да и покупка часов в Люцерне требует часа два как минимум. вопрос: когда всё смотреть? в Берн после осмотра Люцерна и Пилатуса группа приедет в сумерки: увидеть горы нерально да и ходить по городу в потемках другое восприятие-уходят детали.

Что касается 4AS, если люди просят исключить Прагу, то можно сделать разновидности программы: стандартная программа и некоторые выезды где вместо Мюнхена Дрезден. тогда реально провести действительно маркетинговое исследование, а не продать в других турах факультативно заезд в Ротенбург и Нюрнберг.

ТТВ не убивайте, пожалуйста хорошую программу 4 AS

Опубликовано
comment_143657

Что касается 4AS, если люди просят исключить Прагу, то можно сделать разновидности программы: стандартная программа и некоторые выезды где вместо Мюнхена Дрезден. тогда реально провести действительно маркетинговое исследование, а не продать в других турах факультативно заезд в Ротенбург и Нюрнберг.

ТТВ не убивайте, пожалуйста хорошую программу 4 AS

мне кажется, что в этой программе Мюнхен должен остаться! т.к. Дрездена и Праги много и в др. турах.

а вот Прага или Дрезден - лично мне без разницы (хотя больше люблю Прагу).

ТТВ а в туре 4as можно факультативно заехать в Ротенбург и Нюрнберг?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_149996

Ну вот я и посетил храм Гермеса офис ТТВ и принёс щедрые жертвы внес предоплату тура.

Слава богам-олимпийцам! Новый год начнется интересно!

Присоединяйтесь! :drinks:

Я хочу присоединиться на 02 января 2012. Вы еще не передумали,? Но что-то смущает малое кличество человек. И это с польской-то визой!!! Жалко Ротенбург и Нюренберг. А вот Мюнхен и Дрезден не впечатлили. Но нет таких туров, где бы города не пересекались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу