Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Первый блин не комом!!! 2 AM-XL c 28.04.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С огромным интересом читаю эту тему, хочется знать всё до мельчайших подробностей :umnik2:

И с нетерпением буду ждать возвращения второй группы (Машуля!!!), чтобы составить более полную картину о туре, ведь наверняка будут разные гиды, а значит и картинка должна получиться несколько иной (надеюсь, не менее замечательной).

Julia123456 , если сегодня про песню никто информацию не даст, я поищу завтра ;)

Пишите, ждём :read:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

7 день. Сказочный день - замки Луары. Из отеля выехали в районе 8 - 8:30. Сначала Виландри. Там замок не посещали, но сады - это что-то. Красотища!!! Здесь не расскажешь. Надо фото добавлять, а я не умею((( Затем были замки Азе- ле- Ридо, Шенонсо и Шамбор. Продолжительность пребывания в замках не помню, но в среднем 2 часа.

Опубликовано

Юля, привет. Это Галина.Сидела за Аллочкой на 10 ряду. Тоже ищу песню про ночной Париж, которую ставила Наталья. Если найдешь раньше, дай знать. Научусь вставлять фото, выложу вашу, где в ресторане Парижа вы так здорово пели с гитаристом.Еще не было времени все фото отсмотреть. Усиленно собираю документы на визу в Великобританию и опять на Францию, куда вновь вернусь в августе. Сама себе завидую.

Опубликовано

Когда Вы пишете сообщение и хотите вставить фотографию, то есть 2 варианта размещения её в тексте (1. фотографии в Интернете или 2. они пока ещё на компьютере).

Итак, если Ваши фотографии находятся пока у Вас в компьютере, то:

* Вы ищете прямо под рамочкой сообщения (того, которое Вы пока только создаёте), слова Прикрепление файлов и ОБЗОР.

Нашли?

* Нажимаете слово "обзор", Ваш компьютер выдаёт Вам рамочку "Загрузка файла".

* Находите нужную фотографию, выбираете её (открыть) и затем находите слово "загрузить" (под словом "обзор").

* Проверяете, что получилось с помощью кнопочки "Предварительный просмотр" ( в самом низу странички, под Вашим создаваемым сообщением).

* Если всё Вас устраивает - жмите кнопочку "отправить".

Я понимаю, что вставить Вам нужно не одну и не 2 фотографии. И всё-таки попробуйте сначала отправить таким образом одну, а затем можно будет либо отредактировать сообщение, добавив продолжение, либо продолжить с помощью нового ;).

Будут вопросы - пишите в ЛС.

Удачи!

Ждём фотографий!

Опубликовано
Возьму на себя смелость немного обработать Ваше фото, так смотрится, на мой взгляд, немного лучше:

Пожалуйста- пожалуйста)) я редактировать фото не умею) выкладываю в сыром виде)

8 день. Ранний выезд из отел ( ну он всегда был ранний)В 11:00 прибыли в Ля-Рошель. Здесь наконец-то нас встретило солнышко и тепло. Экскурсия с сопровождающий где-то около часа. Потом 2 часа свободного времени. Кто хотел, сходили в морской музей (не знаю, как он точно называется. Как я поняла что-то типа аквариума) Остались очень довольны. Мы же на набережной выбрали кафе и дегустировали морепродукты (в частности я пробовала мидий).

В 14:00 выезд из Ла-Рошели в Коньяк. В коньяке была небольшая экскурсия. Там мы встретили мэра города, возвращавшегося с работы. Очень тепло он нас поприветствовал)))) Потом экскурсия по погребам коньячного дома Baron Otard и дегустация коньяка. Немного свободного времени. В 18:15 выезд из Коньяка. В отель в Бордо прибыли в районе 9 вечера. Отель находился не очень далеко от центра (если пешком) и близко (если на трамвае))

Опубликовано

Здравствуйте, Галина! Рада вас слышать)) нашла я все-таки эту песню. Ох нелегко было)) не знаю как ее сюда добавить. Могу прислать на е-mail.

Опубликовано

Здравствуйте, Галина! Рада вас слышать)) нашла я все-таки эту песню. Ох нелегко было)) не знаю как ее сюда добавить. Могу прислать на е-mail.

Юля, и мне в мэйле пришли, пожалуйста.

Галина, привет!

Опубликовано

9 день. 8:30 - сбор в холле отеля. На автобусе доехали до центра города, где встретились с местным гидом. Обзорная экскурсия примерно 1,5 часа. Потом свободное время. Где-то в районе обеда (13 часов) отъезд в Сент-Эмильон. Там экскурсия. Потом поездка в шато для дегустации вин. Хозяйка шато провела небольшую экскурсию. Затем возвращение в Сент-Эмильон - экскурсия в скальные храмы. Это было в районе 5 вечера. Экскурсия часа полтора. Возвращение в отель.

Опубликовано

Julia123456,

Спасибо. Интересно побывать в знакомых и ещё не знакомых местах.

Позволю себе небольшую коррекцию вашего фото, ибо вариант Маэстро меня не устроил..:smile:

Изображение 510r.jpg

Изображение 510r2.jpg

Опубликовано

Julia123456,

Спасибо. Интересно побывать в знакомых и ещё не знакомых местах.

Позволю себе небольшую коррекцию вашего фото, ибо вариант Маэстро меня не устроил..:smile:

Может я конечно и ничего в искусстве и не понимаю, но мне вариант kaka больше нравится! А тут одна сильно размытая, а одна сильно темная...

Опубликовано

Может я конечно и ничего в искусстве и не понимаю, но мне вариант kaka больше нравится!

При всём моём уважении, НО:

Мусор как был так и остался, цветности много аж режет, лишние люди в кадре, чуть заваленая геометрия и резанная дорожка...

А тут одна сильно размытая, а одна сильно темная...

А я художественность типа придавал, размыто-эффект миниатюры, темная по краю-виньетка...

Опубликовано

Уважаемые дамы, вернемся немного назад. Где находился отель в Париже, не откажите в любезности?

Отель IBIS недалеко от станции метро Porte d’Orleans (линия 4)

Опубликовано

При всём моём уважении, НО:

Мусор как был так и остался, цветности много аж режет, лишние люди в кадре, чуть заваленая геометрия и резанная дорожка...

А я художественность типа придавал, размыто-эффект миниатюры, темная по краю-виньетка...

Про мусор и дорожку согласна (дорожку оставить, мусор зафотошопить), но это так не раздражает, как размытось и темнота!

Опубликовано

но это так не раздражает, как размытось и темнота!

Нерезкость иногода в тему, имхо

1811379.jpg

Простая картинка скучна. Как насчёт такого варианта? Либо предложите свой...

Изображение 510r3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...