annanancy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Хотелось бы отметить работу нашего гида Мищенко Елены.Путешествовать с ней легко и комфортно. В течение всех дней мы были обласканы ее чуткой заботой и внимательностью. У нее продумано все: и экскурсии, и досуг. Ее не раздражали наши бесконечные глупые вопросы: на каждый был ответ и доброе сердечное слово. Обладая огромными знаниями, она щедро делилась ими с нами в течение всей поездки. Леночка,спасибо вам за прекрасный отдых!
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 мая, 2011 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день, annanancy! Спасибо за теплые слова в адрес гида-сопровождающего! Обязательно передадим Елене Вашу благодарность. До новых встреч на маршрутах! С уважением, Ивлева Екатерина.
Аня Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Огромное спасибо Леночке за ее доброжелательность, отзывчивость, прекрасно поданную информацию, подаренное нам хорошее настроение! Эта была замечательная поездка! С таким гидом-сопровождающим хоть на край света! А также спасибо нашим водителям Петру и Мариушу!
Cold Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 так же - присоединяюсь :) тепло, терпение, отзывчивость :) а уж какая поддержка и помощь! у меня была небольшая проблема в туре ... и небольшой она стала только благодаря помощи Елены :) СПАСИБО!
katty_monkey_puzzle Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я также присоединяюсь ко всему вышесказанному. Елена-прекрасный гид, внимательная и отзывчивая. Желаю ей удачи!
lenusik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Спешу присоединиться к словам благодарности Мищенко Елене. Огромное спасибо очаровательной Леночке за чудесно проведенные дни путешествия! Человек удивительной душевной теплоты, она своим неиссякаемым оптимизмом буквально "заряжала" нас всю поездку!
YULIYA356 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Путешествовать с Леной было одно удовольствие!))) Спасибо Лене и вам за такой замечательный тур! Очень скучаю по этой поездке,по тем моментам,которые там были...по тем местам,которые проезжали...Не скоро теперь забуду потрясающие виды Хорватии,чистое Адриатическое море,прекрасный хвойный воздух и огромное ночное небо с россыпью звезд. Но,все таки,в поездке не столь важны сами страны,а люди,которые вместе с тобой открывали их,делились впечатлениями. Жаль,конечно,что все так быстро закончилось...Буду ждать и жить ожиданием следующей поездки)
Юлишна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я также присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям! :good2: :i-m_so_h: Елена - замечательный человек, она добрая, отзывчивая, ласковая как мама! Ее лучезарная улыбка освещает дорогу, с Леночкой путешествие становится незабываемым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.