Перейти к содержанию

Благодарность Мищенко Елене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111949

Хотелось бы отметить работу нашего гида Мищенко Елены.Путешествовать с ней легко и комфортно. В течение всех дней мы были обласканы ее чуткой заботой и внимательностью. У нее продумано все: и экскурсии, и досуг. Ее не раздражали наши бесконечные глупые вопросы: на каждый был ответ и доброе сердечное слово. Обладая огромными знаниями, она щедро делилась ими с нами в течение всей поездки. Леночка,спасибо вам за прекрасный отдых!

Опубликовано
  • Администратор
comment_111962

Добрый день, annanancy!

Спасибо за теплые слова в адрес гида-сопровождающего! Обязательно передадим Елене Вашу благодарность.

До новых встреч на маршрутах!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_112187

Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Огромное спасибо Леночке за ее доброжелательность, отзывчивость, прекрасно поданную информацию, подаренное нам хорошее настроение! Эта была замечательная поездка! С таким гидом-сопровождающим хоть на край света!

А также спасибо нашим водителям Петру и Мариушу!

Опубликовано
comment_112418

так же - присоединяюсь :)

тепло, терпение, отзывчивость :)

а уж какая поддержка и помощь!

у меня была небольшая проблема в туре ... и небольшой она стала только благодаря помощи Елены :)

СПАСИБО!

Опубликовано
comment_112478

Я также присоединяюсь ко всему вышесказанному. Елена-прекрасный гид, внимательная и отзывчивая. Желаю ей удачи!

Опубликовано
comment_112886

Спешу присоединиться к словам благодарности Мищенко Елене.

Огромное спасибо очаровательной Леночке за чудесно проведенные дни путешествия!

Человек удивительной душевной теплоты, она своим неиссякаемым оптимизмом буквально "заряжала" нас всю поездку!

Опубликовано
comment_113594

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Путешествовать с Леной было одно удовольствие!))) Спасибо Лене и вам за такой замечательный тур! Очень скучаю по этой поездке,по тем моментам,которые там были...по тем местам,которые проезжали...Не скоро теперь забуду потрясающие виды Хорватии,чистое Адриатическое море,прекрасный хвойный воздух и огромное ночное небо с россыпью звезд. Но,все таки,в поездке не столь важны сами страны,а люди,которые вместе с тобой открывали их,делились впечатлениями. Жаль,конечно,что все так быстро закончилось...Буду ждать и жить ожиданием следующей поездки)

IMG_3304.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_117744

Я также присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям! :good2: :i-m_so_h: Елена - замечательный человек, она добрая, отзывчивая, ласковая как мама! Ее лучезарная улыбка освещает дорогу, с Леночкой путешествие становится незабываемым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу