Опубликовано 6 мая, 201312 г. comment_322262 А у меня отель Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 4* , я вообще не могу найти как к нему самостоятельно проехать. У Вас вот такой адрес отеля - 4 Rue de Rome, 93110 Rosny-sous-Bois? Вот прочитала в отзыве к нему: "Это недалеко от RER, также - легкий доступ в центральный Париж." http://www.booking.c...HotelFacilities Пишут, что 6 км до центра... Изменено 6 мая, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 6 мая, 201312 г. comment_322278 Машуля 6 км до Переферик, это конечно, обнадеживает. Главное рядом поле для гольфа.О нем я мечтала всю жизнь.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. comment_322281 Главное рядом поле для гольфа.О нем я мечтала всю жизнь. :biggrin: Подозреваю, что ваша бабушка ещё больше о нем мечтала! :derisive:
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_331076 Как из этого отеля "Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois" можно добраться до какой-нибудь станции метро в центре через RER?
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331666 У нас тоже отель Rosny-sous-Bois , только не Гольф, а Комфорт. И меня заботит, как хотя бы добраться до RER . Может быть кто-нибудь имел стчастье останавливаться в этом отеле. Напишите, плиз, как это было? Я по карте не могу понять близко RER или нет.
Опубликовано 17 июня, 201312 г. comment_337161 Нам в конверте выдали схему "Как добраться до отеля". Там все стрелочками нарисовано. Идти не долго, если знать куда.РЕР станция прямо у торгового комплекса. Идти надо слева в обход к жилым домам. Потом будет мост под Перефериком для перехода на сторону отелей, а там уже все видно. По времени минут 10-15. Только не идите направо, там нет перехода, а переферик вы перейти не сможете, там сплошной поток машин.
Опубликовано 17 июня, 201312 г. comment_337164 Как из этого отеля "Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois" можно добраться до какой-нибудь станции метро в центре через RER? Да только на РЕР, это 3я зона, там метро нет. Но наш автобус с утра всех желающих подвозил к метро, правда, на этом терялся час, т.к. стояли в пробке.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.