tascha Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уважаемый ТТВ. Едем в Тур 4 мв с 10 июля 2011 года. Приезжаем в Брест заранее, подскажите где и как встретиться с гидом и получить документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 мая, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день, tascha. Документы Вы будете получать непосредственно в автобусе. Накануне выезда менеджер ТТВ свяжется с Вами (если бронировали тур через агентство - тогда с Вашим агентством) и сообщит все детали по встрече с группой в Бресте и контактный тел. гида-сопровождающего. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ув. ТТВ, у меня аналогичный вопрос, но я не уверена, что мое ТА что-то сможет мне сообщить. Скажите, с кем мне связаться на кануне выезда (тур 4МВ с 30 окт)? Вообще-то, если на автобусах в Бресте будет надпись тура и фамилия гида, то этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день, фунтик. Вся информация по присоединению туристов в Бресте по туру 4МВ с 30.10.2011 была выслана 24.10.11. Пожалуйста, обратитесь в Ваше туристическое агентство. Если информация все же не будет получена, то Вы можете позвонить к нам в офис и уточнить этот вопрос у любого менеджера Центрально-европейского направления. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый ТТВ! Едем 29 октября в тур 1А+Париж . Основная группа. Анисенковы М и В. Присоединяться будем в Бресте, потому что приезжаем на час раньше на другом поезде. Хотелось бы узнать номер нашего автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый ТТВ! Едем 29 октября в тур 1А+Париж . Основная группа. Анисенковы М и В. Присоединяться будем в Бресте, потому что приезжаем на час раньше на другом поезде. Хотелось бы узнать номер нашего автобуса. Пожалуйста, ответьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вся информация по присоединению туристов в Бресте по туру 4МВ с 30.10.2011 была выслана 24.10.11. Пожалуйста, обратитесь в Ваше туристическое агентство. Вот, прошло уже 5 дней, а мое ТА так и неозаботилось о своем туристе, т.е. обо мне. А вот ТТВ, как всегда, "на высоте": И прислали подробную информацию- где/когда/во сколько я должна встретиться с группой, а вчера еще позвонили и напомнили, что, т.к. у меня своя виза, чтобы я не забыла взять паспорт! И опять вспоминается наша былая тема- за что ТА получают вознаграждения, если они, в частное мое, ничего не делают? И опять же о возможности самим туристам бронировать тур: возникали вопросы о способе доставки документов в Москву. Но если у туриста открытая виза, то и пересылать-то ничего не надо (а визы, как здесь пишут, уже часто выдают долгосрочные). Короче, ТТВ есть о чем подумать, а от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТТВ за предварительную организацию моей поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фунтик приятного путешествия и ждем ваш отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Также согласен, что вопрос о самостоятельном бронировании надо решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так об этом тоже уже было сказано - что в процессе доработки сайта в личный кабинет туриста будут добавлены дополнительные опции, в том числе и возможность самостоятельного бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Значит, процесс пошел. А когда закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нужно не только он-лайн бронирование, но и возможность оплаты тура из любой точки страны! Только при этих 2 составляющих всё может заработать...но возникает вопрос: как иногородним оформлять визы через ТТВ, без ТА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сейчас можно отправлять документы международной экспресс почтой. А сам процесс, я думаю, будет прогрессировать. Уже нет никаких сложностей, чтобы ввести электронное заявление с электронной фотографией и электронной визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iz Nachodki Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Мы с дочерью едем в тур 4 АК с 24 мая. Где я смогу узнать точную информацию по получению своих документов и посадке в автобус? Мы садимся в поезд в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемый ТТV, я присоединяюсь к группе (4М + Балатон от 25.06.12г.) в Бресте, прошу сообщить подробности воссоединения с коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемый ТТV, я присоединяюсь к группе (4М + Балатон от 25.06.12г.) в Бресте, прошу сообщить подробности воссоединения с коллективом. Уважаемый ТТV, прошу ответить, до отъезда уже меньше двух недель. С уважением, Сергей Харитонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемый ТТV, прошу ответить, до отъезда уже меньше двух недель. С уважением, Сергей Харитонов. Обычно подобную информацию ТТВ сообщает агентству, через которое Вы приобретали путевку примерно за неделю до выезда, а может, и позже, когда будет точно известен номер автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обычно подобную информацию ТТВ сообщает агентству, через которое Вы приобретали путевку примерно за неделю до выезда, а может, и позже, когда будет точно известен номер автобуса. Знаю, знаю, знаю. Но всё равно спасибо, Машуля из Самары. Ответ от TTV получен вчера на E-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanolena Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый вечер! Отправляемся в тур 3D-more+ c 17.07.2012г. Приезжаем в Брест на сутки раньше. В воскресенье уезжаем из своего города. Сегодня вечер пятницы, а мне так ничего и не сообщили о присоединении к группе в Бресте. В ТА мне сказали, что такая информация у них будет в понедельник 16.07.12, но я-то уже буду в Москве. Хотелось бы определенности пораньше. Уважаемый ТТВ, могу ли я получить эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый вечер! Отправляемся в тур 3D-more+ c 17.07.2012г. Приезжаем в Брест на сутки раньше. В воскресенье уезжаем из своего города. Сегодня вечер пятницы, а мне так ничего и не сообщили о присоединении к группе в Бресте. Если Вам всё-таки не ответят на сайте - в выходные отвечают редко, Вы всё равно не переживайте! В Бресте всё очень просто. Главное, знать, название тура и фамилию гида, и на стоянке найти свой автобус будет легко. Нам хоть и давали номер автобуса, я как правило на него не смотрела. Знаете, где находится стоянка в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanolena Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, знаю. Уже ездили с ТТВ. Просто раньше начинали тур вместе с группой, а в этот раз решили погулять по Бресту. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, кстати, обычно информацию по присоединению передают именно через ТА, и именно агентство должно беспокоиться за то, чтобы их клиент благополучно уехал в тур и вернулся, конечно)) Так что "поднажмите" на ТА, пусть пораньше свяжутся с ТТВ по телефону, а можете и сами позвонить по бесплатному телефону. Хотя, если им в ТТВ ответили, что инфа будет в понедельник, то значит, номер автобуса они узнают только в понедельник, увы. Будьте в Москве на связи, и ТА с Вами свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день ТТВ, подскажите можно ли заказать свои документы обратно в родной город, мы тоже присоединяемся к группе в Бресте. но до Бреста пересекаем границу России, Украины, Белоруссии, хотелось бы проходить ее по загранпаспортам, чтобы не тратить время на заполнение миграционныех карт. Возможно ли сделать обратную доставку документов заранее? И второй вопрос, где именно происходит встреча с группой в Бресте по какому адресу и по времени? Мы приезжаем в Брест накануне, будем ночевать в гостинице, вопрос, в том в каком районе ее бронировать чтобы прибыть к месту назначения без опозданий? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день ТТВ, подскажите можно ли заказать свои документы обратно в родной город, мы тоже присоединяемся к группе в Бресте. но до Бреста пересекаем границу России, Украины, Белоруссии, хотелось бы проходить ее по загранпаспортам, чтобы не тратить время на заполнение миграционныех карт. Возможно ли сделать обратную доставку документов заранее? И второй вопрос, где именно происходит встреча с группой в Бресте по какому адресу и по времени? Мы приезжаем в Брест накануне, будем ночевать в гостинице, вопрос, в том в каком районе ее бронировать чтобы прибыть к месту назначения без опозданий? Спасибо. а почему Вы решили,что при пересечении границ по загранпаспорту не заполняется миграционная карта?(если Вы конечно не на машине),а если на поезде,то миграционная карта заполняется в любом случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день ТТВ, подскажите можно ли заказать свои документы обратно в родной город, мы тоже присоединяемся к группе в Бресте. но до Бреста пересекаем границу России, Украины, Белоруссии, хотелось бы проходить ее по загранпаспортам, чтобы не тратить время на заполнение миграционныех карт. Возможно ли сделать обратную доставку документов заранее? И второй вопрос, где именно происходит встреча с группой в Бресте по какому адресу и по времени? Мы приезжаем в Брест накануне, будем ночевать в гостинице, вопрос, в том в каком районе ее бронировать чтобы прибыть к месту назначения без опозданий? Спасибо. Я тоже не ТТВ, но т.к. сейчас выходные, ответ будете ждать долго, но форумчане совместными усилиями ответят Вам быстрее. Получить обратно загран.паспорт в свой город - маловероятно, т.к. визы бывают готовы может за неделю, а может и за день до выезда. И от ТТВ это не зависит. Для примера, посмотрите в разделе информации по выходу виз на какие даты выезда уже визы открыты. Встреча с группой в Бресте происходит на площади железнодорожного вокзала. Там будет много автобусов, ожидающих своих туристов. Ко времени прибытия поезда (см. в программе тура) Вы должны уже быть у автобуса. Номер автобуса Вам сообщит ТТВ, да и лобовом стекле автобуса будет табличка с названием тура и фамилия гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.