Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отзыв по туру 8А "Четыре скандинавские столицы"

Рекомендуемые сообщения

lover travel, спасибо! Думаю, что успею прогуляться по Невскому и набережной Невы.

По Невскому Вы точно успеете прогуляться!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Да, если поезд будет, допустим в 0.40, то багаж – в камеру хранения (что ручная, что новая автоматическая – за 80 руб.) и вперед – по Невскому. Он как раз перед Новым годом будет красочно иллюминирован. Билет у Вас будет с собой, по нему WC на вокзале бесплатный (так – 25 р.).

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

ой то что укачивает это плохо. я то думала,что там без этого.Никогда не ездила, а теперь страшно даже ((

Укачивало, скорее всего, на DFDS (паром из Осло в Копенгаген). Но если погода будет не ветреной, то качки, скорее всего и не будет. Меня обычно довольно сильно укачивает везде и всюду, но морской болезни даже в Северном море особенно не почувствовала. Пару таблеток драмины, правда, для профилактики выпила.

Так что пугаться не стоит, тур классный, паромы - весёлое местечко, так что всякие качки и штормы - мелочи! :derisive:

спасибо за отзыв. Была в Финляндии, Швеции и Дании зимой. Хотелось бы и еще летом там побывать, так все красиво!

Советую Осенью в октябре или ноябре, когда листва пестрит красками!!! Летом просто будет теплее, ну и весной конечно, чтоб увидеть все эти цветения!!!

Я была в Копенгагене в начале ноября, да погода прохладная и пасмурная, зато фотографии из парка и лесочка по пути к замкам- просто потрясающие. Странно,что посещение замков так разбито. Мы ездили сами в Данию, без всяких тур фирм. Так вот поездкам по 3-м замкам заняла у нас день, притом,что мы не спешили никуда- мы же сами по себе ))еще и заблудились )) выехали в 10 утра вернулись в 5 вечера )) расстояния межд замками где-то 15км, где-то 30.

Цены в Копенгагене жутко кусаются на мой взгляд. Кстати, советую тем кто будет, сходить в Rock Cafe сеть кафе,по-моему, американских,с винилами внутри и все такое. Правда там ланч стоит около 25 евро.Большой американский гамбургер и картошка фри ))) Зато мы объелись. Помню, было так холодно, точнее промозгло, что мы брали такси.ехать нам до гостиницы было 5 км.Цены-аховые на такси.мы заплатили на 5 км- 10 евро или 15. Копенгаген мне и понравился, и не очень.Видимо, потому что погода была жуть.Ветер, пасмурно, хмуро. А так, конечно Ньюхавен симпатичная улица.Я помню один раз встала в 8 утра, и пошла прогуляться, тк жили мы в центре в гостинице Phoenix. Дивное утро было, солнце, не яркие лучи такие, а через 1.5 часа уже дождь )))

По фото вашим, что-то не впечатлил Стокгольм, а я так давно туда попасть хочу ((((

А подскажите , а как зимой, там же наверное быстро темнеет, кто ездил?

ой то что укачивает это плохо. я то думала,что там без этого.Никогда не ездила, а теперь страшно даже ((

Укачивало только на пароме DFDS и то, только из-за сильного ветра, да и не всех. Меня не укачало. Ольсик права, выпейте таблеточку от укачивания для профилактики и все будет ок

• 8 месяцев спустя...

Укачивало только на пароме DFDS и то, только из-за сильного ветра, да и не всех. Меня не укачало. Ольсик права, выпейте таблеточку от укачивания для профилактики и все будет ок

Ездили сейчас на пароме DFDS,были готовы,что начнет качать,т.к. паром идет по открытому участку воды,но все закончилось хорошо,даже и не поняли,что уже прибыли из Осло в Копенгаген и надо выходить на берег.... :smile: Кстати,на остальных парома Викинг Грейс,Аморелла тоже не качало.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...