serazidinova Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 lover travel, спасибо! Думаю, что успею прогуляться по Невскому и набережной Невы. По Невскому Вы точно успеете прогуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, если поезд будет, допустим в 0.40, то багаж – в камеру хранения (что ручная, что новая автоматическая – за 80 руб.) и вперед – по Невскому. Он как раз перед Новым годом будет красочно иллюминирован. Билет у Вас будет с собой, по нему WC на вокзале бесплатный (так – 25 р.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличный туротчет и для тех кто собирается в этот тур очень позновательная информация. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichoco Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ой то что укачивает это плохо. я то думала,что там без этого.Никогда не ездила, а теперь страшно даже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ой то что укачивает это плохо. я то думала,что там без этого.Никогда не ездила, а теперь страшно даже (( Укачивало, скорее всего, на DFDS (паром из Осло в Копенгаген). Но если погода будет не ветреной, то качки, скорее всего и не будет. Меня обычно довольно сильно укачивает везде и всюду, но морской болезни даже в Северном море особенно не почувствовала. Пару таблеток драмины, правда, для профилактики выпила. Так что пугаться не стоит, тур классный, паромы - весёлое местечко, так что всякие качки и штормы - мелочи! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichoco Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо за отзыв. Была в Финляндии, Швеции и Дании зимой. Хотелось бы и еще летом там побывать, так все красиво! Советую Осенью в октябре или ноябре, когда листва пестрит красками!!! Летом просто будет теплее, ну и весной конечно, чтоб увидеть все эти цветения!!!Я была в Копенгагене в начале ноября, да погода прохладная и пасмурная, зато фотографии из парка и лесочка по пути к замкам- просто потрясающие. Странно,что посещение замков так разбито. Мы ездили сами в Данию, без всяких тур фирм. Так вот поездкам по 3-м замкам заняла у нас день, притом,что мы не спешили никуда- мы же сами по себе ))еще и заблудились )) выехали в 10 утра вернулись в 5 вечера )) расстояния межд замками где-то 15км, где-то 30. Цены в Копенгагене жутко кусаются на мой взгляд. Кстати, советую тем кто будет, сходить в Rock Cafe сеть кафе,по-моему, американских,с винилами внутри и все такое. Правда там ланч стоит около 25 евро.Большой американский гамбургер и картошка фри ))) Зато мы объелись. Помню, было так холодно, точнее промозгло, что мы брали такси.ехать нам до гостиницы было 5 км.Цены-аховые на такси.мы заплатили на 5 км- 10 евро или 15. Копенгаген мне и понравился, и не очень.Видимо, потому что погода была жуть.Ветер, пасмурно, хмуро. А так, конечно Ньюхавен симпатичная улица.Я помню один раз встала в 8 утра, и пошла прогуляться, тк жили мы в центре в гостинице Phoenix. Дивное утро было, солнце, не яркие лучи такие, а через 1.5 часа уже дождь ))) По фото вашим, что-то не впечатлил Стокгольм, а я так давно туда попасть хочу (((( А подскажите , а как зимой, там же наверное быстро темнеет, кто ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ой то что укачивает это плохо. я то думала,что там без этого.Никогда не ездила, а теперь страшно даже (( Укачивало только на пароме DFDS и то, только из-за сильного ветра, да и не всех. Меня не укачало. Ольсик права, выпейте таблеточку от укачивания для профилактики и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Укачивало только на пароме DFDS и то, только из-за сильного ветра, да и не всех. Меня не укачало. Ольсик права, выпейте таблеточку от укачивания для профилактики и все будет ок Ездили сейчас на пароме DFDS,были готовы,что начнет качать,т.к. паром идет по открытому участку воды,но все закончилось хорошо,даже и не поняли,что уже прибыли из Осло в Копенгаген и надо выходить на берег.... :smile: Кстати,на остальных парома Викинг Грейс,Аморелла тоже не качало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.