Опубликовано 9 июня, 201113 г. Автор comment_116554 Лариса,спасибо за рассказ. Было бы интересно увидеть фотографии из тура. Может быть Вы разместите самые лучшие, на Ваш взгляд. Было трудно выбрать, но я постаралась. Мой альбом - http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/gallery/album/73-4ак-замки-и-дворцы/
Опубликовано 10 июня, 201113 г. comment_116578 Было трудно выбрать, но я постаралась. Мой альбом - Лариса, спасибо Вам за эти чудесные фотографии. Они завораживают и манят. И Вы на них - такая красавица! Спасибо еще раз за ответы и еще один вопросик: сколько по времени Вы находились в пещере в Моравском красе и не было ли страшновато? Ирина.
Опубликовано 10 июня, 201113 г. Автор comment_116611 Лариса, спасибо Вам за эти чудесные фотографии. Они завораживают и манят. И Вы на них - такая красавица! Спасибо еще раз за ответы и еще один вопросик: сколько по времени Вы находились в пещере в Моравском красе и не было ли страшновато? Ирина. Ирина,бдагодарю за оценку фотографий, честно, приятно.В Пещере мы находились около часа,средняя темперптура в ней 7- 8 градусов, одевайтесь теплее,если летом посещать, то лучше взять сменную обувь( я имею ввиду в пещеру лучше в кроссовках). О страхе не думала,любопытство заместило все,а потом нахлынули эмоции от увиденного. Прогулка по реке, признаюсь, немного вызвало ощущение опасности,но и то в начале,сами понимаете вода,но красота затмила все.Обязательно посетите,преодалейте себя и отдайтесь морю впечатлений,они самые ценные в жизни.Ой, пафосно,по - другому на скажешь.
Опубликовано 10 июня, 201113 г. Автор comment_116615 Большое спасибо за рассказ и прекрасные фотографии. Пожалуйста,фотографий конечно намного больше и тудно было выбрать,но решили идти по маршруту,будем рады, что они Вам понравились.Всего самого хорошего :biggrin:
Опубликовано 10 июня, 201113 г. comment_116629 Ой, пафосно,по - другому на скажешь. Зато как в точку! Еще раз спасибо за информацию, за фотографии и за советы. Несколько настораживала Словакия, но, судя по Вашим отзывам и фото, - совершенно напрасно. Удачных путешествий. Ирина.
Опубликовано 14 июня, 201113 г. comment_117153 Мне тоже очень понравились Ваши фото. Спасибо за них большое и за рассказ. Едем в этот тур 22 июля, тоже очень переживали по поводу радикальных изменений в программе, но ехать надо, а после Вашего отчета настроение сильно поднялось - очень захотелось все это увидеть. Ратуша в Левоче очень красивая, впечатлил и замок Бойнице и Шписский град. Скорее бы поехать. Скажите пожалуйста, а заезд в Левоче вне программы? Вдруг у нас не повезут, наверно от гида зависит. Переезды короткие, вполне можно посмотреть еще что-то дополнительно. Будем надеяться. Еще раз спасибо - альбомчик замечательный.
Опубликовано 15 июня, 201113 г. Автор comment_117426 Мне тоже очень понравились Ваши фото. Спасибо за них большое и за рассказ. Едем в этот тур 22 июля, тоже очень переживали по поводу радикальных изменений в программе, но ехать надо, а после Вашего отчета настроение сильно поднялось - очень захотелось все это увидеть. Ратуша в Левоче очень красивая, впечатлил и замок Бойнице и Шписский град. Скорее бы поехать. Скажите пожалуйста, а заезд в Левоче вне программы? Вдруг у нас не повезут, наверно от гида зависит. Переезды короткие, вполне можно посмотреть еще что-то дополнительно. Будем надеяться. Еще раз спасибо - альбомчик замечательный. Ольга, ехать надо обязательно!!! Это же в любом случае прекрасное путешествие! Вы правильно заметили, Левоче не было в первоначальной программе, но наш гид сделала нам подарок. В этот день действительно было время, чтобы заехать в этот городок. Но если я правильно понимаю, то если бы не набралось большинство в группе, то мы бы проехали Левоче и сразу бы направились в Спишский град. Желаю Вам удачного путешествия!
Опубликовано 16 июня, 201113 г. comment_117453 Добрый день. Подскажите пожалуйста где выгоднее менять чешские кроны- в Москве или на Поджеро?
Опубликовано 16 июня, 201113 г. comment_117493 Ольга, ехать надо обязательно!!! Это же в любом случае прекрасное путешествие! Вы правильно заметили, Левоче не было в первоначальной программе, но наш гид сделала нам подарок. В этот день действительно было время, чтобы заехать в этот городок. Но если я правильно понимаю, то если бы не набралось большинство в группе, то мы бы проехали Левоче и сразу бы направились в Спишский град. Желаю Вам удачного путешествия! Лариса, спасибо большое, конечно поедем. Знаю, что программы ТТВ всегда интересны. После Вашего отчета расстраиваться перестала. Только в тот, прежний тур "Вся Чехия + Австрия" мы бы тоже поехали. И не мы одни. Здорово, если бы и нам повезло с "подарками" от гида. А Вам ведь тоже надо будет еще прокатиться по Чехии - прочитала, что Вы не смогли попасть в Крумлов. А его обязательно надо увидеть. Тоже счастливых Вам путешествий.
Опубликовано 16 июня, 201113 г. Автор comment_117496 Добрый день. Подскажите пожалуйста где выгоднее менять чешские кроны- в Москве или на Поджеро? Лучше в Москве .Мы меняли на кроны рубли ещё в Москве. Здесь есть "Первый чешский банк", который производит обмен по довольно выгодному курсу. К сожалению не знаю меняют ли они евро на кроны, но можно уточнить в банке. Кстати, один из его офисов находится как раз рядом с Белорусским вокзалом на улице 2-я Брестская, д. 8, метров 600-700 идти от вокзала. (http://www.pchrb.ru/...ials_atm/headq/)
Опубликовано 19 июня, 201113 г. Автор comment_118139 А подскажите пожалуйста курс чешской кроны к рублю? на сегодня курс продажи в банке 1,71 руб. за 1 крону. Но курс может каждый день изменяться :wink_002:
Опубликовано 20 июня, 201113 г. comment_118167 А подскажите пожалуйста курс чешской кроны к рублю? Можно отслеживать, например, хоть вот здесь: http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=06&C_year=2011&date_req=20.06.2011
Опубликовано 7 июля, 201113 г. comment_122579 Добрый день. Подскажите пожалуйсьта стоит ли брать спортивную обувь для посищения пещеры или можно обойтись шлепками?
Опубликовано 7 июля, 201113 г. comment_122588 Добрый день. Подскажите пожалуйсьта стоит ли брать спортивную обувь для посищения пещеры или можно обойтись шлепками? В пещере влажно, дорожки по которым вы будете идти мокрые. Я была там в июне, заезд с 14.06, в пешере было +8 ходила в кросовках. А решать Вам, я беру всегда кроссовки и сандали, погода непредсказумая вещь. :meeting: В пешерах красиво, и речка замечательная. Удачного путешествия.
Опубликовано 11 июля, 201113 г. comment_123680 Лариса, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а было свободное время в Братиславе?
Опубликовано 16 июля, 201113 г. Автор comment_124855 Лариса, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а было свободное время в Братиславе? Добрый день! свободного времени не было,была только обзорная экскурсия.
Опубликовано 17 июля, 201113 г. comment_125045 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ездил на экскурсию в Шенбрунг- было у них потом свободное время? И как сама экскурсия?
Опубликовано 18 июля, 201113 г. Автор comment_125195 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ездил на экскурсию в Шенбрунг- было у них потом свободное время? И как сама экскурсия? Добрый день!Экскурсия по замку мне понравилась,а потом было свободное время для прогулки по парку,парк большой и красивый,отдохнули в тени деревьев,наслаждались красотой фонтанов.Если я не путаю, есть зоопарк, но просто гуляли.Стоит посетить.
Опубликовано 19 июля, 201113 г. Автор comment_125566 Спасибо. Скажите а по магазины там рядом есть? Добрый день Helena23,рядом с Шенбрунгом нет магазинов, но до поездки в него будет свободное время, можно посетить,но мы были в выходной день,работали только сувенирные магазины.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.