Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ ЧЕРНОВОЙ 4АК+ ЗАМКИ И ДВОРЦЫ ЧЕХИИ, АВСТРИИ И СЛОВАКИИ С 15 МАЯ 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_116554

Лариса,спасибо за рассказ. Было бы интересно увидеть фотографии из тура. Может быть Вы разместите самые лучшие, на Ваш взгляд.

Было трудно выбрать, но я постаралась. Мой альбом - http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/gallery/album/73-4ак-замки-и-дворцы/

• Ответов 77
  • Просмотры 14.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_116578

Было трудно выбрать, но я постаралась. Мой альбом -

Лариса, спасибо Вам за эти чудесные фотографии. Они завораживают и манят. И Вы на них - такая красавица!

Спасибо еще раз за ответы и еще один вопросик: сколько по времени Вы находились в пещере в Моравском красе и не было ли страшновато?

Ирина.

Опубликовано
  • Автор
comment_116611

Лариса, спасибо Вам за эти чудесные фотографии. Они завораживают и манят. И Вы на них - такая красавица!

Спасибо еще раз за ответы и еще один вопросик: сколько по времени Вы находились в пещере в Моравском красе и не было ли страшновато?

Ирина.

Ирина,бдагодарю за оценку фотографий, честно, приятно.В Пещере мы находились около часа,средняя темперптура в ней 7- 8 градусов, одевайтесь теплее,если летом посещать, то лучше взять сменную обувь( я имею ввиду в пещеру лучше в кроссовках). О страхе не думала,любопытство заместило все,а потом нахлынули эмоции от увиденного. Прогулка по реке, признаюсь, немного вызвало ощущение опасности,но и то в начале,сами понимаете вода,но красота затмила все.Обязательно посетите,преодалейте себя и отдайтесь морю впечатлений,они самые ценные в жизни.Ой, пафосно,по - другому на скажешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_116615

Большое спасибо за рассказ и прекрасные фотографии.

Пожалуйста,фотографий конечно намного больше и тудно было выбрать,но решили идти по маршруту,будем рады, что они Вам понравились.Всего самого хорошего :biggrin:

Опубликовано
comment_116629

Ой, пафосно,по - другому на скажешь.

Зато как в точку!

Еще раз спасибо за информацию, за фотографии и за советы.

Несколько настораживала Словакия, но, судя по Вашим отзывам и фото, - совершенно напрасно.

Удачных путешествий.

Ирина.

Опубликовано
comment_117153

Мне тоже очень понравились Ваши фото. Спасибо за них большое и за рассказ. Едем в этот тур 22 июля, тоже очень переживали по поводу радикальных изменений в программе, но ехать надо, а после Вашего отчета настроение сильно поднялось - очень захотелось все это увидеть. Ратуша в Левоче очень красивая, впечатлил и замок Бойнице и Шписский град. Скорее бы поехать. Скажите пожалуйста, а заезд в Левоче вне программы? Вдруг у нас не повезут, наверно от гида зависит. Переезды короткие, вполне можно посмотреть еще что-то дополнительно. Будем надеяться. Еще раз спасибо - альбомчик замечательный.

Опубликовано
  • Автор
comment_117426

Мне тоже очень понравились Ваши фото. Спасибо за них большое и за рассказ. Едем в этот тур 22 июля, тоже очень переживали по поводу радикальных изменений в программе, но ехать надо, а после Вашего отчета настроение сильно поднялось - очень захотелось все это увидеть. Ратуша в Левоче очень красивая, впечатлил и замок Бойнице и Шписский град. Скорее бы поехать. Скажите пожалуйста, а заезд в Левоче вне программы? Вдруг у нас не повезут, наверно от гида зависит. Переезды короткие, вполне можно посмотреть еще что-то дополнительно. Будем надеяться. Еще раз спасибо - альбомчик замечательный.

Ольга, ехать надо обязательно!!! Это же в любом случае прекрасное путешествие!

Вы правильно заметили, Левоче не было в первоначальной программе, но наш гид сделала нам подарок. В этот день действительно было время, чтобы заехать в этот городок. Но если я правильно понимаю, то если бы не набралось большинство в группе, то мы бы проехали Левоче и сразу бы направились в Спишский град.

Желаю Вам удачного путешествия!

Опубликовано
comment_117453

Добрый день.

Подскажите пожалуйста где выгоднее менять чешские кроны- в Москве или на Поджеро?

Опубликовано
comment_117493

Ольга, ехать надо обязательно!!! Это же в любом случае прекрасное путешествие!

Вы правильно заметили, Левоче не было в первоначальной программе, но наш гид сделала нам подарок. В этот день действительно было время, чтобы заехать в этот городок. Но если я правильно понимаю, то если бы не набралось большинство в группе, то мы бы проехали Левоче и сразу бы направились в Спишский град.

Желаю Вам удачного путешествия!

Лариса, спасибо большое, конечно поедем. Знаю, что программы ТТВ всегда интересны. После Вашего отчета расстраиваться перестала. Только в тот, прежний тур "Вся Чехия + Австрия" мы бы тоже поехали. И не мы одни. Здорово, если бы и нам повезло с "подарками" от гида. А Вам ведь тоже надо будет еще прокатиться по Чехии - прочитала, что Вы не смогли попасть в Крумлов. А его обязательно надо увидеть. Тоже счастливых Вам путешествий.

Опубликовано
  • Автор
comment_117496

Добрый день.

Подскажите пожалуйста где выгоднее менять чешские кроны- в Москве или на Поджеро?

Лучше в Москве .Мы меняли на кроны рубли ещё в Москве. Здесь есть "Первый чешский банк", который производит обмен по довольно выгодному курсу. К сожалению не знаю меняют ли они евро на кроны, но можно уточнить в банке. Кстати, один из его офисов находится как раз рядом с Белорусским вокзалом на улице 2-я Брестская, д. 8, метров 600-700 идти от вокзала. (http://www.pchrb.ru/...ials_atm/headq/)

Опубликовано
  • Автор
comment_118139

А подскажите пожалуйста курс чешской кроны к рублю?

на сегодня курс продажи в банке 1,71 руб. за 1 крону. Но курс может каждый день изменяться :wink_002:

Опубликовано
comment_118167

А подскажите пожалуйста курс чешской кроны к рублю?

Можно отслеживать, например, хоть вот здесь:

http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=06&C_year=2011&date_req=20.06.2011

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_122579

Добрый день. Подскажите пожалуйсьта стоит ли брать спортивную обувь для посищения пещеры или можно обойтись шлепками?

Опубликовано
comment_122588

Добрый день. Подскажите пожалуйсьта стоит ли брать спортивную обувь для посищения пещеры или можно обойтись шлепками?

В пещере влажно, дорожки по которым вы будете идти мокрые. Я была там в июне, заезд с 14.06, в пешере было +8 ходила в кросовках. А решать Вам, я беру всегда кроссовки и сандали, погода непредсказумая вещь. :meeting: В пешерах красиво, и речка замечательная.

Удачного путешествия.

Опубликовано
comment_123680

Лариса, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а было свободное время в Братиславе?

Опубликовано
  • Автор
comment_124855

Лариса, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а было свободное время в Братиславе?

Добрый день! свободного времени не было,была только обзорная экскурсия.

Опубликовано
comment_125045

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ездил на экскурсию в Шенбрунг- было у них потом свободное время? И как сама экскурсия?

Опубликовано
  • Автор
comment_125195

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ездил на экскурсию в Шенбрунг- было у них потом свободное время? И как сама экскурсия?

Добрый день!Экскурсия по замку мне понравилась,а потом было свободное время для прогулки по парку,парк большой и красивый,отдохнули в тени деревьев,наслаждались красотой фонтанов.Если я не путаю, есть зоопарк, но просто гуляли.Стоит посетить.

Опубликовано
  • Автор
comment_125566

Спасибо. Скажите а по магазины там рядом есть?

Добрый день Helena23,рядом с Шенбрунгом нет магазинов, но до поездки в него будет свободное время, можно посетить,но мы были в выходной день,работали только сувенирные магазины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.