Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 2АБ и компании "Туртранс-Вояж"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114781

от 29.05.2011 10:54Отзыв от турфирме Туртранс-Вояж

О турфирме узнала от родственников ранее достаточно часто путешоствовавших по миру. С турфирмой ТТВ взаимодействую через Казанское туристич.агентство "Магеллан Тревел" Прошлым летом мне посчастливилось прокатиться по Европе. Это были Германия, Бельгия, Франция и немножко Италия (Милан). Маршрут 2АБ. Поездка была замечательной, хорошо организована, прекрасный гид. Это была моя первая поездка за рубеж. Может быть еще и поэтому впечатления очень яркие. Надо отметить, что маршрут очень насыщенный. И первые 2-3 дня были для меня трудноватыми (возможно, сказался возраст и не было соотв. психологич. настроя). Затем я так втянулась во все это, что забыла и про усталость, и появился психологич. настрой и др. Этому способствовало и содержание маршрута, и хорошая его организация, и, конечно, наш гид Шаповалова Ирина. Ирина - умный, профессиональный, заботливый, деликатный, интеллигентный , обаятельный человек . Она наделена способностью в доступной форме, хорошим , грамотным языком излагать материал. Ее интересно слушать. У нее хороший вкус. Замечательное муз. и видеосопровождение. Интересно было отметить, как она работает с молодежью. Примерно 30% группы составляли молодые люди, и они пратически постоянно были возле Ирины. Ирина Шаповалова еще и отзывчивый человек. Один маленький, на первый взгляд, штрих. В аэропорту Мюнхена у нас (это я и моя родственница, с которой я путешествовала) возникли небольшие материальные затруднения. И первой к нам на помощь пришла Ирина. Она выручила практически незнакомых ей людей. И это в наше-то время! Одним словом, нам очень повезло с гидом. Мы хотим пожелать Ирине дальнейших профессиональных успехов, а ТТВ - побольше таких гидов. При общем падении профессионализма в стране, таких людей (профессионалов) надо беречь.

И вот уже в мае этого - 2011года я поняла, что хороших гидов в ТТВ немало. Убедилась я в этом в поездке по Италии с 10 по 24 мая. Снова очень выигрышный маршрут. Конечно, я и раньше представляла, что Италия чудесная страна. Но действительность превзошла все мои ожидания. И опять же не последнюю роль в этом сыграла и организация маршрута, и гид. Теперь это уже была Ольга Бобровничая. Они (Ирина и Ольга) разные. Но каждая по своему великолепна. Обе они большие профессионалы. Именно это их объединяет. О второй моей поездке и, соответственно, о гиде напишу позднее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.