Nastyaa Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался метро в Барселоне: можно ли использовать один билет Т10 (на десять поездок) на двоих или нужно, чтобы у каждого был свой? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Это билет из разряда multiperson, т.е. по нему одновременно и вполне законно могут проехать несколько, вплоть до 10, человек, поочередно компостируя билет в турникете...В течение 1ч15мин этот билет дает право еще и сделать бесплатную пересадку, скажем, на автобус, но все в пределах зоны 1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Ну и просто для сведения: Метро в Барселоне. Фоторепортаж http://ru-metro.livejournal.com/2664412.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Татьяна**А, какая классная и полезная ссылочка, фоторепортаж - супер!Барселона очень актуальна для меня тоже, уже виднеется на горизонте!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Татьяна**А, какая классная и полезная ссылочка, фоторепортаж - супер!Барселона очень актуальна для меня тоже, уже виднеется на горизонте!!!!!! огромная подборка карт метро: http://ru-metro.livejournal.com/3430344.html#cutid1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 огромная подборка карт метро: http://ru-metro.livejournal.com/3430344.html#cutid1 Шедевр - метро в г. Тэгу, Пусан на корейском языке. :laugh2: :swoon2: Вот наш человек там точно далеко не уедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фери Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Ну и просто для сведения: Метро в Барселоне. Фоторепортаж http://ru-metro.live...om/2664412.html Татьяна. спасибо за ссылку. Через год и мне пригодится. Буду в Барселоне а мае 2012 г. Надеюсь. что ничего не изменится. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Надеюсь, в этом году я и сама воспользуюсь подборкой :) Ну и Париж меня дождётся обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фери Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Надеюсь, в этом году я и сама воспользуюсь подборкой :) Ну и Париж меня дождётся обязательно Желаю исполнения Вашего желания. Кстати. в Париже метро несложное. Так получилось. что в первый раз за границу я выезжала именно в Париж. Это был 90 год. Не зная языка. не имея никакого опыта. в метро не заблудились. Передвигались по городу самостоятельно. Не было ни гидов. ни группы. Заблудиться там сложно. Желаю удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Через год и мне пригодится. Буду в Барселоне а мае 2012 г. Надеюсь. что ничего не изменится. Спасибо. Так когда Вы будете в Барселоне?!....Через год или в мае 2012?!... :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Желаю исполнения Вашего желания. Кстати. в Париже метро несложное. Так получилось. что в первый раз за границу я выезжала именно в Париж. Это был 90 год. Не зная языка. не имея никакого опыта. в метро не заблудились. Передвигались по городу самостоятельно. Не было ни гидов. ни группы. Заблудиться там сложно. Желаю удачи! Я метро в Париже люблю, мне оно совсем не кажется сложным. Во всяком случае, я с удовольствием им пользуюсь всякий раз, как только есть такая возможность. Ну и карта метро от ТТВ всегда со мной - помощница и спасительница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Я метро в Париже люблю, мне оно совсем не кажется сложным. Во всяком случае, я с удовольствием им пользуюсь всякий раз, как только есть такая возможность. Ну и карта метро от ТТВ всегда со мной - помощница и спасительница Я тоже метро в Париже очень люблю и считала его ну очень простым, пока в этом году не наткнулась на какую то станцию, где пересекается какое то жуткое количество линий... Тут даже у меня был некоторый ступор! Ну не могла я найти то направление, которое мне надо было и всё тут!!!! Обратное есть, а то, которое мне надо - нет!!!! После некоторого метания по метро с картой ТТВ я все таки выяснила, что достроили одну станцию метро по нашей ветке и соответственно конечная в нашу сторону теперь имеет другое название... вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 .Эльвира, вы, наверное, жили в отеле в Берси? В Берси... А самое интересное, что все это было 31 декабря за 1,5 часа до назначенного времени выезда из отеля в ресторан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Успела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фери Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Так когда Вы будете в Барселоне?!....Через год или в мае 2012?!... :sorry: В мае 2012 г - так планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.