Опубликовано 14 июля, 201113 г. Автор comment_124484 с возвращением! :dance4: короткий вопрос только один: как кормили? ;) а, еще: теплая одежда очень востребована была?
Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124491 короткий вопрос только один: как кормили? ;) а, еще: теплая одежда очень востребована была? :acute: Ай-ай-ай. Этот вопрос требует длинного ответа. Кормили хорошо, особенно на паромах. Организованный обед в Норвегии стоит 200 NOK. Замечено, что питание из супермаркета обойдется в три раза дешевле. Теплая одежда востребована: кофты, свитера, непромокаемые куртки, все это снималось и одевалось на футболки время от времени. Дождь по случайности шел во время переездов. Андрей говорил, что нам везет. Но на прогулки к леднику или по фьордам стоит одеться во что-то теплое непромокаемое и не продуваемое, можно снять, если не понадобится.
Опубликовано 14 июля, 201113 г. Автор comment_124496 спасибо... значит, пора начинать думать о содержимом чемодана... :-\ Дождь по случайности шел во время переездов. Андрей говорил, что нам везет. удивительно. с месяц назад я читал подобную фразу в отзыве о туре с этим же гидом... интересно, он там магией не промышляет? :))))))
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124516 Друзья, я вернулся. Могу ответить на короткие вопросы перед написанием развернутого отчета, на которым надо думать. Об Андрее Гурове впечатления весьма положительные. :good: а я оч надеюсь успетьпрочитать хотя бы начало осмысленного полного отчета ;)
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124557 удивительно. с месяц назад я читал подобную фразу в отзыве о туре с этим же гидом... интересно, он там магией не промышляет? :)))))) промышляет - промышляет))))) с погодой очень повезло... дождевик так и провалялся весь тур на верхней полке в автобусе)))))
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124654 дождевик так и провалялся весь тур на верхней полке в автобусе))))) Ну только если на к водопаду когда подъехали, там дождь лил.
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124662 Ну только если на к водопаду когда подъехали, там дождь лил. А там я единственный раз за тур открывала зонтик))))))
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124663 А там я единственный раз за тур открывала зонтик)))))) Точно, а когда по мостику от ледника шла, там такие брызги были :dance4: Все промокли :laugh2:
Опубликовано 21 июля, 201113 г. Автор comment_126527 а у нас появилась инфа, что визы открыты. можно собирать чемоданы. ау, группа! ;) что-то у меня еще ни разу не было так мало инет-активных попутчиков...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.