Татьяна**А Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пусть прозвучат поздравительные слова в адрес всех вас от форумчан, с которыми вы общаетесь на форуме и с которыми будете (или уже были) замечательными попутчиками. Кто сказал, что день рождения только раз в году? Пусть будет праздник, и не раз! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! 01 июня Snusmumrik Tacj юльчик irina-soboleva_9 02 июня Corsican 03 июня KiloVolT 04 июня Eвгения 05 июня Yulia_v chaika_lara Агата Natik 06 июня olja Jannet 25 Eugenia_Zel 07 июня giallorosso ymchi 08 июня MLZ, cac26, Alegre , Pal Sergeich , Chip685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И от меня примите поздравления! Надеюсь, тюльпанов хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 08 июня MLZ, cac26, Alegre , Pal Sergeich , Chip685 Поздравляем!!! Всем отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пусть, хоть и с опозданием, но всё же прозвучат сегодня поздравительные слова в адрес всех вас от форумчан, с которыми вы общаетесь на форуме и с которыми будете (или уже были) замечательными попутчиками. Кто сказал, что день рождения только раз в году? Пусть будет праздник, и не раз! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Tacj юльчик irina-soboleva_9 Corsican KiloVolT Eвгения Yulia_v chaika_lara Агата Natik olja Jannet 25 Eugenia giallorosso ymchi А я тоже именинник июня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen23 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и я тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем всех - и учтенных и случайно не учтенных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я тоже именинник июня... :rolleyes: lulочка!!! Мы тебя обязательно поздравим, только у тебя же 15-ого?! А в списке в основном те, кого пропустили из-за того, что не работала система оповещения ;). Helen23, а Вы не указали свой ДР в профиле :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И ещё именинники июня: 10 июня ИринкаНВ 11 июня hjpf77 winston 13 июня SimoNetta 14 июня Victor2 sacshenkin nad-sad banderas333 15 июня comp lula bacanva 16 июня nfyz chesta Маришка557 17 июня Melexis katraps_kate 18 июня ps-neznakomka Женечка 20 июня золушка fanvik86 21 июня Любительница путешествий sophyan kisunchik olga-angel59 22 июня drugttv Julia-vk Mascot 23 июня gala.kru4inina2010 moshechka Мильза 24 июня ОльгаД 25 июня Natalya-love 26 июня Padawan 27 июня Gotica optima 28 июня xolgax JuliaB popularist 29 июня kate_a OSMIR_A 30 июня Chapa Julia123456 Helen23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen23 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всех именинников июня (и не только :derisive: ) с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всех именинников июня с Днем рождения! Новых открытий в путешествиях, финансового благополучия для осуществления мечт, крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сайт настойчиво сообщает, что нет именинников сегодня. Но мы-то знаем точно, что они есть! comp lula bacanva, принимайте поздравления и самые добрые пожелания! lula, Вам отдельное спасибо за общение, помощь и советы! bacanva, прекрасных талантливых детей-путешественников! Надеюсь, когда-нибудь у нас будут совместные поездки с детскими группами ;). П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сайт настойчиво сообщает, что нет именинников сегодня. Но мы-то знаем точно, что они есть! comp lula bacanva, принимайте поздравления и самые добрые пожелания! lula, Вам отдельное спасибо за общение, помощь и советы! bacanva, прекрасных талантливых детей-путешественников! Надеюсь, когда-нибудь у нас будут совместные поездки с детскими группами ;). П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Огромное спасибо, очень-очень приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю! Спасибо, спасибо, спасибо! Lizzy, Вы в Прагу? Я тоже обдумываю этот вариант :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем огромное спасибо :dance4: :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем именинникам июня от именинника мая! Розы из Вилландри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lizzy, Вы в Прагу? Я тоже обдумываю этот вариант :yes: Да, я в 4 тур с 19 июня - у мужа отпуск дали только в июне, а он таки сделал загранпаспорт, пришлось вымолить недельку отпуска на работе... :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Melexis, Лена! katraps_kate, Катюша! Девчата! С замечательным ДНЁМ вас обеих! У вас даже год рождения один и тот же :) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как же много всего доброго, светлого, радостного у вас впереди! А сегодня принимайте поздравления, подарки, цветы!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем именинникам июня от именинника мая! Наташа!!! Как же я тебя просмотрела Прими от меня, пусть и запоздалые, но от всей души поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Наташа!!! Как же я тебя просмотрела Прими от меня, пусть и запоздалые, но от всей души поздравления!!! Спасибо, Таня дорогая! Какой роскошный букет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Melexis, Лена! katraps_kate, Катюша! Девчата! С замечательным ДНЁМ вас обеих! У вас даже год рождения один и тот же :) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как же много всего доброго, светлого, радостного у вас впереди! А сегодня принимайте поздравления, подарки, цветы!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Татьяна, спасибо!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.