tipa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну, мне кажется, любой автобусный тур носит скорее обзорный характер, чтобы можно было посмотреть и решить для себя, куда в последствии вернуться))) Золотые слова!!! и я того же мнения! :)))) :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хотелось бы знать сколько денег(евро,доллар) надо менять на лей и левы,чтобы комфортно себя чувствовать.......... ну вобщем в Румынии полтинника вполне хватит (с учетом, что я еще сувениры покупала) - продукты дешевле только даром. В Болгарии получилось так - там какая то проблема получилась с массовым обменом и гид предложила такой вариант, что когда она пойдет менять деньги на расходы для поездки, то сразу же вместе обменяет и желающим по 50 левов (это около 26 евро) - в принципе вполне хватило, а на что не хватило платила ойро и пластиковой картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно было почитать!Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Господа! Никак не нахожу, что же с гривнами делать? Они нужны? А если нет, то как тортик купить киевский на обратном пути? И, пожалуйста, еще раз для блондинки: в Стамбуле деньги меняли или можно с еврами управиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тортик киевский и за рубли продают :) а в Стамбуле принимают и доллары, и евро, в принципе можно без обмена обойтись. только на рынках и в мелких магазинчиках вам пересчитают на евро по удобному для них курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошо. Тогда правильно ли я поняла: с гривнами и лирами заморачиваться не надо, на леи поменять 50евро, на левы - 25 ( пластиковые карты я не люблю, из сувениров хотелось бы прикупить румынское вино и розовую косметику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, примерно так:) по 25 евро на левы предлагает обменять гид сразу на всех, чтобы в очередях индивидуально не стоять, мне на косметику и сувениры как-то их не очень хватило :) правда, я половину потратила на картины из засушенных цветов в Пловдиве, очень уж они мне на подарки для подруг приглянулись. в Софии меняла дополнительно, но каких - то особых проблем с обменом там нет, просто нужно подойти в банк с паспортом, занимает это минут 10-15 времени. гид покажет, где можно поменять. а если останутся лишние левы, их можно потом обменять в Стамбуле на лиры. да и на Паджеро вроде бы их меняют на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересно узнать у тех, кто ездил в тур в 2012 году, программа тура по-прежнему такая сумбурная, как описано в первом сообщении темы?.. Как сейчас со временем в городах, подъемами и приездами в отели? Что-то очень заманчива программа с виду, а вот при детальном рассмотрении чувствуется галоп страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.