Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10R Румыния-Болгария-Стамбул 22.05 - 04.06.2011

Рекомендуемые сообщения

ну, мне кажется, любой автобусный тур носит скорее обзорный характер, чтобы можно было посмотреть и решить для себя, куда в последствии вернуться)))

Золотые слова!!! и я того же мнения! :)))) :i-m_so_h:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы знать сколько денег(евро,доллар) надо менять на лей и левы,чтобы комфортно себя чувствовать..........

ну вобщем в Румынии полтинника вполне хватит (с учетом, что я еще сувениры покупала) - продукты дешевле только даром.

В Болгарии получилось так - там какая то проблема получилась с массовым обменом и гид предложила такой вариант, что когда она пойдет менять деньги на расходы для поездки, то сразу же вместе обменяет и желающим по 50 левов (это около 26 евро) - в принципе вполне хватило, а на что не хватило платила ойро и пластиковой картой

• 11 месяцев спустя...

Господа! Никак не нахожу, что же с гривнами делать? Они нужны? А если нет, то как тортик купить киевский на обратном пути? И, пожалуйста, еще раз для блондинки: в Стамбуле деньги меняли или можно с еврами управиться?

тортик киевский и за рубли продают :) а в Стамбуле принимают и доллары, и евро, в принципе можно без обмена обойтись. только на рынках и в мелких магазинчиках вам пересчитают на евро по удобному для них курсу

Хорошо. Тогда правильно ли я поняла: с гривнами и лирами заморачиваться не надо, на леи поменять 50евро, на левы - 25 ( пластиковые карты я не люблю, из сувениров хотелось бы прикупить румынское вино и розовую косметику).

ну, примерно так:) по 25 евро на левы предлагает обменять гид сразу на всех, чтобы в очередях индивидуально не стоять, мне на косметику и сувениры как-то их не очень хватило :) правда, я половину потратила на картины из засушенных цветов в Пловдиве, очень уж они мне на подарки для подруг приглянулись. в Софии меняла дополнительно, но каких - то особых проблем с обменом там нет, просто нужно подойти в банк с паспортом, занимает это минут 10-15 времени. гид покажет, где можно поменять. а если останутся лишние левы, их можно потом обменять в Стамбуле на лиры. да и на Паджеро вроде бы их меняют на евро.

• 6 месяцев спустя...

Интересно узнать у тех, кто ездил в тур в 2012 году, программа тура по-прежнему такая сумбурная, как описано в первом сообщении темы?.. Как сейчас со временем в городах, подъемами и приездами в отели? Что-то очень заманчива программа с виду, а вот при детальном рассмотрении чувствуется галоп страшный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...