kotik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 kotik. Не волнуйтесь. Денег вам хватит. За обеды организованные гидом мы платили в евро. Кроны тратили в магазинах на продукты и сувениры. Если бы точно знать, что примут в евро, то тогда вообще не нужны никакие кроны,т.к тратить ни на что не собираюсь(вернее есть карта) Но знаю, что обычно в евро берут ха экскурсии, а обеды только в местной валюте, поэтому чуть больше 1 тыс, надо взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В прошлом году у нас брали в евро по этому маршруту. Если у вас есть карта, я думаю менять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У тура 8ФНордкап нет заезда в Хельсинки. Группа после прохождения границы и обеда в шайбе, прямиком едет по Финляндии на север. Но не будет проблемой обменять евро на норвежские кроны в том же Хельсинки или на пароме... Во, блин, насоветовал :black_ey: Ну тогда что остается... 1.шайба 2.питер (сомневаюсь, хотя не известно, во сколько и сколько вы там будете) 3. дома (какой хоть город-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ситуация осложняется, но неразрешимых ситуаций не бывает. Не помню, кто сказал: из любой ситуации имеется как минимум два выхода. При поездке из Питера на маршрутке через Торфяновку, я видел, что сопровождающая меняла валюту, недалеко от границы, и нам говорила, что здесь самый хороший курс. Это пункт Выборг-банка: http://www.vyborg-bank.ru/unit/podrazd_kassa Адрес: 188908, Ленинградская область, п. Торфяновка, 194 км трассы Скандинавия, (в некоторых источниках пишут, что АЗС Венко) Операции с наличной валютой осуществляются Банком: - при предъявлении физическим лицом документа, удостоверяющего личность; - без ограничения по сумме и в широком спектре иностранных валют; - по курсам, установленным для каждого пункта обмена. Возможны индивидуальные курсы на крупные суммы. Время обслуживания клиентов: пн-вс: круглосуточно тех.пер: с 08-00 до 09-00, с 20-00 до 21-00 У них имеются пункты и в других пограничных пунктах. В самом пограничном терминале я также видел (глубокой ночью), как кто-то из пассажиров уходил вглубь для обмена валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть еще один вариант, если попадете в Oulu до вечера, то Форекс там: Kauppurienkatu 13, FI 90100 Oulu, Mon - Fri: 10-17.30, Sat: 10-16, Sun: Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.