Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Днём медицинского работника!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_118013

Дорогие коллеги, поздравляю всех вас с профессиональным праздником. Надеюсь, что никто из вас никогда не пожалеет о выбранной профессии. Пусть дежурства будут, по возможности, спокойными, пусть в вашей практике встречаются интересные и необычные случаи, пусть все исходы будут благоприятными, пациенты - терпеливыми и понимающими, а руководство - адекватным! Ура нашей медицине, которая жива вопреки всему!

Всем врачам специальностей разных,

Всем, кто связан с профессией этой,

Всем, кому посвящается праздник,

Мы желаем надежды и света.

За ваш труд бескорыстный отчасти

Благодарность примите от нас.

Вам желаем здоровья и счастья.

И храни вас Господь в трудный час!

(Автор: Нестерова Елена)

Опубликовано
comment_118023

Ольсик !!!Присоединяюсь к Вашему замечательному поздравлению !!!И желаю всем коллегам здоровья,добра,надежды,удачи,любви и терпения !!! :party: :yahoo:

Опубликовано
comment_118062

Всех коллег поздравляю с праздником!:drink:

Терпения и радости в работе! :dance4:

Опубликовано
comment_118072

С праздником, коллеги! Пусть работа приносит радость - вопреки всему и несмотря на! :drinks:

Опубликовано
comment_118075

А я не коллега, но от всей души поздравляю медиков с праздником! Очень часто моими попутчиками, соседями, а часто и друзьями во время путешествия были именно медики - очень позитивные, веселые и просто приятные люди. С праздником!!! :declare2:

Опубликовано
comment_118087

А я с этим праздником поздравляю всех, и моих коллег, и остальных форумчан, потому что нет человека, кто хотя бы раз в жизни не обращался за помощью к врачу. И мы ждем именно помощи и очень часто ее все-таки получаем, потому что, несмотря на все проблемы в нашей жизни, очень много врачей, любящих и свою работу, и своих пациентов. Я искренне желаю всем встречать на своем пути только таких врачей, а на маршрутах ТТВ общаться с нами только как с хорошими попутчиками и друзьями!!!

Опубликовано
comment_118133

А я не коллега, но от всей души поздравляю медиков с праздником! Очень часто моими попутчиками, соседями, а часто и друзьями во время путешествия были именно медики - очень позитивные, веселые и просто приятные люди. С праздником!!! :declare2:

Олечка, ИгорьК, вы просто какое-то исключение из правила! День медицинского работника, это праздник с которым поздравляют себя медицинские работники! Остальные его как-то игнорируют! Спасибо вам большое!

Опубликовано
comment_118170

Я тоже поздравляю всех наших врачей с праздником!

Я желаю нашим медикам быть терпеливыми и внимательными к своим больным, потому что успех пациента - это успех врача,

его верной диагностики и результативного лечения.

Настоящий врач должен быть немножко психологом и не только заниматься последствиями, а искать причину болезни, что большая редкость, но очень бы хотелось... Ну и здоровья, спокойствия и путешествий!

Опубликовано
comment_118212

Медики, с праздником Вас! Я хоть и не медик, но всегда поздравляю друзей!

Желаю профессиональных и личных успехов!

Опубликовано
comment_118227

Настоящий врач должен быть немножко психологом и не только заниматься последствиями, а искать причину болезни, что большая редкость, но очень бы хотелось...

А как же без этого :rolleyes: 90 % - разговоры, разговоры, а потом в отпуск и молчишь, как рыба об лед :mosking:

Всем большое спасибо за поздравления :thank_yo: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.