ivanka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемые модераторы сайта ТТВ! Очень разочаровало то, что наличие мест по туру можно наблюдать только в виде светофора. Эта таблица абстрактна и вызывает вопросы: уже нет мест или тур не состоится и т.д. Верните прежний вид страницы в виде автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всё на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемые модераторы сайта ТТВ! Очень разочаровало то, что наличие мест по туру можно наблюдать только в виде светофора. Эта таблица абстрактна и вызывает вопросы: уже нет мест или тур не состоится и т.д. Верните прежний вид страницы в виде автобусов. может, Вы не там смотрите? надо смотреть в БРОНИРОВАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давайте прямую ссылку дадим http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 может, Вы не там смотрите? надо смотреть в БРОНИРОВАНИИ Сам факт, что такие вопросы возникают (причем неоднократно) говорит о том, что неплохо бы было, чтобы рисунок автобуса с занятыми и свободными местами был доступен именно из "светофора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А у меня на рабочем компьютере светофор видно, а на домашнем нет... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А у меня на рабочем компьютере светофор видно, а на домашнем нет... :negative: Может быть браузеры разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да я знаю. Разные. Но переустанавливать ради светофора - лень... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер! Хотелось бы узнать,что значит смена цвета на "светофоре".Был красным,стал серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер! Хотелось бы узнать,что значит смена цвета на "светофоре".Был красным,стал серым. Отменили тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серый, насколько я помню, означает места по запросу. Возможно, состоится ли тур будет зависеть от спроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется, что все очень удобно. Открываешь тур - и все даты выходят. Нажимаешь дату- и вот они тебе места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый вечер, Тур,о котором я говорю серым цветом на "экс-сайте", в "выезды и наличие мест" красный. Тур 4 СУПЕР на 24 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый вечер, Тур,о котором я говорю серым цветом на "экс-сайте", в "выезды и наличие мест" красный. Тур 4 СУПЕР на 24 марта. Там полный автобус, так что всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотелось бы узнать,что в данном случае обозначает серый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотелось бы узнать,что в данном случае обозначает серый цвет. Серый цвет - места по запросу - означает (не конкретно по этому туру, а в принципе), что часть мест стоит на временной брони, и желающие могут встать в лист ожидания, или количество мест могут добрать до автобуса повышенной вместимости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Большое спасибо за ответ.Сегодня цвет этого тура стал желтым.Будем надеяться ,что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.