Перейти к содержанию

светофор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_119934

Уважаемые модераторы сайта ТТВ! Очень разочаровало то, что наличие мест по туру можно наблюдать только в виде светофора. Эта таблица абстрактна и вызывает вопросы: уже нет мест или тур не состоится и т.д. Верните прежний вид страницы в виде автобусов.

Опубликовано
comment_119939

Уважаемые модераторы сайта ТТВ! Очень разочаровало то, что наличие мест по туру можно наблюдать только в виде светофора. Эта таблица абстрактна и вызывает вопросы: уже нет мест или тур не состоится и т.д. Верните прежний вид страницы в виде автобусов.

может, Вы не там смотрите? надо смотреть в БРОНИРОВАНИИ

Опубликовано
comment_120038

может, Вы не там смотрите? надо смотреть в БРОНИРОВАНИИ

Сам факт, что такие вопросы возникают (причем неоднократно) говорит о том, что неплохо бы было, чтобы рисунок автобуса с занятыми и свободными местами был доступен именно из "светофора".

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_171993

Добрый вечер! Хотелось бы узнать,что значит смена цвета на "светофоре".Был красным,стал серым.

Отменили тур?

Опубликовано
comment_171994

Серый, насколько я помню, означает места по запросу. Возможно, состоится ли тур будет зависеть от спроса?

Опубликовано
comment_172314

Добрый вечер, Тур,о котором я говорю серым цветом на "экс-сайте", в "выезды и наличие мест" красный. Тур 4 СУПЕР на 24 марта.

Опубликовано
comment_172326

Добрый вечер, Тур,о котором я говорю серым цветом на "экс-сайте", в "выезды и наличие мест" красный. Тур 4 СУПЕР на 24 марта.

Там полный автобус, так что всё хорошо!

Опубликовано
comment_172422

Хотелось бы узнать,что в данном случае обозначает серый цвет.

Серый цвет - места по запросу - означает (не конкретно по этому туру, а в принципе), что часть мест стоит на временной брони, и желающие могут встать в лист ожидания, или количество мест могут добрать до автобуса повышенной вместимости......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу